думаю у бро Сильера уже далеко не утро)Я один что ли ещё не накурен с утра в субботу? X-D Красавцы пасаны! Ща пойду что ли тоже сатвы всажу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
думаю у бро Сильера уже далеко не утро)Я один что ли ещё не накурен с утра в субботу? X-D Красавцы пасаны! Ща пойду что ли тоже сатвы всажу!
Давай догоняйЯ один что ли ещё не накурен с утра в субботу? X-D Красавцы пасаны! Ща пойду что ли тоже сатвы всажу!
А мои еще маленькиене ободрать бы её.....продержаться месяцок)
Есть такоедумаю у бро Сильера уже далеко не утро)
Но солнце светит и погода чудесная Есть такое))) Как в цивилизацию выберешься, или кто от туда чего принесет, так только носом и шмыгаешь((((За то там воздух чистейший, без микробов![]()
Аааа! Точно! Алени!!! X-D В юрте раскумареной! X-Dдумаю у бро Сильера уже далеко не утро)
хз, бро) Помню лет в 15 мы тоже по накурке били себе наколки.... потом еще лет 15 ходил со смешной головой льва на плече) Пока не перебил. Правда моему товарищу было еще хуже- у него то хоть какие то способности художника. А у меня они ноль. Он потом долго ходил с медведем, у которого было свиное рыло)Ой бразеры, что я на делалзаказал себе луны, так хотел попробывать... я сейчас пыхнул не сдержался, а по выходным я работаю... пипец мне, что делать с пациенткой х..й знает..
X-D
Да, бро! Ты по ходу сильно убился X-Dхз, бро) Помню лет в 15 мы тоже по накурке били себе наколки.... потом еще лет 15 ходил со смешной головой льва на плече) Пока не перебил. Правда моему товарищу было еще хуже- у него то хоть какие то способности художника. А у меня они ноль. Он потом долго ходил с медведем, у которого было свиное рыло)
и убился в гавно, я так не делаю обычно, но просто не сдержался...Да ты просто охуенный врачэто игло терапия X-D я врачи убился в гавно,
Бразы, немного оффтопа. Какая то странная хуйня у меня во дворе образовалась. На видео подробнее
хз...дом старый. Лет 50 не меньше. Но ближайшая постройка это колонна забора. А она метрах в двух от кладки. Покопать там чтоль)может полость от сваи?
Накури пациенку, вы будите в одном тонусе и всё станет на свои места)))))я врачи убился в гавно, я так не делаю обычно, но просто не сдержался...
Накури пациенку, вы будите в одном тонусе и всё станет на свои места)))))
да да.. на одной волне

По виду им и так света мало! Нет, не ускорит! Судя по фото им до харва как до Египта раком! А что это за сорт?И еще я подумал- есть ли смысл отключить одну лампу и оставить вместо 500 ватт лишь 250? Может это ускорит созревание?