Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал сдавить пальцем. Капли нет! Покров сырой слегка. Я его отжимал по твоим мануалам.

странно,ну значит пользуй просто грунт, не выстерилизовуешь ты его видимо как надо или сам кокосий очень контоминантный

Нет.   Понаблюдаю денька 2 и утилизирую. Когда начинал у меня был довольно напряжённый график. Потому видать гдето накосячил. Ну ничего , ещё один принт  есть

Джа, спасибо)) И правда, обогрев шёл на одну сторону кейса, из-за чего земля и пересохла)) А я то уже думал из-за света))

подскажите мне пожалуйста никак не могу найти ответ на мой вопрос .у меня наруках грибная спора чудных грибов отпечатаная бумаге в виде солнышка круг  с черными нитками вопрос состоит в том .что имено эту спору в виде круга я должен кинуть в приготовленую банку с зерном делаю все в первый раз. спасибо.

подскажите мне пожалуйста никак не могу найти ответ на мой вопрос .у меня наруках грибная спора чудных грибов отпечатаная бумаге в виде солнышка круг  с черными нитками вопрос состоит в том .что имено эту спору в виде круга я должен кинуть в приготовленую банку с зерном делаю все в первый раз. спасибо.
это ты слишком просто хочешь сделать.

Вот читай , учись

Культивация грибов FAQ & Tek`s

Делать всё по порядку

Пипец нормально прям, я размножил у меня сейчас мица стоит 6-7 литровых банки на инкубаторе и 6 лотков в парнике но урожай вообще слабый штук 7 нормальных грибов срезал что то шляпки у новых темнеют влажность 95проц, температура 24-26гр, проветриваю пару раз в день все условия выполняю а что то результат плачевный очень(((( может подскажет в чем можеть быть еще причина, все стерильно все выполняю но идут очень плохо и отторжений куча!!

спасибо большое за информацию  я все прочитал насколько у меня хватило времени но так и не нашел ни информации как имено посадить споры отпечатаные на бумаге в агару есть есть какое нибудь видео на эту тему скиньте пожалуйста и еще вопрос эти споры я храню  темном и сухом месте пока не нашел способа их посадить правильно или положить в холодильник мне нужно понять как споры перемещаются в приготовленую смесь спасибо

но идут очень плохо и отторжений куча!!
соблюдай тщательно режимы температуры и влажности, не давай темп шататься , она должна быть стабиоьной и не давай высыхать покрову! если он оплдсыхает его надо увлажнять с пульвика

еще вопрос эти споры я храню  темном и сухом месте пока не нашел способа их посадить правильно или положить в холодильник мне нужно понять как споры перемещаются в приготовленую смесь спасибо
вот в это й теме там докладно все сфотграфировано.Видео нету этого процеса

я размножил у меня сейчас мица стоит 6-7 литровых банки на инкубаторе
мицелий можно 3 раза перекладывать вегетативным способом от друг друга, дальше не надо перекладывать- он выродиться урожаев не будет или будут скудные

ДобрыйГриб

видео скорее больше публицистика чем мануалка к действию, у новичка  по нём ничего не получиться , проверенно)) а вот вопросов сейчас у

арахис

настолько прибавиться что он ничего так и не поймет.!! Братец арахис - повтори за Джафаром, и будут у тебя грибы, повторишь за видео роликом - нихрена не взгровишь от слово никогда и навечно.Амэн!

:smile100:

На ютуб, если не изменяет память, видео называется "Выращивание волшебных грибов". Но я считаю что на сайте всё более чем понятно))

ДобрыйГриб

видео скорее больше публицистика чем мануалка к действию, у новичка  по нём ничего не получиться , проверенно)) а вот 
Ну просто мы все разные, может у кого-то лучше вот такое восприятие, а вы так категорично заявляете что кто все фигня, я например делал первый раз именно по нему, только без заморочки с агаром, человек попросил видео, вот и поделился что проверил на себе)))

мицелий можно 3 раза перекладывать вегетативным способом от друг друга, дальше не надо перекладывать- он выродиться урожаев не будет или будут скудные
бро я делаю так, с одной банки размножил 4шт банки они заросли я с них еще размножил типо того!!!

ДобрыйГриб

видео скорее больше публицистика чем мануалка к действию, у новичка  по нём ничего не получиться , проверенно)) а вот вопросов сейчас у

арахис

настолько прибавиться что он ничего так и не поймет.!! Братец арахис - повтори за Джафаром, и будут у тебя грибы, повторишь за видео роликом - нихрена не взгровишь от слово никогда и навечно.Амэн!

:smile100:
согласен с автором. свои первые споры убил. вернее то что получил в итоге, не назвать урожаем. большая часть грибницы или не взошла или погибла. спасибо джафу, вторая попытка, благодаря его советам новичкам на этом форуме и постам, я собрал достойный урожай грибов. не такой как на картинке, мне еще учиться, но я доволен.

ребята еще вопрос по приготовлению спор есть ведь еще споры в шприцах с ними вродебы проще этот шприц если я правильно понял сразу брызгают в приготовленую банку с зерном магазин с сайта называется ГОВНОahakatl а видео к сожалению заблокировано ужас как хочу грибов вы то профи уже наверно обьелись их а я не пробовал ни разу насчет шприца подскажите пожалуйста спасибо.

Последнее редактирование модератором:
у джафара нашел только тему по приготовлению банок,агара,и т.д.адальше тема обрывается а как засадить саму спору на бумаге в них не нашел.

у джафара нашел только тему по приготовлению банок,агара,и т.д.адальше тема обрывается а как засадить саму спору на бумаге в них не нашел.
надо повторить мои темы они расположены по ссылке и нумерованы и стоят по порядку действия http://ganjalive.net/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/ 

тебе уже раза 4 -5 дают эту ссылку . на темы , ты или не хочешь видеть или не видешь их? см скрин

Безымянный.png

арахис

и мой тебе совет забыть вообще про этот говнонакаталь магазин который ты упоминаешь в своем сообщении.и никогда не иметь с ними дело.Нет конечно если у тебя задача пропиарить его то другое дело))) мы будем посмотреть.как у тебя это получиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху