Спасибо. Как считаешь- сегодня полил, завтра еще поливать надо? Темпа в боксе 27-30 градусовМолодца! Помогай тебе Джа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо. Как считаешь- сегодня полил, завтра еще поливать надо? Темпа в боксе 27-30 градусовМолодца! Помогай тебе Джа!
Если земля влажная на глубину фаланги пальца то поливать не надо. Если покажется суховатой то можешь полить грамм по 50 вокруг растих.Как считаешь- сегодня полил, завтра еще поливать надо
что то мне подсказывает, что я врядли определю разницу в 200-500 грамм рукой, в тазике с 25ю литрами земли)Если земля влажная на глубину фаланги пальца то поливать не надо. Если покажется суховатой то можешь полить грамм по 50 вокруг растих.
Сам я определяю необходимость полива по весу горшка приподнимая одной рукой за край. Помня вес сухого и политого горшка разницу в весе достаточно легко почувствовать.)))))
X-D Ну да X-D В 12 литрах кокоса 500 грамм чувствуются лучшечто то мне подсказывает, что я врядли определю разницу в 200-500 грамм рукой, в тазике с 25ю литрами земли)
Видел репорт где у бро под каждым ведром весы напольные стояли для контроля влажности грунта)))как то заморочено) Да и вес растения величина не постоянная, лучше за 3 бакса датчик влажности почвы купитьВидел репорт где у бро под каждым ведром весы напольные стояли для контроля влажности грунта)))

Да я просто в принципе ничего сейчас поменять особо не могу- удобряхи еще с недельку давать не хочу и пшметр тоже где то через неделю придет. Так что недельку понаблюдаюРано им еще генетические особенности показывать! Я бы насторожился, бро!
как считаешь, бро- есть водичка из под крана которая 4 года отстаивалась в прохладном темном месте, на вкус вроде нормальная) Поливать ей можно?
4 года отстаивалась..? Если тара была открытая то думаю что можно)))как считаешь, бро- есть водичка из под крана которая 4 года отстаивалась в прохладном темном месте, на вкус вроде нормальная) Поливать ей можно?
Правильно, рано их компотом поливать, даже через неделю. Им пока хватит того что в земле есть. Автики до предцвета можешь ваще не кормить.удобряхи еще с недельку давать не хочу
Не....закрытые баклахи) в 2014м к войне готовился, оборудовал подвал с консервами и водой для семьи) Консервы так и пожрали, а про воду забыл4 года отстаивалась..? Если тара была открытая то думаю что можно)))
Если пить можно думаю и растихам пойдет, но я бы свежей набрал чтоб отстоялась. Им сейчас много и не надо)))))закрытые баклахи)
искал нечто подобное в сетке. дешевые - это для моделирования на ардуино в основном, остальные дорогие жопа, бро, если есть ссылка на интересный датчик влажности, скинь, датчик может управлять процессом?лучше за 3 бакса датчик влажности почвы купить
Конечно) условия были одинаковыми для всех 20 орехов)проращивал, бро?
Ну 3 бакса это я обобщил. Вот такую хрень хочу прикупить к туманогенератору- как только падает влажность, то эта релюха его включаетискал нечто подобное в сетке. дешевые - это для моделирования на ардуино в основном, остальные дорогие жопа, бро, если есть ссылка на интересный датчик влажности, скинь, датчик может управлять процессом?

Я имел ввиду что правый лист не делится на трехлистникБро Грю,на мутантов не очень похожи, возможно перерастут, бывает такое что они пожмаканые какие то растут пол месяца первых а потом расправляються