Успехов бро,ждем твоих репортажей по грову и просто фоток и инфо о процессеСпасибо за совет. Я наконец то стартую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Успехов бро,ждем твоих репортажей по грову и просто фоток и инфо о процессеСпасибо за совет. Я наконец то стартую)
любой банкой от 0,25 мл из под соуса и до 0,5 или даже 1 литр)) главное хорошо ее промыть, и чтоб крышка была металл(так удобнее) с отверстием 1 -2 шт под иглу 2-3 мм ,воду нужно от кипятить сначала жеско ,а потом когда остынет простерилизовать как зерно в банке ( а лучше проскороварить) вот тебе будет дешево и сердито ., а главное очень стерилизованно и много.Физ раствор лучше не используй - это соленая жидкость ее не очень любят грибы ,хотя растут в ней ...бываетчем можно заменить банку от физ. раствора что бы жидкую сделать?
Всё-таки инокулировал взвесью из шприца Z стрейном. Спустя три дня появился первый пушок) Думаю всё получитсяфизраствор - это не то что нужно грибам ,чтоб ты знал на перед некоторые стрейны панелоусов вообще отказываються проростать с такой взвесью споры .Возможно все же там выжили спроры кубенсисов , они по устойчивее , и там уже жидкий мицелий должен образоваться , пробуй иннокулировать точнее никто не скажет- результат будет известен лишь после манипуляций

Можно, расчет примерно такой- 17 кубиков воды +3 кубика перекиси водорода 3%если нет гентомицина, можно ли в взвесь или жидкий мецелий добавлять перикись водорода, и если да то в каких колличествах?
опасно употреблять такие грибыГрибы в одном углу, зеленая плесень ростет в другом, по диагонали. Грибы собрал уже. Безопасно ли употреблять грибы?
На какой риск я пойду когда их сем? Ослепну? Просрусь?прииму ислам?опасно употреблять такие грибы
как повезет,может тошнить удет адски и блевать будешь, можешь просраться , а можешь загнаться что ты отравился и умираешь и будешь просить вызвать тебе скорую ,или начнешь вкручивать шурупы в глаза что бы навести резкость, тут как то однозначно ответить нельзяНа какой риск я пойду когда их сем?
Шурупов с собой в поход точ брать теперь небуду. Огромное тебе спасибо Джаф за все ето долгое время моего грова, за все советы и напутствия. Выросло у меня 4 последних гриба паралельно с трихой. Первые что выросли 4 гриба, 20 грам сырых мы схавали с друганом. Я вообще ничего непросек, его поколбасило неплохо. И вот мои 4 последних. Я так долго этого ждал, как трудно они мне дались. Наверно я их выбрасывать небуду. Что с собой иметь на всяк случай? Чтоб скорую невызывать))))как повезет,может тошнить удет адски и блевать будешь, можешь просраться , а можешь загнаться что ты отравился и умираешь и будешь просить вызвать тебе скорую ,или начнешь вкручивать шурупы в глаза что бы навести резкость, тут как то однозначно ответить нельзя
А в жидкий мецелий ее можно добавлять?Можно, расчет примерно такой- 17 кубиков воды +3 кубика перекиси водорода 3%
Как то с друганом купили 6 гр сушеных GT. Там на ножках были прям ярко сине-зеленые пятна. Однако всё-равно мы их съели. В течении часа пошел приход. Ни тошноты, ни других побочных эффектов не ощутили. Трип прошел в веселой обстановке с глубоким визуальным рядом и играми со временем, но может это и не плесень была.опасно употреблять такие грибы
это было окисление плоти гриба и окисление псилоцибина, такое с трихой путать не надо-окисления псбц на сушенх грибах это естественный процессКак то с друганом купили 6 гр сушеных GT. Там на ножках были прям ярко сине-зеленые пятна
телефон знакомого врача разве чтоЯ так долго этого ждал, как трудно они мне дались. Наверно я их выбрасывать небуду. Что с собой иметь на всяк случай? Чтоб скорую невызывать))))
вот по ссылке есть темы ,они пронумерованы в порядке действий в названии стоит цифра их 7 тем всего + 8я бонусная про парник http://ganjalive.club/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/Как вам метод? Поправьте, посоветуйте.
Кто то ,определенно это знает)) и отвечает -что да стерилизовать нужно дробно ( это очень желательно) учитовать момент на чем идет основа жм, лучше взять стерильную 20 % глюкозу в аптеке она в ампулах и сделать такА кто нибудь знает, при стерилизации бутылок для жидкого мецелия тоже стоит производить дробную пастеризацию?