Как понизить рН и повысить- ВОПРОСЫ задавать СЮДА!!!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто делал PH-индекатор из свеклы или красной капусты? B-)
Очень не точный получается. Купи нормальны РН метр либо тест для аквариума (точнее свеклы но хуже метра)

Вот меня интересует один вапрос как контролировать PH баланс,допустем когда упал или наиборот?))Зарание СПАСИБО)

я ваще немного не понимаю,зачем на индикатор замарачитваться(если конешно землю не с грядки бабкиной накопал).Достаточно знать какой ph должен быть и посмотреть какой ph у земли которую покупаешь(врать производителю думаю незачем).

Но я посмотю вы не ищите легких путей :)

если уж и воду мерить на ph впадла,можно как я делал погуглить , какой ph в твоем городе у воды ;-) X-D

выдает с ходу,ну и надеюсь не врет))

Всё будем гуглить
ну че,погуглил?

я вот знаю что в Украине вода мягче и ph ниже,я когда в Лубнах был,офигел насколько вода из под крана может по вкусу отличаться .

Пагуглил я,стоко нового узнал про жизнь города :) ,но про PH воды не где ни слова. :-X

Привет всем.Нужна ваша помощь, у меня в земле понизился РН до -4,тара по 15л.как мне постепенно повысить?Какие пропорции мешать для начала?И чем лутше?3а ранее всем спасибо. *GANJALIVE*

Калия гидроокись (Едкое кали)

Калия карбонат (поташ)

Сода пищевая

За дозировки не скажу :)

Большое спасибо тебе PARADDIS,буду пробовать,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уважаемые гроуверы помогите правильно определить ph земли. смешал 1х1 землю с деситилированой водой(уводы ph 7.6) у отстоявшейся и отфильтрованной воды ph получается 6.4 какой жэ в этом случае получается ph у земли?

наконец то приобрел ph тестер , сразу встал вопрос чем лучше корректировать уровень Ph , относительно повышения тут все вроде понятно : пищевой содой , а чем понижать знакомый химик рекомендует амиачной селитрой но на сколько это безопасно ? что посоветую опытные гроверы ?

Назад
Сверху