все зевают(зеваю безконечно),
внешне на разновидность опят похожи, что за грибы такие у меня на даче растут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
все зевают(зеваю безконечно),
внешне на разновидность опят похожи, что за грибы такие у меня на даче растут?
Закачал в бутылки фруктозу, но попробую одну сделать с глюкозой. Спасибо большое за помощьлучше взять стерильную 20 % глюкозу
А сколько в ампуле милилитров? А то я только в 200мл флаконах нашеллучше взять стерильную 20 % глюкозу в аптеке она в ампулах и сделать так
Значит как я понимаю, сначала просто стерелизуешь воду, затем вкалываешь туда глюкозу и следом сразу заражаешь взвесью и на инкубацию, правельно все?4 остывшие бутылки уколоть ампулкой с глюкозой 20 проценов для внутривенных . Расчет такой - на бутылку 400 грамм вот такую 1 шт ампулку
после инкубировать до появления медузок мицелия на +28+29
да именно такЗначит как я понимаю, сначала просто стерелизуешь воду, затем вкалываешь туда глюкозу и следом сразу заражаешь взвесью и на инкубацию, правельно все?
оставляйОставить ли муфту в крышке? Или от греха подальше убрать? И спножиком спиртовым закрыть дырочку
не должен выпасть обильный осадокИ как понять что мед пережил стерилизацию и будет служить питательной средой?
это правильно, я вообще отказался от меда , делай как я описал выше - метод проще и надежнееНо мне как то немного внутренний голос говорит купить все таки ту банку с резиновой коркой влить туда дистелят или той же кипяченки. И вместо меда уже глюкозы ампульной. И быть уверенной на сто процентов
ЖИДКИЙ МИЦЕЛИЙ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ , лучше взять стерильную 20 % глюкозу в аптеке она в ампулах и сделать так
1 прокипятить воду в чисто вымытой скороварке после закипания минут 10 и оставить остывать( такая скороваренная вода будет почище чем просто кипяченная) если нет скороварки - то просто прокипятить минут 10 воду и дать остыть
2 закачать (залить) ее в бутылочки. обьемом на 2/3 емкости
3 в скороварку или кастрюльку после закипания простерилизовать минут 30 бутылочки( в бутылках в пробках -крышках нужно вставить иглу ,а лучще 2 иглы от шприца или трубочку чтоб не разорвало), после снять с печки и дать остыть сутки или 12 часов и потом процедуру повторить еще раз
4 остывшие бутылки уколоть ампулкой с глюкозой 20 проценов для внутривенных . Расчет такой - на бутылку 400 грамм вот такую 1 шт ампулку
после инкубировать до появления медузок мицелия на +28+29
в моем перечисленном способе - антибиотик не нужно добавлять ,что в нем песдатого в этом способе?
жеская обработка воды + нету меда ,нету хлопьев и нету "сваривания" меда или глюкозы в карамель ",отстуствие антибиотиков как таковых.Можно добавить перекиси если хранение будет длительное на +12 градусов по пол года или более .Расчитуеться от обьема жидкости как и на взвесь 2 кубика на 20 куб жидкости.
Все много букв получилось![]()
Нашел все же время для начинаний. Подготовил все необходимое, натянул перчатки, протер их спиртом и упаковку шприца, прокипятил в чайнике воду на протяжении нескольких минут и втянул полный шприц кипятка. После чего оставил остывать на часок.Когда шприц с водой остыл, я разложил все необходимое перед собой на столе, одел перчатки, протёр стол спиртом, а после и ампулу, перчатки, шприц, пакетик с принтом и стаканчик. После подождал пока спирт и испарится и выпустил пять кубов воды в стопку и сошкреб пятую часть отпечатка в воду. Сошкребается все на ура, споры очень мелкие, и плавают в воде как муть какая-то. После выпустил под хорошим напором еще пару кубов, что бы споры разбить на более мелкие, и втянул все обратно в шприц. По итогу прокалил иглу на пламени свечи и набрал два куба гентамицина в шприц, и еще раз прокалил иглу, дал остыть секунд десять и отправил обратно в пакет на сутки.технически -да правильно, но насколько все стерильно не понять пока у тебя не начнет расти мицелий в банкахя все правильно сделал? поправьте если что
Напомни что это за гриб ты высаживал в аут?Приятная мелочь)
Проблема может быть не в грибах а в самом твоем "моторе" , по меряй давление, понаблюдай как оно ведет себя в спокойном состоянии, после нагрузки физической , после чашки кофе (минут через 12-15 мерить) если колебания не значительные или как в пределах нормы то страшного нет ничего, скажу как дальше поступатьЕще хотел узнать, сердце не у кого на выходе из трипа не побаливает?
Курить грибы это как бэ не совсем наш метод.Терли за него уже перетерли, я его лет 10 слышу в интернете все все что то изобретают и стараются повторить смесь "Дымок" ). даже тут есть целая тема она временами всплывает, но видать так увлекаються созданием и курением грибов что напрочь даже похвастаться результатами забывают и вот так вот в таком режиме 10 лет идет с пустого в порожнее переливание.