Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это точно не частици кокоса?Рассмотрел через лупу. есть шарики на гифах.
это ты слишком просто хочешь сделать.подскажите мне пожалуйста никак не могу найти ответ на мой вопрос .у меня наруках грибная спора чудных грибов отпечатаная бумаге в виде солнышка круг с черными нитками вопрос состоит в том .что имено эту спору в виде круга я должен кинуть в приготовленую банку с зерном делаю все в первый раз. спасибо.
соблюдай тщательно режимы температуры и влажности, не давай темп шататься , она должна быть стабиоьной и не давай высыхать покрову! если он оплдсыхает его надо увлажнять с пульвикано идут очень плохо и отторжений куча!!
вот в это й теме там докладно все сфотграфировано.Видео нету этого процесаеще вопрос эти споры я храню темном и сухом месте пока не нашел способа их посадить правильно или положить в холодильник мне нужно понять как споры перемещаются в приготовленую смесь спасибо
мицелий можно 3 раза перекладывать вегетативным способом от друг друга, дальше не надо перекладывать- он выродиться урожаев не будет или будут скудныея размножил у меня сейчас мица стоит 6-7 литровых банки на инкубаторе
Ну просто мы все разные, может у кого-то лучше вот такое восприятие, а вы так категорично заявляете что кто все фигня, я например делал первый раз именно по нему, только без заморочки с агаром, человек попросил видео, вот и поделился что проверил на себе)))ДобрыйГриб
видео скорее больше публицистика чем мануалка к действию, у новичка по нём ничего не получиться , проверенно)) а вот
бро я делаю так, с одной банки размножил 4шт банки они заросли я с них еще размножил типо того!!!мицелий можно 3 раза перекладывать вегетативным способом от друг друга, дальше не надо перекладывать- он выродиться урожаев не будет или будут скудные
это уже 2 переклада,с последних можно еще раз переложить и потом не рекомендуетьсяс одной банки размножил 4шт банки они заросли я с них еще размножил типо того!!
согласен с автором. свои первые споры убил. вернее то что получил в итоге, не назвать урожаем. большая часть грибницы или не взошла или погибла. спасибо джафу, вторая попытка, благодаря его советам новичкам на этом форуме и постам, я собрал достойный урожай грибов. не такой как на картинке, мне еще учиться, но я доволен.ДобрыйГриб
видео скорее больше публицистика чем мануалка к действию, у новичка по нём ничего не получиться , проверенно)) а вот вопросов сейчас у
арахис
настолько прибавиться что он ничего так и не поймет.!! Братец арахис - повтори за Джафаром, и будут у тебя грибы, повторишь за видео роликом - нихрена не взгровишь от слово никогда и навечно.Амэн!
![]()
http://ganjalive.net/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/у джафара нашел только тему по приготовлению банок,агара,и т.д.адальше тема обрывается а как засадить саму спору на бумаге в них не нашел.
надо повторить мои темы они расположены по ссылке и нумерованы и стоят по порядку действия http://ganjalive.net/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/у джафара нашел только тему по приготовлению банок,агара,и т.д.адальше тема обрывается а как засадить саму спору на бумаге в них не нашел.