Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

kurishka бери автоцветы-Lowryder#1,2 disel ryder .auto AK-47 и т.д их выбор велик все перечислять не буду ))) и буит Тебе счастье *thumbsup* магаз откроется с 22,02,12

kurishka Не ведись на автоцветы!!!! Тем более если хочешь один только куст! Возьми регуляр-фем!!! Какой сорт, решать тебе! Главное фем! Любая индика пойдет! Сенси Стар хорошая!

А я бы советовал автоцветы,темболее задача получить побыстрому шишки,а потом во вкус войдет и опыт будет

думаю любители лориков могут объяснить что и как ) например кидеркоп писал, что-то типа того, что ты можешь один регуляр растить, а он за это время вырастит 4 лора и количество одинаковое будет, а затрат времени и сил меньше... Если что-то не так написал, пусть кидеркоп меня извинит и поправит.....

так что если пареньку быстро и без хлопот надо, то лоры это самое то для него ;-)

bulkakiller, почему нет?

Да, вдова хороший сорт, но для меня важнейшим критерием является толерантность к этому сорту. Слишком уж быстро прикуриваешся к ней..

Что я посоветую? Посоветую взять за 20 евро пачку Сафари микс от Мандалы и все это дело в аут)) У них отличные семки! И что самое интересное, там у тебя будут РАЗНЫЕ сорта даже Майк с Жасмин не знают какие)) Но уверяют они не огорчат! А этому банку можно верить.

Еще могу посоветовать любой(!) продукт Рифермана, это настоящая олдскульная генетика! А не коммерческая гонка Голандских бридеров за килограммами стафа. Да, хорошего, но передающего духа тех времен) Жаль только что поштучно нет.. Я бы тоже хотел от этого банка что то вырастить.. То что хотел в Ганжасид уже разобрали(( Но есть и другие не менее интересные.. Да и вообще походу от этого банка мало кто предлогает семки. С мутными либо с забугорными связыватся не хочу. А платить 50 евро за пачку в которой мне как бы нет необходимости, тоже мало желания. Бразы, может у кого нить тоже есть такое же желание? Просьба в личку.

ДЖАФ, БРАТАН НЕ УДАЛЯЙ МОЙ ПОСТ

А вообще для твоего бокса любая индика пайдет! Хотя Карлос сативы с успехом в системник впихивает)) Выбирай любой тебе понравившийся в описании сорт и уперед! сортовая она вся хороша)

homicida, бро понимаешь с автоцветами конечно хорошо, если грамотно подойти на земле можно и не удобрять и как Друм говорить НЕ МЕШАТЬ РАСТИ)) НО если человек никогда не видел и не растил, так сказать первый опыт) то он может так с ними накосячить, что будет жалко того, хоть и не большего но времени затраченого на так званный цикл. С регулярами косяки легче исправлять)) Да и выхлоп, я думаю каждый из нас ставит не на последнее место)

Фух, все))

glot

а ты поставь обьяву в "барахолку" типа ищу попутчика -купить на 2их пачулю таких то орехов или -лучше в подпись вбей такую обьяву-

и почисть свою личку )) к тебе невозможно дописаться -у тебя "забит " ящик сообщениями)

homicida, бро понимаешь с автоцветами конечно хорошо, если грамотно подойти на земле можно и не удобрять и как Друм говорить НЕ МЕШАТЬ РАСТИ)) НО если человек никогда не видел и не растил, так сказать первый опыт) то он может так с ними накосячить, что будет жалко того, хоть и не большего но времени затраченого на так званный цикл. С регулярами косяки легче исправлять)) Да и выхлоп, я думаю каждый из нас ставит не на последнее место)

Фух, все))
\m/ *YES*

Если земля покупная, да лемон+роза. То лорик на чистой воде через 60 дней накурит мама не горюй.

Всему свое место,всему свое время)

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Уже давно собирался заняться этим, думаю, час настал) Пожалуйста, помогите подобрать сорт!

Жить будет в ящике размером, примерно, с корпус компьютера.

Нету возможности поставить лампы или на подоконник для света, по-этому надо автоцветение.

Рост, желательно, не больше 50-60см. Без сильного запаха.

Температура помещения 22-28 С.

Эффект - побольше смеха.

Я новичек в выращивании, начитался статей, комментариев и теперь хочу попробовать сам.

Нету возможности поставить лампы или на подоконник для света, по-этому надо автоцветение.
это какэто??? :-0 ты в темноте чтоли собрался ростить автоцветы?

для более мене бокса с комп корпус лоурайдер 2 для начинающего -лучше не придумать

а вот нащет ---

Я новичек в выращивании, начитался статей, комментариев и теперь хочу попробовать сам.
ты погорячился))) без ламп -не выростит),на подоконнике-тоже толка от громадной длинной удочки с парой листочков толка не будет

вот и я созрел кустик вырастить. но не простую а хочется экзотики. видел фиолетовую с оранжевыми ободками и ягодным ароматом. бокс буду делать именно под такой куст. материал есть и место тоже. реально новичку растить такие сорта?

руки более менее кри ровные X-D

курю очень редко и интерес скорее к красивому растению а не к большим и смачным шишкам хотя они тож интересуют.

не интересует- быстро и шоб в трехлитровке росло и через неделю ведро шишок выросло X-D

что посоветуете камрады??

Фото-0268.jpg

Ваит Раша от Ганджа Сиид! Какая красота есшо нужнА???

Фото-0263.jpg

...в трёхлитровом горшке тоже можно дерево вырастить))ток поливать придётся по 2,а то и три раза в день...

часто вижу здесь вопросы типа- а как вырастить вагон шмали за месяц тока шоб в небольшой коробочке шоб поткровать можно было засунуть X-D

чем дольше будет расти тем дольше будет глаз радовать и можно хоть дерево сажать. выше я писал что очень редко курю. последний раз полтора года назад X-D

потому и спрашивал про необычное растение а обычное я могу и дичку растить X-D

видел фиолетовую но навигация не очень удобна на сидсе. немогу найти и незнаю подойдет ли такой сорт для гидропоники

Подскажите хороший сорт для посадки на открытом грунте в поле?

Какой регион? В Крыму одно дело, в Красноярске софсем другое!

Назад
Сверху