Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, можно брызгать на те места где нет мицелия, только такчтоб не было там лужи) просто влажная земля (так же как и после посадки семян)

если 50%, то мало) подожди еще чуть чуть...

Последнее редактирование модератором:
Я кстати заметил,что лучше держать больше.Даже когда миц полностью захватит покров,нужно еще денек подождать.Я наблюдал просто,как после колдшока выставлял кейс в парничок,а он вместо примордасов расширял свои владения мицелия еще больше

средняя доза в районе 5-6 гр сухим весом или 50-60 грамм мокрым )
сушили на газетной бумаге(без полиграфической краски, вредно всетаки). после сушки вес уменьшился раз в пятнадцать-двадцать. 4-5 грибов которых было достаточно в сыром виде, в сухом весят всего грамм-два. никак не 5-6. как поступить ?)

и кулинарный вопрос - ка лучше делать "чай" ? измельчение в порошок для чая кажется переводом продукта. температура не больше 50 должна быть как я понимаю, чтоб не прибило ПЦБ.

и забавный вопрос - водичку с регидрации ктонить пробовал ? )) "чаек-бодрячек" ))

грибные т ела усыхают 10 к 1му отсюда береться ращет -доза , небудет так что" 4-5 грибов достаточно для полета в сыром виде ,в сухом -грамм два" значит вес сырых гриов был 10-20 грам соответственно

можешь не заваривать-сьешь так их запивая еле тепленьким чаем и заедая ломтиками лемона

водичку с регидрации???

"готично" ))0

Вода с регидрации мне напомнила анекдот про бедного вампира с чаем из юзаного тампона :'-)

Я для чая измельчал грибы,заворачивал их в бинт,и постоянно доливая теплую водичку отжимал сверток свой.

вопрос такой

я захотел водки или даже скорее ликёра или бейлиса Грибного...

как стоит поступить

сухую массу бросить в готовый напиток ?

или в кастрюлю с брагой добавить сухой массы и выгнать ?

или выждать в спирту недели две а потом перегнать *?

просьба детально!

пятно в мж развивается

1.jpg

и появилось что то плотное (похоже на маленькую склерку)

2.jpg

держится на поверхности, так же как и пятно

3.jpg

Джафф, :-[ ] :-[ ] :-[ ] как лимоном грибы заедать если там аскорбительная кислота(витамин С)??

я за сутки ваще ничего не ем абсолютно. а за три дня никакой кислятины ваще не сую в рот.

боюсь чтобы ничего не испортилось и все всосалось в кровь X-D

Джафф, :-[ ] :-[ ] :-[ ] как лимоном грибы заедать
да не надо лемон прям "жриппяццот" совсем немножко маленькие кусочки окусывать,или паельсин или яблоко тоже пойдет
мотузевич все может быть ,может и склера вполне развиться,видел фото шприца с ЖМ ,там в самой "канюльке" (насадка для иглы) вырос очень крошечный Гриб

whitedas ,экспериментировать надо,Грибо настойку я делал для наружного применения,пить ее не решился не разу

да не надо лемон прям "жриппяццот" совсем немножко маленькие кусочки окусывать,или паельсин или яблоко тоже пойдет

мотузевич все может быть ,может и склера вполне развиться,видел фото шприца с ЖМ ,там в самой "канюльке" (насадка для иглы) вырос очень крошечный Гриб
загадочный мир /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_8876.gif

Скажите пожалуйста, насколько важно освещение при плодоношении? если просто бокс будет стоять в комнате, он прозрачный, этого будет недостаточно?

достаточно)),свет "Им" -вообще постольку поскольку

отлично, а сколько обычно растет грибов с пол литра мицелия?

зависит очень от условий ))) и много от чего)

но в среднем грам 100 сырыми должно быть

жидкий миц как вата разросся в банке. он в шприц через иглу втянется ? ) я пока не пробовал )

раструси его)

можно кидать кусочки битого стекла в емкость с мж) они будут разбивать медузу m/

раструси его)

можно кидать кусочки битого стекла в емкость с мж) они будут разбивать медузу m/
потрусил. порвалось на кусочки. а их шприцем или как ?

и еще, ведь можно еще одну банку с Жид.Мицем сделать на основе этого ? есть опасения что такой вариант менее стерилен )

Сегодня в одном из кейков обнаружил вроде паутиную плесен (темнее мица и ростет как не миц) [:] Есть варианты как можно ее побороть или все пропало и в утиль???

потрусил. порвалось на кусочки. а их шприцем или как ?

и еще, ведь можно еще одну банку с Жид.Мицем сделать на основе этого ? есть опасения что такой вариант менее стерилен )

да в шприц) конечно можно прыснуть в другую банку с питательным раствором)) соблюдай стерильность) и будет все пучком!

paw.stan, бро скидывай фотки) о-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху