Грю ростит коноплю xD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как считаешь- сегодня полил, завтра еще поливать надо
Если земля влажная на глубину фаланги пальца то поливать не надо. Если покажется суховатой то можешь полить грамм по 50 вокруг растих.

Сам я определяю необходимость полива по весу горшка приподнимая одной рукой за край. Помня вес сухого и политого горшка разницу в весе достаточно легко почувствовать.)))))

Если земля влажная на глубину фаланги пальца то поливать не надо. Если покажется суховатой то можешь полить грамм по 50 вокруг растих.

Сам я определяю необходимость полива по весу горшка приподнимая одной рукой за край. Помня вес сухого и политого горшка разницу в весе достаточно легко почувствовать.)))))
что то мне подсказывает, что я врядли определю разницу в 200-500  грамм рукой, в тазике с 25ю литрами земли)

что то мне подсказывает, что я врядли определю разницу в 200-500  грамм рукой, в тазике с 25ю литрами земли)
X-D Ну да X-D   В 12 литрах кокоса 500 грамм чувствуются лучше ;-) Видел репорт где у бро под каждым ведром весы напольные стояли для контроля влажности грунта)))

Полтора суток после пересадки. Растишки чувствуют себя (тьху,тьху, стук по голове xD) прекрасно. Вроде как даже не заметили переезда. Те фотики что изначально были с пожелтевшими семядолями так и остались с пожелтевшим острием листика. Но в целом все окей. Особенно радуют автики (1е фото)- листики упругие и торчат вверх как соски первокурсницы ). Правда приобрели немного фиолетовый оттенок, но почитав в инете, пишут кто что то фосфор, то PH, то разновидность сорта- решил на эту тему не заморачиваться, как будет так и будет.

P1070284.JPG

P1070281.JPG

P1070282.JPG

Правда приобрели немного фиолетовый оттенок, но почитав в инете, пишут кто что то фосфор, то PH, то разновидность сорта- решил на эту тему не заморачиваться, как будет так и будет.

P1070284.JPG
Рано им еще генетические особенности показывать! Я бы насторожился, бро!

Рано им еще генетические особенности показывать! Я бы насторожился, бро!
Да я просто в принципе ничего сейчас поменять особо не могу- удобряхи еще с недельку давать не хочу и пшметр тоже где то через неделю придет. Так что недельку понаблюдаю

как считаешь, бро- есть водичка из под крана которая 4 года отстаивалась в прохладном темном месте, на вкус вроде нормальная) Поливать ей можно?
4 года отстаивалась..? Если тара была открытая то думаю что можно))) 

удобряхи еще с недельку давать не хочу
Правильно, рано их компотом поливать, даже через неделю. Им пока хватит того что в земле есть. Автики до предцвета можешь ваще не кормить.

4 года отстаивалась..? Если тара была открытая то думаю что можно))) 
Не....закрытые баклахи) в 2014м к войне готовился, оборудовал подвал с консервами и водой для семьи) Консервы так и пожрали, а про воду забыл

лучше за 3 бакса датчик влажности почвы купить
искал нечто подобное в сетке. дешевые - это для моделирования на ардуино в основном, остальные дорогие жопа, бро, если есть ссылка на интересный датчик влажности, скинь, датчик может управлять процессом?

искал нечто подобное в сетке. дешевые - это для моделирования на ардуино в основном, остальные дорогие жопа, бро, если есть ссылка на интересный датчик влажности, скинь, датчик может управлять процессом?
Ну 3 бакса это я обобщил. Вот такую хрень хочу прикупить к туманогенератору- как только падает влажность, то эта релюха его включает

https://www.olx.ua/obyavlenie/regulyator-rele-vlazhnosti-plata-dlya-dht11-vlagoregulyator-gigrostat-rh-IDqBmI0.html

17 дней от каски. Фиксирую)

Посмотреть вложение P1070306.jpg

Растихи вроде как не жалуются. Правда 3 фотика из пяти (те что по одному) совсем мелковаты, по сравнению с соседями. А вот автики хоть и бодрее, но  двое мутантики.

P1070304.JPGP1070305.JPG

Будут Икс-23 (или попросту Лора) и Мистик )

Последнее редактирование модератором:
На счет мутации ты пока рано выводы делаешь, пусть подростут, там виднее будет)))

Выглядят ннесколько бледновато, но вроде это эффект камеры, на всех фотках так.

Смотрим что будет дальше ;-)

Бро Грю,на мутантов не очень похожи, возможно перерастут, бывает такое что они пожмаканые какие то растут пол месяца первых а потом расправляються

Бро Грю,на мутантов не очень похожи, возможно перерастут, бывает такое что они пожмаканые какие то растут пол месяца первых а потом расправляються
Я имел ввиду что правый лист не делится на трехлистник

Три недели от каски 

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Месяц от каски. Девочки заметно окрепли за последнюю неделю.

1525207149448_233.jpg

То ли время активного роста пришло, то ли компот понравился (как раз неделю назад дал). Но для сравнения

Безимени-2.jpg

Потихоньку пригибаю под сетку и растягиваю.

1525207115908_231.jpg

Вот видишь, а ты переживал что мутанты растут))))) Каркас для сетки из водопроводных труб -  *thumbsup* У кого-то явпо есть аппарат для сварки пластика ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху