Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
по подробнее ,что делал и с чем?Все. Похоже трындец моему грову и репорту. Слишком поздно тут сообщение прочитал((
ты в салицилке что ли иглу остужал??)) ну то может еще и пронести ,споры они живучие ,контакт минимален с салицилкой
по подробнее ,что делал и с чем?
Да, Джафарчик. Я во время приготовления взвеси и при инокуляции пользовался салицилкой. Жесть, треш. Просто буду знать, а так конечно улетный прокол с моей стороны. Спешка и невнимательность.ты в салицилке что ли иглу остужал??)) ну то может еще и пронести ,споры они живучие ,контакт минимален с салицилкой
страшного ничего не должно произойти так как я выше писал там контакт минимален и попадание салицилки в таком концентрате во взвесь чтоб убить споры -маловероятноЯ во время приготовления взвеси и при инокуляции пользовался салицилкой.
Ты сильно не парься, я однажды тоже салицилкой пользовался при инокуляции и когда взвесь делал. Траблов не было. Вот парник протереть - это, наверно, плохая идея.
Спасибо друзья) Мне очень полегчало) Я уже думал что кирдык моей грибнице)страшного ничего не должно произойти так как я выше писал там контакт минимален и попадание салицилки в таком концентрате во взвесь чтоб убить споры -маловероятно
я конечно не эксперт, но выглядит все чудесно, на такой стадии заростания, мне кажется, уже всякая бяка не полезет.Привет бро, подскажи все норм у меня, прост параною дико, на баноче места которые я обвел выглядят со слабым зеленоватым оттенком(фото плохо передает), и кейсик так и должен быглядеть - это миц? Внутренние ощущения подсказывают, что все норм, но волнуюсь очень..
тебе уже до меня ответили)) и ответили правильно,кейси банку -ничего там постороннего кроме мицелия не просматривается,скажу еще что то желтенькие пятна-это так красит мицелий продукты жизнедеятельности грибницыи кейсик так и должен быглядеть - это миц?
можно ,я так делал,даже фольгу протирал как то пару раз на которой отпечатки делал одеколоном,так как спирт закончился а грибы плодоносить началиможно адеколоном остудить иглу и пропитать фильторы на банках после того как я
поставь лучше банку небольшую в угол с водой и в нее шланг от компрессора,но можно и как ты написал ,режим вкл выкл нужен,иначе он посушит покров и снизит влажность,нужно вкл компрессор раза 3- по 10 мин за суткибудет лежать в водичке вместе с обогревателем под ложным дном?
то аборты скорее всего и есть,не могу тольком из за цвеитопередачи рассмотреть но пух вокруг маленьких грибов намекает что там не все хорошо.какая может быть проблема в их росте? потому что выглядят как аборты за 20 дней....( Прошу помочь разобраться с данной пролблемой и возобновить рост моих грибочков) Заранее спасибо!)
нужно п0дмешивать в грунт дополнительно вермикулита или опшикивать грунт чтобы не высыхала вот грунт суховат, не пойму как это могло случиться, может не тот грунт выбрал
3 грамма сухих-да хватит,или грамм 40-45 мокрыми (сырыми) но лучше первый раз пробуй сухие. Перед трипом нужно соблюдать пост .знаешь об этом:?3 грамма мне хватит для первого раза?
Да, спасибо.Перед трипом нужно соблюдать пост .знаешь об этом:?
Была суховата, только приехал, уже увлажнил спс Бро.ЗЫ-щипни кусочек покрова сожми в руках- есть капля влаги? или грунт смазывается как грязь?
следи за этим ,потому что сухой покров способствует абортированию волны ,то есть грибы останутся маленькими и не вырастутБыла суховата, только приехал, уже увлажнил спс Бро.