Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй заваривать в термос с кофе где нибудь на час,для меня лучший вариант,хорошо перебивает вкус грибков *thumbsup* С чаем намного противней)и разгоняет быстрее с тёпленьким *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Да, вкус тоже не особо. Вот может рецепты есть? Ну с лимоном еще более менее, но тоже не фонтан

Я короче делал чай с мятой,делал фреш с грейпфрутом и лимоном и туда грибов,ел сырыми,ел сухими,ел с медом,ел в конфете шоколадной.Хочу по этому поводу топик написать ,плюсы и минусы.Джаф,поддержишь меня, если я напишу топ,как кушать грибосы и разница конкретно в способе употребления B-) .Может быть,если получится хорошим,фиксануть его.

Самый лучший (!) способ - это брать дольку-две грейпфрута,2 дольки лимона с кожурой,закидывать в блендер,добавлять лимонаду грамм 50 и пол ложки соли.Взбить,а потом туда сухих грибов.Тогда и на вкус очень приятно,и не тошнит у обычного человека. У меня там трип репорт есть,где я указываю,что у меня баттл с темными -=<:) .Они типо направляют свою ментальную энергию на мою тошноту,и на большее не способны )) Сами же бедняги блюют,потому-что со мной Бог m/

бразы скажите все ли нормально? кейс уже 3 дня после колд шока, так и стоит ничего не меняется

IMG-20120918-00013.jpg

Бро,вон видишь у тебя куча маленьких белых точек - это предтечи.С них очень скоро полезут грибосы.Время от колдшока до харвеста 1.5-2 недели.А от колдшока до примордий - неделька

k364hb

*INLOVE*есть у тебя там примордашки )) ожидай ,ухаживай -скоро начнеться

Каждому -"свой" стрейн и свой вид Гриба

меня например впечатлила такая "тройка" : Cambodia . Brazil ., Huatla по "оттенкам" самого трипа !!!

ну а Камбоджа это совсем даже отдельный разговор ,в Трипе с камбоджей я познакомился с Мушрумчиком))

Gorgeous пиши прицепим рецепты и Грибочая и просто как кто употребляет

Вчера вечером на кейке рассмотрел зачатки булавочной плесени(на одном из трех кейков) ее не много участок заражения примерно как с пятак ???Что скажите в утиль кейк или ситуацию еще можно исправить насчитал штук 15-20 их, паутина одной палкой , а сверху круглая головка черного цвета???Заранее всех благодарю за отзывчивость.

если участок не большой -попробуй на 1 проветривание больше сделать в суцтки и еще вот такую операцию-ватной палочкой смоченной в спирте собрать саму "паутинку" и место которое под ней было .осторожно без лишних "скачкоф" и телодвижений подковырнуть ложкой и удалить...или засыпать ее сантиметром соды пищевой [:] [:] [:]

фигасе, содовый песец. :-[ ]

а как миц на соду реагирует??

она ведь от влаги по всему мицу розлезется

если участок не большой -попробуй на 1 проветривание больше сделать в суцтки и еще вот такую операцию-ватной палочкой смоченной в спирте собрать саму "паутинку" и место которое под ней было .осторожно без лишних "скачкоф" и телодвижений подковырнуть ложкой и удалить...или засыпать ее сантиметром соды пищевой [:] [:] [:]
*YES* Проветриваю по 4-раза в сутки .Зараженный кейк завернул в три пакета и выкинул на свал. от греха подальше . [:] [:]если бы он у меня был единственный то тогда бы опробывал твой метод а так еще есть одна банка и 2 кейка m/ m/

зря выкинул( луче закапывать, пусть гриб бориться)) в кульке умрет(...

Закапывать как??? вместе с кейком ??? уже поздно поезд уехал (Потом буду знать ;-)

Ребята а через сколько дней при 22 градусах мелицей должен проявится ??? ато у мня 3 сутки стоит а результата 0 ....

П.С. а может быть что споры не ожыли ???? %0 %0 %0 %0 %0 %0

22 градуса эт мало.Ставь в более тёплое тёмное место.Ещё антибиотик может не давать развиться.У меня когда с гентамицином долго взвесь лежала,миц пробивался до 6-7 дней.Жди есчо *YES*

+30 постоянного тепла и пророст на 4-5 день примерно видно а при +22 может и неделю только начинатьпоказываться неторопливо обволакивая 0,5 литров банку за месяц

А ет ничего если у мня банки по 1 л )))???

И что будет если температура будет колебатса от 28-34 ???

1 литр эт много!!!Такой размер сложно простерелизовать,тем более как я понимаю опыта у тебя не много.В твоём случае лучше брать банки от 0.5 и меньше размером,а по кол-ву больше *YES*

всё же температуру старайся держать ровнее

удачи -=<:)

Со стерелизованием проблем 0 !!! Опита вопше тоже 0 (((( У меня всего 4 банки по 1 л насып на 2\3.... в банку споровой взвеси давал 1.5 -2 куба !!!! Проблема у мня только с поддержанием температуры имхо денег ЗЕРО ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху