я с телефона его фото смотрел ,мог не заметитьтриха+бактерия(
в урну. эта банка труп,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я с телефона его фото смотрел ,мог не заметитьтриха+бактерия(
в урну. эта банка труп,
да подожди конечно я не могу рассмотреть например там в банке что толком у меня не передает цветность( может подождать пару дней??
понял спасибо!да подожди конечно я не могу рассмотреть например там в банке что толком у меня не передает цветность
можешь и неделю ждать, братиш, я не против.по виду просто высохла банка((( именно сверху фото сделал после того как потряс банки и эти чёрные зёрнышки упали сверху(((( может подождать пару дней??
ВСмысле вторую баранку спасать? или выташить мицелий из пропавшей банки и закейсить?можешь и неделю ждать, братиш, я не против.
Проблема, в не качественной стерилизации, мне кажется.
Я бы на твоем месте спасала тот миц что есть. Мини кейк сделай. Ну не всем же монотубить тазиками. Закейсить можно в стакане, было бы желание.
из пропавшей банки.ВСмысле вторую баранку спасать? или выташить мицелий из пропавшей банки и закейсить?
Спасибоиз пропавшей банки.ВСмысле вторую баранку спасать? или выташить мицелий из пропавшей банки и закейсить?
Вторая четкая
2 месяца точно!Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить жидкий мицелий в холодильнике и если не в холодильнике и сколько надо вводить перекиси в него?
пр средней температуре +12 минимум 3 нормсколько можно хранить жидкий мицелий в холодильнике и
если вы сделали жм без антибиотика то перед иннокуляцией можно добавить 2 кубика гентомицина на 20 кубиков ЖМ -это нормально, если пользуетесь перекисью водорода 3% то такое же количество 2 кубика на 20 куб жми сколько надо вводить перекиси в него?
Последующие волны- грибы крупнее,но их меньше будетгрибы уже через день полезли и более крупные
А сколько анибиотика нужно вводить в жм из расчета на 100 мл и какой и можно ли вмето антибиотика вводить перекись в жм и сколько?если вы сделали жм без антибиотика
До года.Если ёмкость изолирована от света.Бутылка в фольге.Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить жидкий мицелий в холодильнике и если не в холодильнике и сколько надо вводить перекиси в него?
1мл гента/10мл взвесиА сколько анибиотика нужно вводить в жм из расчета на 100 мл и какой и можно ли вмето антибиотика вводить перекись в жм и сколько?
Гентамицин просто только по рецепту продается вроде, может есть аналоги?нет.антибиотики перекисью не заменишь.
Ты имеешь ввиду в шприц с взвесью добавлять 1 мл или если допустим бутылка с жм 100 мл то надо вводить антибиотик из расчета 1мл на 10мл, то есть на 100 мл жм нужно 10 мл гентомицина?1мл гента/10мл взвеси
можно пользовать перекись,можновообще без антибиотиков-но это зависит от умения и прямых рукДжафарчик писал вроде что можно и перекись использовать
пользуй перекисьне парься ,аналогов безрецептурных антибиотиков нету без рецепта если у тебя этот антибиотик под рецептомГентамицин просто только по рецепту продается вроде, может есть аналоги?
Еще раз- заливать антибиотик в жм сразу- можно не заливать(считай не нужно),а выбрать 10 мл жм и добавить туда 1 мл гента или 1 мл перекиси 3% и через 40-30 мин уколоть то что нужно уколоть.Готовь на жм шприц 20 ку и если можно нужно купитьотдельно большую самуютолстую иглу или купить систему капельницы и забрать оттуда выборку иглу ,в обыной игле прохо проходят медузки мицелия1мл на 10мл, то есть на 100 мл жм нужно 10 мл гентомицина?
Особенную благодарность хочу высказать Джафарчику. Спасибо тебе огромное. Без тебя у меня бы ничего не получилось.
Не засохнет мицелий ,увлажнить можно всегда покров ,сухой кокос- он светлый становиться и рыжий ,на 3ии сутки- да посмотри сфоткай покажи что там у тебяНи засохнет ли мицелий и есть ли способ увлажнить завтра будут 3 суток можно посмотреть я так понял ,кто что думает ?подскажите
спасибоНе засохнет мицелий ,увлажнить можно всегда покров ,сухой кокос- он светлый становиться и рыжий ,на 3ии сутки- да посмотри сфоткай покажи что там у тебя