пиши репорт и увидешь,страшщного ты ничего не сотворил,пара неприятных моментов-да есть и не болееХотел завтра после инокуляции создать репорт, а сейчас уже не знаю есть ли смысл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
пиши репорт и увидешь,страшщного ты ничего не сотворил,пара неприятных моментов-да есть и не болееХотел завтра после инокуляции создать репорт, а сейчас уже не знаю есть ли смысл.
варишь точно так же зерно,насыпаешь зерна чуть больше половины банки ,готовишь банки с зерном,как положено стерилизация и тд когда остыли раскаляешь духовку ,открываешь ее и в потоке горячего воздуха,чистыми руками,чистой мытой и протертой спиртом -перекисью ложкой берешь по ложичке чистого мицелия и кидаешь в каждую банку-банки в инкубатор на 5 дней ,через 5 дней смотришь ,по необходимости перетряхиваешь . когда миц забрал все зерно-юзаешь ее для кейса)Я хочу вегетативно размножить одну банку полностью обросшую мицелием.
Спасибо за поддержку и советы. Как же немного надо человеку, чтобы снова поверить в себя)пиши репорт и увидешь,страшщного ты ничего не сотворил,пара неприятных моментов-да есть и не более
Спасибо большое Джафарчик) Сделаю отпишу в репорте)варишь точно так же зерно,насыпаешь зерна чуть больше половины банки ,готовишь банки с зерном,как положено стерилизация и тд когда остыли раскаляешь духовку ,открываешь ее и в потоке горячего воздуха,чистыми руками,чистой мытой и протертой спиртом -перекисью ложкой берешь по ложичке чистого мицелия и кидаешь в каждую банку-банки в инкубатор на 5 дней ,через 5 дней смотришь ,по необходимости перетряхиваешь . когда миц забрал все зерно-юзаешь ее для кейса)
нет не стОит совмещать, последствия будут катастрофические ,не слушай "умников" миксующих что попало с грибами-будет пиздец и хорошо если придешь в себя после этого и сможешь отписать вот так примерно пиZдец меня вскрыло!!это ссылка жмиСтоит ли совмещать, и какие плюсы минусы кто знает, кто пробовал?
к слову этому юзеру который написал эту тему по ссылке я года 2 назад писал ему неоднократно ,что бы он не баловался и не миксовал траву-грибы -гармалу и тд ,так он еще и водку пил с грибами и очень бахвалился этим что так миксует все что хочет с грибами ,типа " и че ты мне тут лечишь"(с) -итог один таких экспериментаторов,больничка в лучшем случае.
Охереть просто... А я думал наоборот смягчает или что то в этом роде...Жесть, треш. Спасибо что подсказал, буду знать.к слову этому юзеру который написал эту тему по ссылке я года 2 назад писал ему неоднократно ,что бы он не баловался и не миксовал траву-грибы -гармалу и тд ,так он еще и водку пил с грибами и очень бахвалился этим что так миксует все что хочет с грибами ,типа " и че ты мне тут лечишь"(с) -итог один таких экспериментаторов,больничка в лучшем случае.
Я насмотрелся за последние 8 лет всяких уникальностей и много экспериментаторов пропало просто и не следа и не звука от них нету ,но иногда ухитряются отписать что им пиздец и они в дурке и их иногда домой выпускают.Так что берегите мозг!
Жаль не могу посмотреть по ссылке. Тема закрыта, на ресурсе не зареган.вот так примерно пиZдец меня вскрыло!!это ссылка жми
необязательно одевать фольгу после иннокуляции- по желаниюПосле инокуляции одевать фольгу на банки или нет? И является ли этот момент важным?
откыл крышку на 5-7 минут,потом опшикал стенки и закрыл крышку и так 2-3 раза в суткиа после выставления кейса в парник на плодоношение как осуществлять проветривание
я опшикивал просто водой из под крана или кипяченкой летом ,за бонакву не скажу я ей не пользовалсяподойдет ли негазированная бонаква например для этого?
Обшикивать только стенки? Сам покров не нужно?откыл крышку на 5-7 минут,потом опшикал стенки и закрыл крышку и так 2-3 раза в сутки
я опшикивал просто водой из под крана или кипяченкой летом ,за бонакву не скажу я ей не пользовался![]()
только стенки,покров опшикивать когда он этого просит,проверяй его на влагуОбшикивать только стенки? Сам покров не нужно?
опасно , :skull:образовалась плесень на сухих грибах ярко зелёно=бирюзовая опасно чи шоу?
если это плесень- то этих пятен тебе хватит так просраться в трипе и просидеть весь трип на унитазе очаровывая громким пердением туалетных эльфов ...тебе это надо*? если надо то заваривай,проверишь плесень это или нет,а если плесень то как она с грибамиона только как пятнана на ножках
и даже не лето))),вот показал бы сразу качественное фото,можно было бы сказать со 99% уверенностью что это,окисление или плесеньне осень