караул! что же делать чтоб опять был газообмен?фильтры намокли и нет газообмена-скиснет все
по поводу" заражения в пакете" это наврядли )) если там не совсем расклеялся бок "зиппа"
нет-это не вариант-тогда как Морфиус советует делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
караул! что же делать чтоб опять был газообмен?фильтры намокли и нет газообмена-скиснет все
по поводу" заражения в пакете" это наврядли )) если там не совсем расклеялся бок "зиппа"
нет-это не вариант-тогда как Морфиус советует делать
не покатит-скиснет все равно2 х литровую баклашку пластик обреж горло немного -чтоб входил туда нагреватель и налей воды поставь в нее нагреватель горло потом замотай -включи на всю мощь будет гидробатареяможет на каждую банку по кулечку сверху одеть с воздухом? и замотать плотно чтоб влага не проходила?
фильтры сменить на сухие -как варианткараул! что же делать чтоб опять был газообмен?
крест накрест -нестерильным скотчем еще можно нестерильной изолентой))) меняй фильтры пока не скисла твоя "стерильная партия банок" ))"батарею " надо ставить на +36 на регуляторе(акванагревателе) -тогда у тебя в боксе будет около +30 +28но как потом их фиксироватьНЕСТЕРИЛЬНЫМ скотчем на банках?
и на будущее -не ложи принт между книжных листов ,в блокнот, сам зип лок пакет содержит еще немного воздуха помима принта и если сжать его в блокноте ,книги как то неакуратно придавить -то "шов" зипа -разлезиться!!лопнет!!я его нигде не таскал. вскрыл конверт и доставши пакет переложил его в блокнот и так до самой процедуры.
ну для грибов как бы рано)) они после укола в банке не вырастут )) вырастит мицелий(около 10-14 дней) при т+30) -который(мицелий) ты потом вытрусишь с банки в тару (лоток) покроешь простериленным грунтом и будешь ждатьвони никакой в банках нет но и грибочков не видно.
там нет места для 2х литрового пузыря. 2 ряда по 3 банки. между рядами только нагреватель с маленьким запасом влазит. это я грибочками мицелий называю )поднимай температуру ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ до +29 +30 на оброст банок - а то долговато будет процесс идти )0
ksakseksulec ну чего ты так извращаешься??)) я б не додумался такое заделать,возьми 2 х литровую баклашку пластик обреж горло немного -чтоб входил туда нагреватель и налей воды поставь в нее нагреватель горло потом замотай -включи на всю мощь будет гидробатарея
это не есть -хорошоОкружающая от 17-18 до 23-26
очень долго будут стартовать споры минимальная +27 и постоянная!для более менее "быстрого" развития мицелия нужно в инкубаторе -я держу минимум +27 максимум +29 -тогда попадает развитие под критерий от 10 до 15 дней "обжора " грибницей банки с мицелеем- "школьнеГи " писали -100 % )) сами ничего не знают-"но научить могут") X-DБЛЯ!!! а я где-то на этих форумах прочитал что при +33 это кирдык.
Каким объемом банки у тя?В общем как и советовали, поставил на варку 3л. пшеницы .... %0
(можно синие +белые =поровну)Имхо, лучше бери 0.5 банки, но много ))) быстрей зарастет и меньше вероятности что скиснет...Сумарно шесть литров. шесть литровых банок. если все будет ок. то пересыпать буду в шесть 1250гр. судочки. ща в банках по750-800 гр. зерна. места хватает для воздуха ведь литровая банка больше литра![]()
и вопрос джафарчику. говорят ты гуру в освещении. есть диоды с разной длиной волны. то что на фото я в попыхах собрал(они белые)
а есть еще много разных. что из света для них лучше? зависит ли их рост от спектра излучения?