Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
\m/homicida, бро понимаешь с автоцветами конечно хорошо, если грамотно подойти на земле можно и не удобрять и как Друм говорить НЕ МЕШАТЬ РАСТИ)) НО если человек никогда не видел и не растил, так сказать первый опыт) то он может так с ними накосячить, что будет жалко того, хоть и не большего но времени затраченого на так званный цикл. С регулярами косяки легче исправлять)) Да и выхлоп, я думаю каждый из нас ставит не на последнее место)
Фух, все))
которого-много!) X-Dкакой самый большой сорт?
это какэто??? :-0 ты в темноте чтоли собрался ростить автоцветы?Нету возможности поставить лампы или на подоконник для света, по-этому надо автоцветение.
ты погорячился))) без ламп -не выростит),на подоконнике-тоже толка от громадной длинной удочки с парой листочков толка не будетНету возможности поставить лампы или на подоконник для света, по-этому надо автоцветение.
Я новичек в выращивании, начитался статей, комментариев и теперь хочу попробовать сам.
а как лучше?долго и в десятилитровке?не интересует- быстро и шоб в трехлитровке росло и через неделю ведро шишок выросло X-D
что посоветуете камрады??