Какой вам выбрать сорт каннабиса ?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто-то может сказать про сорт (ссылка ниже)? выбираю автоцвет фем. для бокса 160*90*90. свет днат 400 и две эслки 105 и 120. Буду вести репорт, бокс уже почти почти закончен ::)

Может что подскажите из проверенного?) хочется сильную вкусную и побольше выход)))) Хотели с приятелем не чистую индику и вот что заинтересовало.. . Спасибоhttp://pakaloco.com/ru/seeds/1404-mexican-airlines

http://pakaloco.com/ru/seeds/1404-mexican-airlines

Реакции: muha
Должен быть отменного качества, пробуй вырастить смело *YES*

Хочу взять сортец из ассортимента автоцветов ганжасидс чисто под гаш.Надо чтобы помаксимуму было смолы.При смотрел два сорта-Hindu Kush и Mazar.Что посоветуете?Кто нить мутил гаш из авто?Как по качеству?

Всем привет, есть вопрос

"Strawberry Diesel Kush" - этот сорт на вкус он имеет выраженный клубничный (земляничный) вкус? Не смог понять это регуляр же? Прочитал близок к сативе.

Strawberry Kush - вот ещё один, он как раз используется для выведения сорта Strawberry Diesel Kush, он ближе к клубнике? Тут не знаю сатива или близкий к сативе?

@NIX, тут спорные моменты, и главное не кормить не чем последней недели. То есть нужно жертву принести, или больше урожайность, или вкус. Но я не сказал бы что уж такой выраженный прямо запах клубники.Скорее его специфический оттенок, намек на него ).

@игарь, первый или второй ? Первого можно 16 штук смело (4х4), второй лорик тут от условий и ровности рук. Впихнуть можно невпихуемое, но а толку ? выхлоп то один будет и зависит от света в первую очередь напрямую.

Всех приветсвую!расскажите пожалуйста о New york special от world of seeds и skunk haze от seedsman!Как сложно их выращивать ну и тп!Заранее благодарю

Абсолютно все сорта не сложно выращивать. главное иметь ровные руки и не жалеть средств на оборудование.

Skunk Haze сильнее и шишки плотнее, но аромат у new york приятнее *thumbsup*

приветствую кто достоин. че бы на урале засадить в аутдоре. есть идеи? надо чтоб не прихотливо. постояно рядом тереться нет возможности. но навещать часто смогу. ну и чтоб било когда созреет.лучше не только по голове а по всему организьму ну и думаю автовет претпочтительнее да? у автоцвета вобще какие недостатки?

Здравствуйте. Я новичёк. Честно - запарился читать форум. Уже дня 4 штудирую, но до сих пор остаются вопросы.

Сначала напишу, что собираюсь замутить.

Бокс, который ещё в планах, но прочитав относительную массу инфы с форума и видях с ютубыча уже прикинул, что мой бокс будет до полутора метров ВНУТРЕННЕГО пространства. По ширине и толщине пока не определился. Это по "ящику". Теперь о цветочках.

Многие только и отзываются про Лоурайдер и АК-47.

Меня интересует их полный рост (высота зрелого куста); горшки на ск-ко литров понадобятся под 1 куст; есть ли возможность вырастить более одного куста описаных выше сортов в одном боксе, если учитывать высоту его внутреннего пространства = 1,5м, и ширину сторон 1х1 метры(пока примерно)?; так же натыкался на упоминания низкорослых сортов - интересует, стоит ли с ними связываться(в плане заморочек), если ДА, то посоветуйте пожалуйста сорта и подробности по ним(объём вкусного с одного куста, высота самого куста (зрелого) и сколько примерно можно впихнуть в бокс описаный выше за раз), если не затруднит. Потому-что не везде такие подробные присутствуют.

Пока-что вроде бы всё. Возможно появятся ещё вопросы. Надеюсь на развёрнутые ответы.

ЗЫ: Прошу не тролить и т.п.

@Lo_oK,Если первый раз гровишь,заказывай лучше фотопериодные семена...автоцветы сами зацветают,а фотопериодные сможешь в случае траблом вернуть на вегетативный рост...

На счет горшков...мне кажется тут одно правило))Чем больше тем лучше *thumbsup*

На счет более одного куста...Ести разные соГи, Скроги,тренировки растишек ,...при правильном подходе...можно сэкономить место под большее количество кустов... *YES*

Что касается высоты кустов...это уже личное каждого,все зависит от света,условий,процесса грова...и самое главное ровность рук *:O)

Опытные камрады подтяНутЦО...если чЁ исправят меня B-) И добавят что-то еще полезное...МИР

Тут тебе сразу все скажут, что выхлоп зависит от условий в которых растет растение, в частности это освещение, объем субстрата и подкормка, хоят не стоит забывать и об обдуве и прочем. Лаурайдер - низкорослый сорт, обычно в пределах 30-40 см. Ак-47 же вырастает до метра и выше

Сколько впихнуть в бокс решай сам, это зависит от размеров бокса. Ты можешь вырастить гиганта в 20 литровом горшке с выходом в пару сотен грамм, или много мелких, с выхлопом примерно таким же или чуть меньше. Ну, в идеале. Создал бы лучше отдельную тему, тут именно сорта обсуждают обычно

Всем привет! Все таки я решился завести себе растение =)

Несколько дней читал форум, и сайт, смотрел на семена, на гроубоксы и тд тп. Тем не менее, если еще в ср я был уверен какой именно сорт буду растить, то сейчас после кучит прочитанных статей, полностью запутался, хочется и то, и то, и еще другое, но понимаю, что необходимо выбрать одно.

Кто поможет определиться, какие семена заказать. С учетом того, что это мой первый опыт, хочется что-бы все получилось, может есть какие-то сорта, которые не требуют каждодневного вмешательства по несколько часов? Опять же раземер предполагаемого гроубокса примерно ш45см/г45см/в150см..

бери сканк регуляр! *thumbsup*

это просто бомба!!! второй год его курю. держит крепко и долго.

остальное нагребет на пару часов, пожрал и попустило. у сканка такое не проходит X-D

пробовал и другие сорта но все равно сканк самый вкусный.

аромат не передать.

не прихотливый.

у меня за гаражом рос.

удобрял простым гуматом.

после двух водных на ногах ни кто не стоит X-D

спасибо за помощь, а ее семена можно купить на этом сайте?

Назад
Сверху