Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шо Джаф о5ть демона теона вспоминают?)) ну так весна очень у них обострения.Кстати кто не в курсе магазин теона кидает по черному, в частности меня кинул в 2012 году почти на 12 к рублей, они тогда принимали оплату картой , я оплатил им 1,200 а потом обнаружил что сняли все деньги с карты и баланс -0.80 коп  .Их обратно дерьмодемон теон  не вернул...... ,чтоб они ему в анус зашли 105 раз и вышли через нос

шо Джаф о5ть демона теона вспоминают?)
ну да , а то что то про дракона забывать стали ...

в частности меня кинул в 2012 году почти на 12 к рублей,
я помню про этот случай,много про него терли , на Грибе  об этом писал ты ,тогда у тебя ник там был что то про машину связанно.

Это на мицелий вообще похоже? 

photo_2018-03-23_17-30-02.jpg

что то отдаленное похожее просматриваеться , но смущает черно та и зелень по краям .может не качественное фото-хз

ребята, посмотрел ипрочитал все 8 тем от джафара ,по посадке ,которые вы мне скинули. вроде начал вникать про зерно, про банки ,и шприц ,но теперь не могу открыть фото под ними ,а без фото ,ничо не пойму ,потомучто он после всего пишет, см. фото внизу ,а оно у меня не открывается не одно .и все пипец ,у меня опять тормознулся весь процес ..споры пока лежат отпечаток этот , в шифонере .как открыть фото?

через тор браузер все отлично открывает, только глобальные расширения включить надо в верхнем правом углу буква S! вот такая!!!!!

Pink Buffalo x
Brasil x
Golden Teacher x

Эти грибы на соломе будут идти? и подскажите как приготовить солому для этого?

на соломе и сене
бро а я замочил сено с хлоркой как в одном примере так получится, 1:150 белизну с водой, второй раз залил горячей водой с белизной но не кипятком, и теперь думаю смешивать с мицелием зерновым и в рукав для запекания тромбавать и в инкубатор! так сойдет???

Я делаю так... беру солому(сколько надо) в кастрюлю замачиваю, пару раз промываю и заливаю водой.Наливаю белизны 150мл накрываю тарелкой сверху бану ну шоб не всплывало) и на сутки под ванную... Затем ножом по3-4см нарезаю (естественно отжимая что-бы кругом не текло[emoji16]) и назад в кастрюлю, заливаю водой и час варю...остыло и агонь...!!! (Естественно всё как положено[emoji40] в чистую тару, сено с мицем перемешал и сосидж готов)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

А вот ещё пропустил...)перед тем как нарезать ещё раза 4 надо промыть. Да и сварить её не забудь...!!!

А вот ещё пропустил...)перед тем как нарезать ещё раза 4 надо промыть. Да и сварить её не забудь...!!
блин, я пару раз залил водой с белизной не промывал, ну если прокатит я буду сильно счастлив, надо мицем запасаться на новые сосиски думаю)))) банка одна осталась, завтра последнее клонирование делать буду на 7-8 банок)))

как вообще эфект грибов тебе, похож на марки? а то я ни разу их не ел, собираю потихоньку со своих скудных урожаев(((

Бумаги в своё врямя было съедено не мало...!)) Похоже но подругому...спокойно плавно и приятно[emoji6] Вот как раз соберёшь 5ку + подготовка и в трип....ну а потом расскажешь, как...!!!

бро а я замочил сено с хлоркой как в одном примере так получится, 1:150 белизну с водой, второй раз залил горячей водой с белизной но не кипятком, и теперь думаю смешивать с мицелием зерновым и в рукав для запекания тромбавать и в инкубатор! так сойдет???
2347607fb.png

фигня)) скорее всего не прокатит, нападет плесень, делай как я тебе скинул инструкцию, то что ты там творишь с сеном- это безобразие)

Последнее редактирование модератором:
Бро ну посмотрим, что поделать перевел мицелия кучу, не дождался ответа, сено было замочено не хотел что бы скисло!

да ничего страшного, плесень тоже надо кормить :getImage(8):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху