Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если тебе и удастся простерелизовать такой объём,то миц будет ооооочень долго объедать зерно.

Возьми банки из под детской смеси например,если уж не найдёшь ничего подходящего,то займи у корешей 100 рублей и купи 5 банок,да гровь в удовольствие. *YES*

Последнее редактирование модератором:
у мня есть 0.5 банки !!!!! А можно ето зерно что в 1л банках использовать както ????

я так понял что чем меньше зерна тем быстрее миц будеть !!!

фузиЗи СПС большое m/

больше +34 -это какбэ мягко сказать "фуйово" учитуй те что в средине банки при развитии грибницы (мицелия) темпа может быть на +5 градусов больше а если + 34 то в банке +39 ,а +_40+42 для мица может быть критической [:]

@djafarchik, бро, я думаю тоже попробовать. А есть именно не галлюциногенные, а просто красивые "не запрещенные" дорогие грибы ? Можешь посоветовать ?

о ее)) вот и красиво и эстетично image.png image.jpg

Ganoderma Lucidum: Рейши, Лин Чи гриб

еще скину потом где люминосцентные грибы мона приобрести -они светяться в темноте *INLOVE*

просто я сейчас с кпкашки сижу-а там ссылки остались в домашнем компе

О.Мне тоже данная тема интересна B-) Вырастил бы грибок светящийся -=<:)

@djafarchik, жду Бро от тебя маяка. Попробую заморочиться с легалкой, но и хорошим генофондом и эксклюзивом )

вот вспонил как называеться Гриб-он люминесцентен пока молодой во тьме светиться зеленым

называеться Panellus stipticus : Luminescent Panellus

принт 33 доллара ......

т.е.

люминесцентен он всего несколько дней?Или скок он молодым остаётся?так же быстро как и кубы вырастает?

Ага Бро, поддерживаю. Он не всегда светится ? Я бы попробовал его культивировать )

Ну у моих грибасей + я где-то читал ,критическая температура 33 градуса по С . К тому же у меня лично в банке показывался миц только при темпе 29.5 С .И я грибочек первый растил 2.5 года путем проб и ошибок.Если безалаберно относиться к нему и пытаться сэкономить,то даже если он выростет,он никуя не даст.Если ты решил гровить,готовься к большим затратам по деньгам,если не можешь - лучше не надо лезть .Говорю не ради понтов *MUSIC*

Джаф,бро,давай еще фото по красивым грибасям !) -=<:)

X-D не надо готовиться к большим затратам.

емкость 60-80

пшенила или др. до 10

спирт и гент 20

кокогрунт 10

акванагрев 30-40

не более 200 :-D

а во второй раз только докупить принты и спирт. кокоса на долго хватит того что первый раз купил.зерно копейки стоит ;-)

угу) грибосы много не просят *YES* если растишь не килограммами)) што потом их сушить нехде :-[ ] :-X

А как зделать примитивный увлажнитель воздуха для парника ?????????

И сколько градусов должно быть в парнике ?

Дорогие комрады)помогите советом после регидры на одно из кейков подхватил паутинку)

Kucher

пульверизатор все что тебе нужно,))можно еще компрессор аквариумный поставленный на реле времени (таймер)

• mazotec чаще проветривай, на 1 раз хотябы колличествои возьми ватную палочку вмокни в спирт и собери всю паутинку. если сильно очень обтянула то чудо не получиться и кейс придеться утилизировать можно еще попробывать очаги присыпать содой или солью
  • но это все танцы с бубном повезет не повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху