Грю ростит коноплю xD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду иметь ввиду, бро. В моем лесу я сам заблуждаюсь постоянно ) Поэтому на всякий случай image (4).jpg

Это все одна растиха :) Еще более смешно другое- это Лора :) Сначала до конца страницы по этой ссылке прочитай -получается каким то интуитивным нюхом полного нуба в грове (плюс прикольным совпадением) я ее вычислил еще в начальной стадии xD)

Ровно два месяца от каски. Сегодня перевел на режим 12/12

P1070432.JPG

Автоцветы потихоньку начал щипать ) Правда шишечки мелковаты совсем, да и эффект....ожидался получше.

P1070433.JPGP1070436.JPG

Я вот тут недавно рассказывал про странный кустик. Недавно заметил вот такое на нем.P1070431.JPG

Сначала показалось , что дрянь какая то завелась, но приглядевшись увидел, что это из листа какой-то другой лист лезет. Типа 3D лист xD)

65 дней от каски. фотопериодные растихи уже заметно опережают своих автоцветущих товарок в росте. Хотя если посмотреть в начало репорта видно, какими чахлыми и невзрачными они были по сравнению с автоцветами. Вот эти с желтыми листиками с краю и есть они. К сожалению размеры бокса не позволяют сделать более панорамное фото, дабы показать разницу,ну вот как получилось.

P1070446.JPGP1070447.JPG

Итак 77 дней от каски. Красная метка на палке это 107 сантиметров от земли в горшке (не спрашивайте почему именно 107, потому что :cool: )P1070477.JPG

P1070478.JPGP1070479.JPG

23го мая я писал про автоцвет который не хочет цвести. Он зацвел, но по размеру он больше похож на фотопериодную растиху (на первом фото она внизу слева).

P1070480.JPG

А вот сами фотопериодные пока только пытаются зацвести.

P1070481.JPG

Ну вот как то так.

Кстати, на днях приобрел гриндер. Хорошая вещь, мне понравился.

P1070473.JPGP1070474.JPG

Последнее редактирование модератором:
не спрашивайте почему именно 107
Почти до отметки дошла,

А время все так-же идет,

И я ожидаю, когда, она до отметки дойдет.

И будет повержен рубеж,

И будет ометка иной,

Когда перектроет она ,

Верхушкой, макушку былой...

Бро, как считаешь- есть разница в количестве тгк в бошке которая посушена и пролечена по всем правилам и бошке которую сушили в микроволновке/водяной бане?
На счет количества не думаю что будет большая разница, а вот хлорофил в правильной бошке будет в разложившемся состоянии, тогда как в микроволновке и после водяной бани он присутствует и снижает вкусовые качества.

Бро, как считаешь- есть разница в количестве тгк
хоть и не комне вопрос: если взять бошку с высушенного и пролеченного куста и бошку с того же куста высушенную наскорую, то несомненно уловишь разницу, как в вкусе так и в эфекте и дело не только в тгк, но и в других канабиноидах, а если брать не дозревшую шишку, и половину высушить на водяной бане (микроволновку не признаю), а половину постепенно, то сильно большой разницы не будет, но ранняя проба испорченный харвест, напробуешься и не ощутишь того именно))

Всем привет, бро и систер!) 90 дней от каски. На фото видно как сильно подросли растихи по сравнению с прошлым фото. Лампочку еще разок смогу поднять см на 30 и дальше все) Хотя  они уже цветут.

5.jpg

Но одна растиха так и осталась бонсаем на фоне остальных . Рядом с ней уже практически сожранные мной автоцветы xD)

4.jpg

Одна автоцветущая растиха еще жива, она зацвела на несколько недель позже всех и по размеру больше остальных троих.

2.jpg3.jpg

жёлтые листья это автик на рипене???
Не...рипен вообще не давал) Скорее всего это автик на измене) От столь наглого ежедневного ощипывания. Там осталось то пару-тройку кораблей. Я и не парюсь по этому поводу.

Ну вот и пришел конец автоцветам . Ростил вот эти. Сегодня схарвил остатки троицы. Считаю, что первый гров автоцветов в индоре прошел на 8 из 10).  Три кустика полтора месяца снабжали меня относительно не плохим ганджем. Ну и еще на недельку осталось)

1530545594554_262.jpg

1530545603974_263.jpg

Ну а тут освободившееся место. Как считаете, бразы- есть ли смысл ткнуть туда пару растих пророщенных?

1530545579966_261.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху