Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, хотел бы уточнить у вас, что означает В воду из расчета на 1 минимум - на 2 литра максимум сухого зерна -добавляем перед варкой 2 таблетки " Левомицетина" по 250 мг? То есть на каждый литр воды которым заливаешь зерно или отмерить зерно литрами?

Парни какого объема покупать судочки под кейсинг?

Без названия.jpg

Dobrii deni valshebnie liudi,skajite pojalusta zerno ne slishkom suhoe ne nada dabaviti im es4io vadi4ku 

20180718_143736.jpg

20180718_143707.jpg

20180718_143731.jpg

Последнее редактирование модератором:
ne nada dabaviti im es4io vadi4ku 
Не надо., там есть испарина-конденсат

ЗЫ_ есть програмка которая латиницу в кирилицу сразу превращает поищи ее в нете и установи,пока прочел твое сообщение "глаза сломал" :getImage(8):

Спасибо) который раз помогаешь уже) Я другу татуху с твоим ником набью)

Я другу татуху с твоим ником набью)
X-D  Прикольно))) 

мне помню в 2013 году вот даже пацыки (музыканты как оказалось)которых я удаленно как то вел им гров ,песню написали в стиле реги типа "Доктор Джаф - дал нам лекарство,доктор Джаф,мы твоя паства.."  O:-)

друзья есть ли 100 процентный способ избежать закисания мицелия и тд?? и ещё вопрос после того как я развёл мицелий в шприце сколько он может храниться в таком виде??

я на тот случай если банка закиснет и у меня будет запас мицелия или может есть другой способ храненяи!!СПАСИБО

друзья есть ли 100 процентный способ избежать закисания мицелия и тд?? и ещё вопрос после того как я развёл мицелий в шприце сколько он может храниться в таком виде??
Не очнь понятно что ты спрашиваешь, про взвесь наверное в шприце? или про мицелий  в банках на зерне?

тогда примерно такой ответ: 100% способа избежать закисания мицелия нету, хотя если придерживаться всех правил и параметров температур ,приготовления при  приготовлении, НЕ экспериментировать , то 99% не закиснет

по поводу шприцов,- это взвесь споровая вероятно ,то что делают с принта- ее можно хранить в холодильнике на +12 +17 примерно 3 месяца 

угадал с ответами?)

Не очнь понятно что ты спрашиваешь, про взвесь наверное в шприце? или про мицелий  в банках на зерне?

тогда примерно такой ответ: 100% способа избежать закисания мицелия нету, хотя если придерживаться всех правил и параметров температур ,приготовления при  приготовлении, НЕ экспериментировать , то 99% не закиснет

по поводу шприцов,- это взвесь споровая вероятно ,то что делают с принта- ее можно хранить в холодильнике на +12 +17 примерно 3 месяца 

угадал с ответами?)
Да бро именно что я хотел услышать заказал споры жду!

добрый день   ,давненько  было  у менеа 10 грам GT хватила для пару раз сходить в гости у пушиcтиках,всё было нормально но  я окозался не готовим  ,прошло времеа и решил сам себе расти заказл в нете пару принтов и скоро уже  буду их кейсити,  cчйас я знаю што хочю узнать и надеюсь што oни помогут привести поредак в голове, но  мучеает вапрос выбрал ли правельный сорт для путишестве 
буду кейсить В+ 
но есть ещё пару принтов камбоджи ,экуадор и брасил 
но не хотелось  ждать как уже половина пути с B+  пройдена 
и если подойдёт то как мне приготовицеа?

но  мучеает вапрос выбрал ли правельный сорт для путишестве
сорт у твоих всех принтов -один ,псилоцибе кубенсис))) стрейны разные у тебя.А что собственно тебя интересует вопрос не понятен,что ты хотел этим спросить?

и если подойдёт то как мне приготовицеа?
???

djafarchik;   

вапрос состоял в том если этот страин харош для познания безконечьность,найти ответы на вопросы для  выведение поредка и духовнаи путиуществе  ну както так  :smile:

и ещё вапрос какая разнита между страинами?

и слышал много о приготовление перед пути в чём и  как это делаецеа?

что будет если два стрейна инокулировать в одну банку, один победит другого или что произойдет
или один победит или другой или будут расти параллельно, но гриболуса у тебя не получиться))

и ещё вапрос какая разнита между страинами?
разница есть , небольшая,как переберешь их все и перепробуешь в трипе сам поймешь.Пока скажу так- это все кубенсисы,один вид,НО_ с разных мест Земли.

Подготовка к трипу- пост минимум 1 день ,отказ от жирного мясного,майонезного маслянного,мяса рыбы сала и колбас молока и молочн продуктов - вообще никакгог мяса и никакого масла! в день приема грибов с утра только хлеб и чай.Салаты можно фруктовые овощные ,но не заправлять маслом и сметаной,можно сушенные фрукты, хлеб печеньки булочки конфетки ,Не есть за 3-4 часа до приема грибов воообще ничего .

спасибо бро ,если всё будет ок то скоро в полет  :mushroom:

мир всем 

разница есть , небольшая,как переберешь их все и перепробуешь в трипе сам поймешь.Пока скажу так- это все кубенсисы,один вид,НО_ с разных мест Земли.

Подготовка к трипу- пост минимум 1 день ,отказ от жирного мясного,майонезного маслянного,мяса рыбы сала и колбас молока и молочн продуктов - вообще никакгог мяса и никакого масла! в день приема грибов с утра только хлеб и чай.Салаты можно фруктовые овощные ,но не заправлять маслом и сметаной,можно сушенные фрукты, хлеб печеньки булочки конфетки ,Не есть за 3-4 часа до приема грибов воообще ничего .
Вот про диету перед употреблением первый раз читаю))Это собственный опыт или гуру подсказали?

На вид - да здоровый *thumbsup* можно кейсить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху