Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я подскажу тебе конечно.но с монотубом ты сам угадывай место и все такое.пшеницы 1 литровая кружка хватит на 4-5 банок по 0,5Могу ли я расчитывать на твою помощь и с чего, как мне начинать. Т.
зачем так то? в среднюю 5 литровую кастрюлю норм входит 4 банки по 0,5 чтобы крышкой закрыить,по 1 банке в 4х кастрюлях,это конечно здоровО)) пробуй ,смотреть придется хорошо чтоб вода не выкипела.ты вот что лучш репортаж заведи и описывай децствие перед самим действием - я тебя поправлять буду,а то чего то эта мне идея с 1 банкой в 1й кастрюле чесно говоря не нравитсяно емкостей будет 4 и в одну влезут 2е (комфорки тоже 4)
Джафф, у меня один уже около 1,5см вымахал, есть парочка в 3-4 мм, а остальные только появляются, снимать кулек или подождать еще?как пойдут грибы и будут 3-4 мм -кулек убрать

грибов как минимум.Желтые капля-это продукт жизнедеятельности грибницы ,это нормальноЧего теперь ждать от такого кейса?
пойдетА главбокс подойдет такой?
ага,чего то упускаешь.Открывать его при постановки принтов полностью нельзя,споры трихи и плесеней они падают сверху ,поэтому такой бокс приоткрываеим только уголок чтоб засунуть туда чистую руку с шляпкой и все последующие манипуляции делаются мытыми как минимум руками до локтя и не открывая крышку нараспашкуГрубо говоря вот я собрал главбокс и изнутри его обтер и обшикал спиртом, закрыл. А дальше как получается?) Выходит что я открою его чтоб поместить туда бумагу, или шляпку, в итоге то все равно воздух с той же кухни туда зайдет. Или я чего то упускаю из виду и не понимаю?))
необходим,сохранить влагу или впитает ее излишек,эдакий буфер влажностиНеобходим ли вермикулит в банках с зерном.
замачивай ее на 12 часов и в прохладном месте,под ванну поставь емкость или в холодильник не прорастет быстро ,можешь просто попробывать 5-10 зерен замочить при комнатной температуре на сутки и посмотришь прорастет или нет.прорастет-читай выше мои вариантыпланирую использовать пшеницу для проращивания. И еще вопрос-при замачивании она не прорастет?
Ок, теперь понял) Спасибо)пойдет
ага,чего то упускаешь.Открывать его при постановки принтов полностью нельзя,споры трихи и плесеней они падают сверху ,поэтому такой бокс приоткрываеим только уголок чтоб засунуть туда чистую руку с шляпкой и все последующие манипуляции делаются мытыми как минимум руками до локтя и не открывая крышку нараспашку
не надо сушить на полотенце при скороварке,после отброса воды на друшлаке или сите (подержать3-5 минут чтоб стекла вода) перемешав зерно -сразу в банки.Особенно это касается пшеницы-этот субстрат сильно теряет водуПри использовании скороварки после варки зерно не надо просушивать? Сразу после промывки в банки?
Так и сделал уже) В данный момент банки проходят стерилизацию. Беспокоит один момент. Мне кажется, что я многовато зерна положил. От верхнего слоя вермика до края банки сантиметра два. Хватит ли этого пространства для нормального газообмена?не надо сушить на полотенце при скороварке,после отброса воды на друшлаке или сите (подержать3-5 минут чтоб стекла вода) перемешав зерно -сразу в банки.Особенно это касается пшеницы-этот субстрат сильно теряет воду
и этого обьема хватит,но старайся делать немного побольше расстояния тогда и перетрусить легче и не разбухнет зерно до самой крышкиХватит ли этого пространства для нормального газообмена?