Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно не проветривать -аератора хватаетно все равно нужно посматривать за влагой и состоянием покрова - опшикивать с пульва бокс внутриа проветривать парник надо так-же два раза в день или можно реже ?
-нет нельзя,можно ли кейсить ?
триха+бактериалкаИ что это за плесень такая?
от ошибок при приготовлении зерна и иннокуляцииИ от чего она ?
да ну??)) тоесть у царей бэдов не может быть изначальноне вижу совершенно причин почему у меня должны быть бед трипы,
ну конечно)) если ты не умеешь плавать -то виновато ...море! или не умеешь управлять танком-то в это м виноват ...ТАНК!может дело в грибах не?
его бухыч- это привычное состояние у него.у кента.!ты сам в себе не разобрался и не подружился с Грибами -уже полез когото спасать Грибами. его бухыч спас!
1 почитай про сет енд сетинг - прям так и загуглиот Грибов не ждут,Грибы нужно -просить!! причем в просящей форме по типу молитвы !может ли быть так, что у меняя..как бы это сказать, сорт, или споры такие, или хз, ну какие то злые в общем? я вот первый раз вырастил, я такой весь в предвкушении, так многого ждал от грибов, столько трип репортов прочитал=)думал щас откровения, прозрения, красоты мира увижу
да я не это имел в виду!да конечно у меня может быть бэд, я даже был готов к нему, я понимаю что это проработка подсознательного негатива, каких-то моментов на которые я закрываю глаза в обыденной жизни. я имел в виду...я в обще занимаюсь самоочищением с 21 года, дружу с такой энергией как Рейки. я имел в виду у меня внутренних тараканов, негатива, напряжения, зла в конце концов меньше чем у среднестатистического человека. есть конечно что-то, но все таки меньше.да ну??)) тоесть у царей бэдов не может быть изначально
а как им управлять то? и почему в стольких позитивных репортах люди часто и не готовятся особо, и информацией особо не обладают, но у них протекает все отлично.ну конечно)) если ты не умеешь плавать -то виновато ...море! или не умеешь управлять танком-то в это м виноват ...ТАНК!
и почиму ты начал кормить других людей Грибами ? сам в себе не разобравшись.... вот начал бы он себе шурупы закручивать в глаза.... или горлышком бутылки сердце бы себе вырезать.....твои действия??и почему
ты увидел то что в тебе наполненноа увидел только свою тьму.
фото покажи "сосисок" ,но ферментировал в хлоре.