Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ДВС ув. гроверы. Рассмешил вас своим незнанием данного вида спорта да ???

@samy2020,Нестыковка сокращений)))

DWC - есть такой тип гидры)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Я сразу пояснил, что совсем пионер, растил всегда в ауте, а что есть такой тип гидры вообще не знаю, проясните буду очень признателен. спасибо с.ув samu2020

White Widow
White Rhino
поидёт для системника? или какой бокс нужен? (>_>)

Пойдет,но нужно гнуть сильно,бокс нужен большой)

Для системника оптимальны автоцветы,но и их нужна гнуть

в таком маленьком боксе разницы между автоцветами и фотопериодными растениями нет)

Есть! Ты наверное забыл, шо фотопериодный сорт может не цвести, пока не наберет нужной массы! Во всяком случае, мой ВР (с рождения 12-12) разорвал бы системник в хлам! B-)

Есть! Ты наверное забыл, шо фотопериодный сорт может не цвести, пока не наберет нужной массы! Во всяком случае, мой ВР (с рождения 12-12) разорвал бы системник в хлам! B-)
Хотя, свет там скорее всего понтовый буит, интерессна глянуть, шо из этого выйдет с хорошим светом!

Дык стимулировал я! Тока он вместо того шоб цвести, в рост пер! Но у меня киловат светил в боксе! :-X X-D

@друм,, Бро!

Как только не стимулирую своих девах Павер пл., а они всё растут и высоту и в ширину, предцветов даже не выкидывают, чево исчё им дать незнаю.

Всетаки с автиками в системнике думаю :-? будет не так рисковано как с фотопериодными, особенно с сативой.

@друм,, Бро!

Как только не стимулирую своих девах Павер пл., а они всё растут и высоту и в ширину, предцветов даже не выкидывают, чево исчё им дать незнаю.

Всетаки с автиками в системнике думаю :-? будет не так рисковано как с фотопериодными, особенно с сативой.
*YES* Ога Повер тоже долга зацветает! А Сенси Стар зацветала четко на 5-6 день! *thumbsup* Для системника пойдет на ура!

У автоцветов,всетаки заложена в генах небольшая высота,кустистость,и бонсай - стайл,с регулярами сложней - нужно купировать высоту и ширину жестким пригибанием итп

В системнике,с слабым светом,наростает очень достойно,за счет плотности светового потока в маленьком пространстве,был гдето репорт камрада,давно непоявляющегося у нас

Последнее редактирование модератором:
*YES* Ога Повер тоже долга зацветает! А Сенси Стар зацветала четко на 5-6 день! *thumbsup* Для системника пойдет на ура!

сенси индика) и у тебя были клоны с куста который был уже на пердцвете, таки клоны зацветают быстрей!

сатива сетемнике :-[ ]

18052010(004).jpg

еще сатива

/uploads/gallery/album_359/gallery_103797_359_168930.jpg

можно продолжить) ;-)

На счет клонов, согласен, а с сативой все же стоит воздержатся! Долго это и геморно! Хотя возможна канешна, но это риск!

Если такие автики как я растил от Ганджа Сиид, то нафиг та сатива нужна! *thumbsup* Прошлогодние 6 сортов и рядом не стояли! :-! Однако я тоже сторонник фотопериодных сортов в боксе, траблы легче исправить!

где можно лорики наити что то я поискал и не нашол дайте сылку или точное название ;-)

Назад
Сверху