Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите сорт!

Играю в хоккей так вот надо сорт типо энергетика есть что то подобное,хочу на следующий сезон взять!

Чтоб дунуть и к борту всех нах)))))) X-D

хочется экзотики. видел фиолетовую с оранжевыми ободками и ягодным ароматом... интерес скорее к красивому растению
надо сорт типо энергетика есть что то подобное,хочу на следующий сезон взять!...
http://ganjaseeds.org/product/seedsman-seeds-purple-bud/

или Velvet Bud

Тестировано на гидро)))- рекомендовано и для открытого воздуха

Осталось узнать, будет ли сорт в магазине?

Коммерческий сорт нужен,в смысле один из самых урожайных.Сколько с куста можно снять,в граммах,уже высушенными?Подскажите,люди добрые ;)

Растить буду в земле,руки прямые вроде))G13 рекомендовали,может есть что-нибудь интереснее?))

Есть такой - или fourpounder или какта па другому называетса,в конце точно pounder

2Pounder

Культивация: Outdoor; Greenhouse; Indoor

Тип: Sativa 70% Indica 30%

Эффект: High sativa

ТГК: точные измерения не проводились

Цветение: 70 - 80 дней

Высота куста: 175 - 200 см

Урожай: 500 - 600 граммов с квадратного метра

Особенности: дает много кристаллов, высокая урожайность

Оно?)))

Блин,у меня комп лагает >_< Не могу понять что за хрень он мне тут выдаёт.

2Pounder нашел,посмотрел,вижу что урожайный.Но сатива не по мне...))))Мне нужна скорее всего,всё-таки индейка)))))Мб кто g13 растил?))))Сколько с куста можно срубить (на сухой вес уже)

Блин,и G13 тоже сатива вроде как...Обидно((

Последнее редактирование модератором:
Индика почти вся высокоурожайная,а если передержать во имя большего веса,будет страшно курить,без лабораторных весов)

Последнее редактирование модератором:
У меня знакомый блюбери вырастил какую-то ненормальную,однажды.Угостил,ничего не сказав при этом (падла :D)

Ну дунул я пипетку сразу,наивная душа.В итоге ползал... :D

Rastamann,ну вот ты что бы посоветовал такого урожайного,мощного(из индики)?Сколько с куста сухого веса можно снять?))

Не растил индику,у мя сатива в приоретете)

Бери авганку,я даж незнаю что советовать,она вся дает хороший урожай,выбирай сердцем))

Тут не сердце выбирает! Тут НАЖИВА в приоретете! ((((@Boom4uk, Возьми автоцвет, Макси Гум называется! Хде брать НЕ СКАЖУ но сорт реально БАРЫЖНЫЙ!!

Назад
Сверху