Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите , не суховато ли ??

2012-09-04 12.22.43.jpg

2012-09-04 12.23.01.jpg

2012-09-04 12.23.19.jpg

Привет всем шрумоводам, скажите пожалуйста, что будет если не ждать пока мицелий захватит все зерно, а остановиться на половине банки и закейсить? если что, прошу сразу не ругаться!

*YES* Кейси только то зерно что захватил миц остальное выкинь куда подальше.

при сушке какой процент окисления\пропадания псилоцибина ?

сколько действующего вещества в плоде у которого юбочка только отошла, и в очень крупном и взрослом в котором эта юбочка давно ушла.

ищу инфу о норме употребления в сыром и сухом виде.

Последнее редактирование модератором:
ищу инфу о норме употребления в сыром и сухом виде.
средняя доза в районе 5-6 гр сухим весом или 50-60 грамм мокрым )

сколько действующего вещества в плоде у которого юбочка только отошла, и в очень крупном и взрослом в котором эта юбочка давно ушла.
с этим вопросом в какойнибудь институт грибоводства нужно обратиться ,желательно не на территории бывшегоснг X-D
при сушке какой процент окисления\пропадания псилоцибина ?
5-7 процентов от 100 сушить целые тела ,не мельчить для сушки и хранения, измельчать тела только перед завариванием в чай и хранить на полочке в холодильнике

а как кейсить? у меня 3 банки, каждая обросла на половину примерно, три контейнера или один большой? и еще скиньте фото зараженного мицелия плиз, как выглядит эта триха?

и еще вопрос, после ак47 осталась хорошая земля(рос недолго, удобрях недобавлял), если я эту землю промою, можно ли ее использовать для кейсинга? состав 50 земля/ 50 вермик

@djafarchik, хотел спросить как Галиндии грибами плодоносёть, а то один из всего кейса вылез и растет :-[ ] а где остальные ??? 3 недли был колд шок -=<:)

k364hb триха выглядит ка изумрудного цвета пятна и такая же зеленая пыль,от нее ,воняет она нехило,

мицелий должен быть белый ,пахнуть конфетками или Грибами )) немного сладковатый запах допускаеться ,

фото трихи images.jpgTrichoderma_viride_1_JS_20060930.jpgtrihpokr.jpgзагруженное.jpg

землю можно использовать если не лил удобряшек , отжимать только качественно надо будет ,верм очень влагоемкий

раздели свои банки на 2 контейнера -так самое удобно ,все в один высыпать не целесообразно

Морфиус можно и 10 дней колдшокать много как оказалось не нужно ,у меня плодоносили и после 10ти дней шока

хотел спросить как Галиндии грибами плодоносёть,
X-D ключевое слово в этом вопросе "как" *YES* X-D ну незнаю где остальные -появяться ,по идее , я например им на варгане играл :-[ :cool: они и выросли после этого :D

@djafarchik,

спасибо огромное, все у меня значит было сделано правильно, ничего не заражено, запах вкуснейший грибной, было пятно жравое, видимо с крышки упала капля влаги с того места где дырки были проделаны, я убрал аккуратненьео это место, все закейсил в один контейнер, потому что с 3 банок получилось не больше 600 гр. обросшего зерна, надеюсь что-нибудь да вырастет

сколько обычно времени проходит от колдшока до грибов?

всем привет

а теперь быстро признались вес одного В+ сухого и мокрого

поставил уже на кейсинг

и еще

скажу я вам

конские фикалие рулят )))

отлично схватывают

и еще раз благодарность джаффу за споры себе за 1,5 года мучений и неудач

и отличное лето 2012 )) какая вскоре будет и осень

Цього року Осінь має видатись психоделічною....

Браза,а я прикинь 2.5 года мучался !)) но они возвращают с лихвой,как трипом,так и урожаем m/ Вес гриба хрен тебе кто скажет,инфа 100 % Но вот разницу между сухим грибов и сырым я тебе скажу - 1 к 10.Иногда сушится больше,иногда меньше,поэтому этот коэфициет - эталон

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_2636.gif

Когда можно с кейка фольгу снять??? (сверху) а то миц уже начал пробиватся через покровной грунт. -=<:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху