Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ -СУХИЕ размельчи ножом или на кофемолке ,закипятитьь воды через 5 мин после того как снимешь чайник -залей шруммы,кинь на непрод время пакет чая и настои их мин 15 -20 ,потом пьем ,заедая лемончиком

гущщу тоже можно употребить)

Джаф лады спс все понятно m/ наверное так и сделаю,смотря сколько сырыми с первой волны будет. -=<:)

Последнее редактирование модератором:
Пост

с самого утра -----

не есть в день приема ,жирного,мясного,сального и салатов приправленных майонезами ,рафинированными маслами , домашними подсолнечными маслами,молочное тоже исключите

можно грызть сухарики, яблоки ,изюм,овощи фрукты , а перед приемом Шрумов не есть за 3-4 часа !!!потом в трипе можно поесть будет шоколада фруктов ,а вот после трипа -на "прилете " в нашу Вселенную на отходняке

поесть плотненько)) если полезет то и мяско (мясное блюдо) или хорошие сосиски , --тут все индивидуально ,многим после трипа тяжело есть мясное-учтите ето))

Тому и быть Тобою написанное,желудок правда без мяса будет в большом аху X-D но потерпит. Подготовка экстра-класса.

*YES* X-D Туда им и дорога )))Как лучше или под что их хавать сухими??
жру вечером в часов 6. сплю. с утра водички и все. и так до вечера. часов в 23 ем сухие не перемалывая с медом.

полное голодание часов 30. после приема грибов уже минут через 5-7 улетаю -=<:)

ksakseksulec то все понятно)) вот только их рост маленький(4-5см) мне не нравится чем это может быть обусловлено ??Какие факторы влияют на рост грибасов??

Последнее редактирование модератором:
да все влияет

1 бедная пшеница а не какахи

2 влажность

3 покровной грунт

4 свет

5 температура

6 уровень СО2

7уровень О2

8 качество воды

9 как опрыскивать

-=<:)

привет всем, скажите , если на мицелии который пророс из покрова кое-где появилась плесень, а грибы уже тоже начали вылазить, неужели на выброс? может есть какие-то варианты все спасти?

плесень можно прижечь перекисью и очень аккуратно удалить ложкой.

если на мице появилась плесень- это очень тревожный знак, мицелий очень слаб и не может подавить плесень.

какая температура и влажность? как проветривание?

влажность наверное близка к 100% потому что вода, под решеткой подогревается аквариумным нагревателем, температура 26, проветривать стараюсь часто когда дома, а вот когда на работе только утром и вечером

какая плесень? зеленая?

для жизни может быть и нет а вот просраться сможешь конкретно от отравления.

а теперь представь что срачка нападет в трипе :'-)

[/media]рискуешь обгадить всю хату ибо до толчка ты не добежишь да и привести себя в порядок не сможешь если больше 5 гр. сухими X-D

да зеленая такая, но только небольшие точки, самый большой как горошина в диаметре, я сейчас их перекисью из шприца по капле прижег, ладно если для жизни не опасно, то попробуем растить дальше, посмотрим будет развиваться плесень или нет

прижги и стерильной ложкой с частью мица выйми и выкинь (верни в землю)

Я когда грибаси ел,а я ел их каждую пятницу в течении 5 недель.Еще до того как выростить своего малыша,знал(и до сих пор знаю) что есть я их буду всю жизнь.Так вот,каждый раз охренеть как голодать ну его в пень.Стрессится организм не подецки , это я как с пединовским физ-вос факультативом говорю.Для 1 раза мб и нормуль не похавать сутки,но если систематически,то угробите организм свой.Поэтому для хорошего трипа хватает пост продержать 4 часа всухую,а до этого йогурт,на завтрак пол порции овощей.Меня каждый раз так далеко отрпавляет от 40 гр сырыми (при моем то весе в 90 ),что я лично смысла не вижу голодать ради бонусов

-=<:) B-)

Gorgeousе при дальнейшем "Грибном Пути" если прислушиваешься к организму -то понимаешь что надо , и ск надо поститься либо не есть и тдо

но не о том я писал))

Я СОВЕТОВАЛ НАЧИНАЮЩИМ !! как делать чтоб не навредить ))) по первому впечатлению обычно слажуеться стереотип трипов и общений с Грибами и вот чтоб он был позитивным- ПОСТИТЕСЬ И НЕ "ЧАСТИТЕ" с трипами!!! пример на "болгарке " приведу -инструмент нужный.и есть правила пользования(ТБ) им которыми пренебрегать не стоит!! там диском не тормозить об метал или пальцами за планшайбу не стопорить итд))

но проффесионалы делают как считают нужным)))))

так и с Грибами - Гриб-это " инструмент" -и не пренебрегайте ТБ !!1 но если чувствуете что вам некоторые аспекты вам не нужны-дело ваше) :cool: ;-) *YES*

скажите пожалуйста, а сколько вообще стоит камбоджа, т.е. если не растить самому а тупо купить?

какая камбоджа? гандурас шмандурас :ph34r:

мы тут только опят и вешенки растим.

ничего не продаем

камбоджа кубенсис, и я отлично знаю что никто ничего не продает

скажите пожалуйста, а сколько вообще стоит камбоджа, т.е. если не растить самому а тупо купить?
Я так прикидую, шо миллиардов за 800 фунтов стерлингов (баксы и евро нафиг никому не нужны) можна поробывать договорится! По крайней мере один призидентский срок можна и за меньшую сумму сторговать!Бабло есть? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху