Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажи как можно высушить быстро грибы? До завтра)))
в овощесушке в режиме "грибы" или минимал,можно на 4 слоя в газету завернуть и на батарею положить ,только периодически разворачивай их

Отверстия есть в крышек банок ?
В крышек банок есть, а вот в крышке контейнера нет.

816790A1-6F1F-46A2-883F-8C4889AB8004.jpeg

5E738E74-4725-4ABA-AC86-51B191EE7E45.jpeg

протри крышку  спиртом, водкой или хлоргексидином (одеколон тоже покатит)  прокали отвертку на огне и пробей еще отверстия 2-3 в крышке банок  и сразу тут же положи на них влажный ватный диск смоченый спиртом, водкой или хлоргексидином , отверстия в крышке инкубатора ничего не дадут 

протри крышку  спиртом, водкой или хлоргексидином (одеколон тоже покатит)  прокали отвертку на огне и пробей еще отверстия 2-3 в крышке банок  и сразу тут же положи на них влажный ватный диск смоченый спиртом, водкой или хлоргексидином , отверстия в крышке инкубатора ничего не дадут 
Здравствуйте, помогите пожалуйста

Засунул в духовку в газете градусов 50было. Они бля почернели за 3минуты. Быстрая сушка может убить псилоцибин

IMG_20190208_231522.jpg

Засунул в духовку в газете градусов 50было. Они бля почернели за 3минуты. Быстрая сушка может убить псилоцибин
Ну это тот случай когда спросил совета везде где только можно 20 часов назад  ,потом тебе ответили и ты сделал совсем на оборот. X-D Я ж писал тебе вот выше немного как быстро высушить грибы ты жн сам спросил.Но сделал по своему- теперь пробуй убил псило или не убил своей идеей ,никто на моей  памяти не жаарил кубенсисы в духовке - ты первый 

в овощесушке в режиме "грибы" или минимал,можно на 4 слоя в газету завернуть и на батарею положить ,только периодически разворачивай их
3:-) 3:-)

там и так уже по 5 отверстий в каждой
выбор такой 

либо банки скиснут из за переизбытка влаги

либо ты возьмешь отвертку и сделаешь ЕЩЕ отверстий  чтоб прям по 1 см были 2-3 отверстия ,расширь те что есть .

Всех приветствую!!! Джафарчик,подскажи уважаемый, у меня вопросик. Раньше в разделе культивирование грибов была подробная инструкция по выращиванию грибов, начиная от споровой взвеси и т. д. Сейчас ее там почему-то нету, а я хотел изучить и попробовать вырастить грибочков, может быть что-нибудь посоветуешь?

Увидел, ура! Большое спасибо Джафарчик, теперь буду внимательно изучать, и постараюсь вырастить. Всем мире!!!

джафарчик привет ! скажи пожалуйста ! сколько нужно кушать грибов сырых и сухих ?? если я держал температуру в 31-29 градусов и понизил до 25-24 то на этой температуре дальше и ехать ? и ещё один момент я поставил на охлождение через часов 7 побрызгал и через сутки как выставил на охлождение грибница начала местами синеть что это такое ??

джафарчик привет ! скажи пожалуйста ! сколько нужно кушать грибов сырых и сухих ?? если я держал температуру в 31-29 градусов и понизил до 25-24 то на этой температуре дальше и ехать ? и ещё один момент я поставил на охлождение через часов 7 побрызгал и через сутки как выставил на охлождение грибница начала местами синеть что это такое ?? сорт Мехико

! сколько нужно кушать грибов сырых и сухих ?
4 грамма сухих или 50 сырых 

если я держал температуру в 31-29 градусов и понизил до 25-24 то на этой температуре дальше и ехать
дальше и едь)) температура для плодоношения кубенсисов -25-24 оптимальна 

через сутки как выставил на охлождение грибница начала местами синеть что это такое ?
оксиление псилоцибина-это нормально ,такая реакция на вода +холод 

сорт у тебя кубенсис)) а стрей н его - Мехико ,вот так правильно привыкай к терминологии , :drujba:

Всем привет!) Джаф, подскажи, пож, стерилизацию  банок с зерном можно делать в кастрюле без крышки?

Слушай, а если вместо 2-3 сантиметровых добавить штук 6 проделанных шилом норм будет?

И вообще интересно из-за чего такое скопление конденсата? Я делал в крышках по 5 отверстий шилом, как в инструкции было сказанно.

джафарчик привет скажи пожалуйста свет какую лампу лучше поставить ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху