Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мне надо к моей единственой споре подкупить еще одну спору чтобы была пара
нет не надо,это не огурцы, все что надо чтоб размножиться - там на принте есть, больше спор покупать не надо)) где вы вообще инфо такое берете?а грибов охота жуть будут вопросы отпишусь спасибо джафар.

Спасибо! А сколько созревшие могут стоять на кейке? По идее они рано или поздно должны "завять".я всяко снимал, и только созревшие, но не сросившие споры, и ждал пока все выростут. Особой разницы в эфекте замечено не было))
как хочешь, нет критериев таких,можно срезать как только лопнула вуаль ,можно в состоянии чупа-чупс,а можно когда все вырастит., но лучше не давать стареть сильно грибам, они сильно спорами обтрушивают парникНужно созревшие (сбросившие споры) снимать или можно ждать когда вся друза вырастет?
Спасибо! Так то я стараюсь снимать, по возможности, часть уже сохнет на шкафу. Тут именно мелочь у основания ножек мешает.как хочешь, нет критериев таких,можно срезать как только лопнула вуаль ,можно в состоянии чупа-чупс,а можно когда все вырастит., но лучше не давать стареть сильно грибам, они сильно спорами обтрушивают парник
срежь большой гриб ,оставив пенёк. удалишь его когда "мелочь" дорастет вместе с ней ,через 3-4 дня будет ясно дорастет она или нет,я так всегда делаюТут именно мелочь у основания ножек мешает.
чего тебе дались там "две споры"? с чего ты взял что их 2? их там миллион не меньше ,и причем они там 6 полов некоторые имеют)просмтрел все 8 тем по посадке от джафара не понятно приготовление взвеси.на один отпечаток заливать шприцом 20 кубов?просто на фото он заливает 2 споры?
можешь "слить" в отпечаток воду без гентомицина )) а добавить его уже потом когда взвесь будет готова , за 40 минут до того как начнешь банки колоть ею))и не понял про гентомицин он пишет что надо добавить его 2 куба в шриц 20 кубиков т.е.18 воды и 2 гентомицина а потом слить в отпечаток?
обязательно ,особенно если покров сохнет а стенки мокрые)) проверять покров тоже на до на влагу и если нужно его тоже увлажнять по мере необходимостиЕсли в парнике влажные стенки опрыскивать их не обязательно?
с 1 шприца 10 банок , все понятно же расписанонепонял я джафар еще картинку готовая взесьполучается в 20кубовом шприце так а в 1 банку с зерном на фото заполняешь 1-2 куба выходит со одного шпица 5 банок можно заполнить или все 20 кубов в 1 банку
Вобщем да, за два дня не измениласьна счет мелочи спорный вопрос)) Она может и не вырости...
С парочкой грибов на этом кейсе попробовал так сделать, остальные повыкручивал сегодня. Буду посмотреть дальше)) На одном кейсе молоди осталось совсем мало, похоже подсох, на втором еще полно, есть надежда, что отрастут. Вот вопрос: если снимаем урожай и нужно покров увлажнить, в какой последовательности правильнее действовать - сначала срезать и скручивать, а потом опрыскивать (я так сегодня сделал) или наоборот?срежь большой гриб ,оставив пенёк. удалишь его когда "мелочь" дорастет вместе с ней ,через 3-4 дня будет ясно дорастет она или нет,я так всегда делаю![]()
вот такВот вопрос: если снимаем урожай и нужно покров увлажнить, в какой последовательности правильнее действовать - сначала срезать и скручивать, а потом опрыскивать (я так сегодня сделал) или наоборот?
Ну то есть я правильно сделал, хотя у меня это не ригидратация в глобальном смысле. Вообще стоит ли растягивать волну увлажняя кейк из пульвика или уже делать полноценную регидратацию? На данный момент снял 120 г плодовых тел, зерномицелия было где-то 2 литра, плюс покров 0,6 лвот так
да стоит увлажнять покров , иначе можно получить лес абортов , но увлажнение покрова не освобождает от регидратации меж волнами.так делать желательно.Вообще стоит ли растягивать волну увлажняя кейк из пульвика или уже делать полноценную регидратацию?