плесени нету,фото должно видно быть, а на втором немного плесени сверху прям 1см
грибы растут нормально
позеленение под шляпкой -окисление ,такое бывает с грибами не только с такими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
плесени нету,фото должно видно быть, а на втором немного плесени сверху прям 1см
не опасно ли это? вырвать его?позеленение под шляпкой -окисление ,такое бывает с грибами не только с такими
не опасно ли это? вырвать его?
вот еще раз пишу -такое бывает с грибами из за оксиления хитина и это не страшно , если ты краснеешь после физ нагрузки и у тебя учащаеться пульс и давление- тебя же не ведут усыплять к ветелинару ? свет грибам не нужен вообще они и без света будут растиУже и света добавил сверху ,гирляндачки.
вот рви ,они созрелиВопрос когда рвать их , смотрю уже шапка раскрылась и споры оппали
и сушить на газетки? а те что не раскрылись пусть еще стоят?вот рви ,они созрели
желтизна может быть и продуктом жизнедеятельности грибницы .На вид мицелий растет "больной" какой то с вкраплениями паутинки плесениРешил закейсить слегка подкисший мицелий ( чист ов качестве эксперимента) и заметил что на поверхности кокосового грунта кроме белых пятен мицелия стали появляться какие то транные рыхлые и желтоватые
Вероятно ты пересушил покровостальные чёт очень туго растут р
Я тоже склоняюсь к тому что из-за большего роста, т.к. другие кейсы были по выше чем эти, и да они сто проц из-за этого растут. вот ща заел 10 грамм с чаем- 50 минут прошло. Вроде хорошо так)))второй вариант причин- очень активный зарост телами- их много грибница не может все вытянуть,ихможно будет снять если начнут чернеть головки счистив как чешую на рыбе ножом и употребить
Да да, мне тоже кажется что это плесень. Вылгядит не так как будто он просто открасился, а как будто что то другое по соседству выросло.На вид мицелий растет "больной" какой то с вкраплениями паутинки плесени
ЖРИПИЦЦОДвот ща заел 10 грамм с чаем- 50 минут прошло. Вроде хорошо так)))
Бро, как нормально споры снять с грибов снять и когда их нужно резать под споресли соблюдены пропорции антибиотика то добавь на дно банки 2 см сухого вермикулита - он влгу лишак втянет в себя,
+ еще
стерилизация банки 0,5 -45 минут после закипания воды в кастрюле,1 литровой- 1 час ,принудительно не остужать! давать остыть вместе с водой , через 12-24 часа повторная стерилизация
http://gribo4ek.info/forum/28-spore-bank-gribo4ek-распространяет-отпечатки-грибов/вот с чего начать и где, как и что купить не особо ясно. И грибы же тоже разные, и где и как можно выбирать и покупать сорта грибов?
http://gribo4ek.info/topic/1823-изготовление-стерильного-спорового-отпечатка/Бро, как нормально споры снять с грибов снять и когда их нужно резать под спор
Спасибо, плохо что без фотографий
Их запостил автор на файлообменник кторый умер,я тут помоч ничем не могуСпасибо, плохо что без фотографий
Спасибо! А есть еще варианты или только один единственный магазин существует? Есть ли магазины, которые высылают через пик пойнт, или иным способом без указания данных?
поищи по интернету тогда сам ,думаю найдешь на свои запросы магазин инкогнито,я таких не знаюСпасибо! А есть еще варианты или только один единственный магазин существует? Есть ли магазины, которые высылают через пик пойнт, или иным способом без указания данных?
Отверстия есть в крышек банок ? закрытая крышка инкубатора тут не при чем ,попробуй сфоткать банки с конденсатом может там и норм егоу меняв банках сильно копится конденсат,
Просто с семенами мж есть такие магазины, которые высылают анонимными способами, вот и подумал может и с грибами есть такие. Ок, бум искать, в любом случае спасибо!поищи по интернету тогда сам ,думаю найдешь на свои запросы магазин инкогнито,я таких не знаю