Грю ростит коноплю xD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой бразеры, что я на делал :facepalm:  заказал себе луны, так хотел попробывать... я сейчас пыхнул не сдержался, а по выходным я работаю... пипец мне, что делать с пациенткой х..й знает.. :getImage(8): X-D

20180321_171830.jpg

Ой бразеры, что я на делал :facepalm:  заказал себе луны, так хотел попробывать... я сейчас пыхнул не сдержался, а по выходным я работаю... пипец мне, что делать с пациенткой х..й знает.. :getImage(8): X-D
хз, бро) Помню лет в 15 мы тоже  по накурке били себе наколки.... потом еще лет 15 ходил со смешной головой льва на плече) Пока не перебил. Правда моему товарищу было еще хуже- у него то хоть какие то способности художника. А у меня они ноль. Он потом долго ходил с медведем, у которого было свиное рыло)

хз, бро) Помню лет в 15 мы тоже  по накурке били себе наколки.... потом еще лет 15 ходил со смешной головой льва на плече) Пока не перебил. Правда моему товарищу было еще хуже- у него то хоть какие то способности художника. А у меня они ноль. Он потом долго ходил с медведем, у которого было свиное рыло)
Да, бро! Ты по ходу сильно убился X-D

Я не бъю тату, это игло терапия X-D  я врач :facepalm: и убился в гавно, я так не делаю обычно, но просто не сдержался...

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! И так прошло уже аж 134 дня от каски. И уже 73 дня как перевел на цвет. Не было возможности сфоткать в увеличении шишки. Но я так понимаю, что еще коцать рано- примерно процентов 40 пестиков коричневые, на других шишках и того меньше. В увеличенном виде наблюдаю небольшие прозрачные капельки. Не долго ли цветет то?)

P1070516.JPG

P1070522.JPG

P1070514.JPG

P1070517.JPG

P1070518.JPG

P1070519.JPG

P1070520.JPG

P1070521.JPG

Эта девочка так и осталась бонсаем, поэтому я ее объедаю потихоньку))

P1070523.JPG

Последнее редактирование модератором:
И еще я подумал- есть ли смысл отключить одну лампу и оставить вместо 500 ватт лишь 250? Может это  ускорит созревание?

И еще я подумал- есть ли смысл отключить одну лампу и оставить вместо 500 ватт лишь 250? Может это  ускорит созревание?
По виду им и так света мало! Нет, не ускорит! Судя по фото им до харва как до Египта раком! А что это за сорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху