Как понизить рН и повысить- ВОПРОСЫ задавать СЮДА!!!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот меня интересует один вапрос как контролировать PH баланс,допустем когда упал или наиборот?))Зарание СПАСИБО)

я ваще немного не понимаю,зачем на индикатор замарачитваться(если конешно землю не с грядки бабкиной накопал).Достаточно знать какой ph должен быть и посмотреть какой ph у земли которую покупаешь(врать производителю думаю незачем).

Но я посмотю вы не ищите легких путей :)

если уж и воду мерить на ph впадла,можно как я делал погуглить , какой ph в твоем городе у воды ;-) X-D

выдает с ходу,ну и надеюсь не врет))

Всё будем гуглить
ну че,погуглил?

я вот знаю что в Украине вода мягче и ph ниже,я когда в Лубнах был,офигел насколько вода из под крана может по вкусу отличаться .

Пагуглил я,стоко нового узнал про жизнь города :) ,но про PH воды не где ни слова. :-X

Привет всем.Нужна ваша помощь, у меня в земле понизился РН до -4,тара по 15л.как мне постепенно повысить?Какие пропорции мешать для начала?И чем лутше?3а ранее всем спасибо. *GANJALIVE*

Калия гидроокись (Едкое кали)

Калия карбонат (поташ)

Сода пищевая

За дозировки не скажу :)

Большое спасибо тебе PARADDIS,буду пробовать,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уважаемые гроуверы помогите правильно определить ph земли. смешал 1х1 землю с деситилированой водой(уводы ph 7.6) у отстоявшейся и отфильтрованной воды ph получается 6.4 какой жэ в этом случае получается ph у земли?

наконец то приобрел ph тестер , сразу встал вопрос чем лучше корректировать уровень Ph , относительно повышения тут все вроде понятно : пищевой содой , а чем понижать знакомый химик рекомендует амиачной селитрой но на сколько это безопасно ? что посоветую опытные гроверы ?

Назад
Сверху