привет!=)такой вопрос, может ли быть так, что у меняя..как бы это сказать, сорт, или споры такие, или хз, ну какие то злые в общем? я вот первый раз вырастил, я такой весь в предвкушении, так многого ждал от грибов, столько трип репортов прочитал=)думал щас откровения, прозрения, красоты мира увижу.. но первый же трип жестокий бэд, хз может я сьел много (или просто я худой) (была примерно средняя доза), второй раз на много меньше, но тоже ничего такого что поразило бы не было, да понял чтото в жизни, понял что гриб меня пытается чему то научить, но во время пика опять бед какоето время, потому что опять ничего не понимал, и как то это в негативном тоне было. третий раз еще меньше, и опять как то не очень, начало разгонять, я испугался думал перебор, оказалось нет, но все равно все тупо. другу дал, у него тоже жосткий бед пошел, очень. я думал может это изза меня, думал у него можт по другому будет, надеялся может он на жизнь по другому взглянет бухать бросит, но нет блин, его размазало и он чтобы его отпустило бухыч выпил и его это спасло. его бухыч спас! омг... я думал от человека зависят бэды.. но блин я ваще по жизни позитивен, не вижу совершенно причин почему у меня должны быть бед трипы, может дело в грибах не? может у мя какойто больно жосткий грибной дух там?)))))он реально какойто жосткий..очень сильную нестабильность вызывает во время трипа, крутит вертит как хочет... и я даже не много красоты и позитива мира не уввидел(( единства там все дела...