Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже на розовую плесень, если она то банки на свалку ,че остальные скажут.

там и триха еще присутствует-в природу однозначно банки

насколько токсичны шрумы ? )) как считаете , раз в неделю - это для печени слишком ? или даже не для печени а для мозгов ))))))

Последнее редактирование модератором:
дело не в токсичности а в толерантности.

не чаще одного раза в две недели.

а лучше один раз в два месяца

подскажите,пожалуйста,от чего у меня киснут зараженные баночки,делаю все как всегда делал,но они киснут :-C

может быть потому что) зерно разваренное, отсутствие антибиотиков, высокая температура или зерно слишком влажное ;-)

банки уже выкинул...заражаю на 4 день появляется запах кислого,темпер25-29,зерно варю 40мин оно не разваренное,посоветовали не сушить зерно,а просто на дно банки 2см вермика-попробовал 2 из 3 закисли,до этого сушил на полотенце тоже закисли,третяя вроде начинает зарастать,а про антибиотики не слышал подскажите какие и как?

в воду в котором варить зерно два колеса левомицетина. еще плесни перекиси и начинай варить.

в шприц с водой для взвеси одну ампулу гентомицина.

и будет тебе счастье -=<:)

Можно кейсить такую банку, предварительну выбросив зелёный участок?? А также есть ещё две банки в которых было по 1 зелёному зёрнышку (но оно так обросло мицелием - что я теперь не могу отыскать этот участок)))

2012-09-17 13.43.12.jpg

2012-09-17 13.43.37.jpg

2012-09-17 13.43.59.jpg

2012-09-17 13.44.12.jpg

кейсить можно НО употреблять потом этот гриб нельзя! и споры трихи по квартире раскидаешь когда будешь кейсить((

grovershа смотри в этом форуме топы, все есть как что делать с картинками и про антибиотики там тоже есть

я так понял про "дробную пастерилизацию " нет знаний?? только варишь 40 мин?

потом сушишь и колеш?? :-0

у меня взвесь в 5кубовых шприцах,как туда добавить гентомицин,ведь места нет,да и за сколько времени до инокуляции добавлять?и сколько?

нет я потом еще стерилю банки около 1ч30мин,а как остынут заражаю

читать умеешь? читай раздел культивация. там все темы по выращиванию грибов

Первый опыт, на то он и первый опыт ) Хотя исключений всегда много

Зерно варится 15 мин на маленьком огне потолок.После этого сушишь их в дуршлаке или полотенце.Потом 2 раза дробная пастеризация.Я в таких условиях даже антибиотиками не пользуюсь и все окей *MUSIC*

@djafarchik, сравнение, это как бы неблагодарное дело. Но все же, можешь сказать на твою точку усмотрения. Выдели 3 лучших стрейна грибов. Вот по внешнему виду Тасман очень нравится. А из того что кушал, то Мехико

@djafarchik, сравнение, это как бы неблагодарное дело. Но все же, можешь сказать на твою точку усмотрения. Выдели 3 лучших стрейна грибов. Вот по внешнему виду Тасман очень нравится. А из того что кушал, то Мехико
Присоединяюсь! Оч. хороший вопрос!

Мене непример (по трипу) нравятся ГАЛИНДИИ, оч мягко отпускают и не сильно наказуют за нарушение правил приема! Если бы не их вкус, были бы идеальны! (имхо)

GT по-моему созданы для первого трипа.Все так мягенько и плавно -=<:) :-* .А до остальных еще доберусь))) единственная проблема - тошнит весь трип.Я перепробовал все способы ,как их можно кушать.Держу пост всегда 100 % и все равно=(

Завистники суки есть,бобо мне делают во время трипа D-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху