Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел завтра после инокуляции создать репорт, а сейчас уже не знаю есть ли смысл.
пиши репорт и увидешь,страшщного ты ничего не сотворил,пара неприятных моментов-да есть и не более

Я хочу вегетативно размножить одну банку полностью обросшую мицелием.
 варишь точно так же зерно,насыпаешь зерна чуть больше половины банки ,готовишь банки с зерном,как положено стерилизация и тд когда остыли раскаляешь духовку ,открываешь ее и в потоке горячего воздуха,чистыми руками,чистой мытой и протертой спиртом -перекисью ложкой берешь по ложичке чистого мицелия и кидаешь в каждую банку-банки в инкубатор на 5 дней ,через 5 дней смотришь ,по необходимости перетряхиваешь . когда миц забрал все зерно-юзаешь ее для кейса)

варишь точно так же зерно,насыпаешь зерна чуть больше половины банки ,готовишь банки с зерном,как положено стерилизация и тд когда остыли раскаляешь духовку ,открываешь ее и в потоке горячего воздуха,чистыми руками,чистой мытой и протертой спиртом -перекисью ложкой берешь по ложичке чистого мицелия и кидаешь в каждую банку-банки в инкубатор на 5 дней ,через 5 дней смотришь ,по необходимости перетряхиваешь . когда миц забрал все зерно-юзаешь ее для кейса)
Спасибо большое Джафарчик) Сделаю отпишу в репорте)

Я хотел спросить о совместимости грибов и марихуаны. У многих читал, что перед грибным трипом курят марью. Стоит ли совмещать, и какие плюсы минусы кто знает, кто пробовал?

Стоит ли совмещать, и какие плюсы минусы кто знает, кто пробовал?
нет не стОит совмещать, последствия будут катастрофические ,не слушай "умников" миксующих что попало с грибами-будет пиздец  и хорошо если придешь в себя после этого и сможешь отписать вот так примерно пиZдец меня вскрыло!!это ссылка жми

к слову этому юзеру который написал эту тему по ссылке я года 2 назад писал  ему неоднократно ,что бы он не баловался и не миксовал траву-грибы -гармалу и тд  ,так он еще и водку пил с грибами  и очень бахвалился этим что так миксует все что хочет с грибами ,типа " и че ты мне тут лечишь"(с) -итог один таких экспериментаторов,больничка в лучшем случае.

Я насмотрелся за последние 8 лет всяких уникальностей и много экспериментаторов пропало просто и не следа и не звука от них нету ,но иногда ухитряются отписать что им пиздец и они в дурке и их иногда домой выпускают.Так что берегите мозг!

Последнее редактирование модератором:
к слову этому юзеру который написал эту тему по ссылке я года 2 назад писал  ему неоднократно ,что бы он не баловался и не миксовал траву-грибы -гармалу и тд  ,так он еще и водку пил с грибами  и очень бахвалился этим что так миксует все что хочет с грибами ,типа " и че ты мне тут лечишь"(с) -итог один таких экспериментаторов,больничка в лучшем случае.

Я насмотрелся за последние 8 лет всяких уникальностей и много экспериментаторов пропало просто и не следа и не звука от них нету ,но иногда ухитряются отписать что им пиздец и они в дурке и их иногда домой выпускают.Так что берегите мозг!
Охереть просто... А я думал наоборот смягчает или что то в этом роде...Жесть, треш. Спасибо что подсказал, буду знать.

Салют космонавтам! Джаф, глянь вот эти скопления капелек, после РГ такая хрень, это миц начал расти или бяка какая ?

S1360001.JPG

S1360004.JPG

S1360006.JPG

S1360007.JPG

Похоже на мицелий не на бяку

После инокуляции одевать фольгу на банки или нет? И является ли этот момент важным? Я если честно не одел.

Джафарчик, а после выставления кейса в парник на плодоношение как осуществлять проветривание, сколько по времени и проветривать, и на сколько интенсивно, и на счет опрыскивания, подойдет ли негазированная бонаква например для этого?

а после выставления кейса в парник на плодоношение как осуществлять проветривание
откыл крышку на 5-7 минут,потом опшикал стенки и закрыл крышку и так 2-3 раза в сутки

подойдет ли негазированная бонаква например для этого?
я опшикивал просто водой из под крана или кипяченкой летом ,за бонакву не скажу я ей не пользовался :getImage(8):

откыл крышку на 5-7 минут,потом опшикал стенки и закрыл крышку и так 2-3 раза в сутки

я опшикивал просто водой из под крана или кипяченкой летом ,за бонакву не скажу я ей не пользовался :getImage(8):
Обшикивать только стенки? Сам покров не нужно?

Да просто я не доверяю своей воде из под крана. Лучше акваминерале, она озонированая и обработаная УФ.

Привет Джа! образовалась плесень на сухих грибах ярко зелёно=бирюзовая опасно чи шоу?

она только как пятнана на ножках... хочу вот щас заварить и думаю стоит или нет

она только как пятнана на ножках
если это плесень- то этих пятен тебе хватит так просраться в трипе и просидеть весь трип на унитазе очаровывая громким пердением туалетных эльфов  ...тебе это надо*? если надо то заваривай,проверишь плесень это или нет,а если плесень то как она с грибами :getImage(8):

Последнее редактирование модератором:
в бумаге хронил а4 и в пакетике мож от влаги образовалась....(хотя высушил) .ну да пердеть весь трип не осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху