Грю ростит коноплю xD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь, а ты переживал что мутанты растут))))) Каркас для сетки из водопроводных труб -  *thumbsup* У кого-то явпо есть аппарат для сварки пластика ;-)
Ну листики так то и остались двухлистными) А паяльник ага, есть. Кстати подумываю его потестить в качестве вапорайзера) Регулятор темпы есть+ очень удобные чашечки под содержимое. Вроде как ставь сверху банку с трубками да вэйпь)

41066074553104d2cc10ee_img1.jpg

Пришел наконец-то туманогенератор из китая. Я себе от пульвика накачал пальцы за месяц и обзавелся мозолями) Смастерил увлажнитель воздуха Ребята- это реальная тема) Кулер от ноута, ведро и туманогенератор- все бюджетно и струя холодного пара очень хорошо и быстро увлажняет воздух. Плюс к тому, если вода холодная или добавить туда льда- получается еще и охлаждение. На видео подробнее. Пар видно плохо, но в реале его работа видна  намного лучше.

а обычный увлажнитель воздуха тоже норм влагу создаёт я Б/У купил нормально работает!

Где то проипал фотоаппарат . Давно не отчитывался. Пока сын в школе- нафоткал его смартом ( да да, я тот самый человек с кнопочной нокией *YES* ).

Растишкам 45 дней. Автоцветы начали цвести, фотики на цвет пока не перевожу. Спешить мне особо некуда.

IMG_20180515_130704.jpgIMG_20180515_130955.jpg

IMG_20180515_130852.jpgIMG_20180515_130907.jpg

Красное- неудачный подгиб. Синей изоленты не было, перемотал красной. Но вроде ей тоже можно))

Поменял туманогенератор на более мощный . Ниже фото со вспышкой, работает как зверь)

IMG_20180515_130815.jpgIMG_20180515_131212.jpg

А вот этот странный кустик пускает по 8-9 листочков. И отличается цветом от своих собратьев. Тьху, сосестер))

IMG_20180515_131056.jpg

Ну и напоследок - вот такую милоту я взял к себе жить)

IMG_20180512_132458.jpg

Забавный собак, сурьезный такой))))

Синей изоленты не было, перемотал красной. Но вроде ей тоже можно))
Ты что!!! Только синей! На крайняк черной, но красной это ваще жесть X-D

Растут растихи. Давно не заходил, у тебя уже джунгли *thumbsup*

Если посмотреть в начало репорта, то будет видно, что кроме бокса я еще проращивал десяток регуляров для аута. Растихи пережили стресс от двойной пересадки (накуренный я сначала аккуратно высадил их в линеечку и все десять штук уместились на 70 сантиметрах), долго не хотели идти в рост, но вроде оклемались . Пять из них отрастили яйца и были скошены. Остальные вьются змеями.

P1070393.JPG

P1070394.JPG

P1070395.JPG

P1070396.JPG

P1070397.JPG

Последнее редактирование модератором:
53й день от каски. Растихи разрослись буйно. Черт ногу сломит. Как я сейчас понимаю- садить фотопериодные и автики вместе, да еще так густо- не самая лучшая идея. Учту свои ошибки в будущем.

image (1).jpgimage.jpg

Один из автоцветов как то совсем не хочет цвести по сравнению с остальными. Может он и не автоцвет вовсе? Но точно девочка. Поживем- увидим.

image (3).jpg

Бохи других начинают выглядеть очень аппетитно, хожу облизываюсь....дай мне Джа силу воли)

image (4).jpg

Снова неудачный подгиб и снова красная изолента xD) Но вроде как пережила, почти двое суток назад было.

image (5).jpg

А вот тут появился нежданчик- недели три или четыре назад с покупной  бошки ткнул семку и уже забыл о ней. Сегодня обнаружил

image (2).jpg

Приличные джунгли *thumbsup* Через пару недель заблудиться можно будет *YES*

Месяц от каски. Девочки заметно окрепли за последнюю неделю.

Брутальная сетка, бро! *thumbsup*

А поперечины из чего? Металл. прутья??? :-0 БДСМ какой-то!  X-D Девок не жалко? ;-)

Интересно пишешь! Плюсую, подписываюсь, удачи!

ЗЫ: а почему не ВСЕ в ауте?? Индор летом на ваших широтах - смертный грех! O:-) X-D

Брутальная сетка, бро! *thumbsup*

А поперечины из чего? Металл. прутья??? :-0 БДСМ какой-то!  X-D Девок не жалко? ;-)

Интересно пишешь! Плюсую, подписываюсь, удачи!

ЗЫ: а почему не ВСЕ в ауте?? Индор летом на ваших широтах - смертный грех! O:-) X-D
Ну из чего было- из того и сделал. Трубы пластиковые и метал и прутья  ... проволока пятерка одним словом и алюминька там где не хватило) Не все в ауте потому что так получилось) И места нет и быстрей хотелось да и еще ряд факторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху