Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джафф, адрес ресурса дашь по светящимся грибасям. И сколько они светятся. В какой период или постоянно ?

шланг в баночку с водой и в парник
БАночку тоже в парник????
нет, в коробку а коробку на балкон. балкон закрыть. свет выключить иначе реакция соединения кислорода с водородом будет сопровождаться мощным взрывом :ph34r:

Я на свой гриб потратил порядка 1.5 к гриваней,растет у меня в месяц где-то с полкило,и я при этом кроме харвеста\регидры ничего не делаю *MUSIC* -=<:) .Все таки смысл есть тратить больше и развивать энто дело.Ясен пень если вы их никому не даете,то хватает 1 волна на месяц.

Последнее редактирование модератором:
не все тут у нас мегакрутыемилионеры. можно купить только принты и ампулу гента, и все. остальное из подручных средств

и урожай будет ого-го X-D

обычная пшикалка. ;-)

мы говорим о том варианте что у начинающих и молодых нет денег на новомодные прибомбасы

а грибов попробовать хочется.

не надо пугать начинающих дороговизной B-)

так некто их не пугает)

говорим что если нужно ого_го) то придется вкладывать деньги! если не хочешь носить пульверизатор в кармане :)

Посмотрел я фото светящего гриба, что-то он не по мне все таки. Не очень красивый гриб. Жду и ищу эксклюзива. Что-то нарою, выложу инфу

так некто их не пугает)

говорим что если нужно ого_го) то придется вкладывать деньги! если не хочешь носить пульверизатор в кармане :)
100 % К тому же ,я как человек работающий , не имею возможности 4-5 раз в день проветривать и заниматься обдувом.А урожая то все же хочется по-взрослому m/ Поработать курьером или официантом,и нарыть за неделю норм сумму ради грибов я думаю стоит.А то такое ощущение,что грибы гровить лезут те,у кого на колеса и дудку барыжную деньги кончились [:]

флуоресцент красивый )

подскажите на счет жидкого мицелия - баночку с раствором перед инокуляцией дробно стерилизовать 2 раза по 30 мн или 1 раз всего ?

ведь в описании к ж.м. сказано кипятить баночку не больше 30 минут, т.к. фруктоза карамелизуется.

1 раза хватает.Можно и два для поддержки штанов )Карамелезируется если дольше 30 минут греть,а количество раз нормос)

лучше дробно ,надежнее -учитуя то что стоять будет ЖМ долго)) до года можно без проблем живую культуру хранить

я делаю обычно в кастрюльке 2 раза по 30 мин -дробно (пауза 24 часа) или в скороварке 2 раза по 20 минут (пауза меж варениями 24 часа)

Последнее редактирование модератором:
Как снимать грибы с кейка ???и их собирать в одно время все, или по очередности ???.они все разного роста один 4 см. остальные по 2-3мм есть по 1-см .

Понял спс C[||] и еще вопрос назрел, а где их сушить ,хранить, лучше и в чем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху