Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть у вас опыт делится урожаем? прошу понять правильно я не со зла спрашиваю и не в виде тролинга,я новенький проста
За всех сказать не могу может кто и делится втихаря ,но давать обьявы и просить "дайте грибов" у нас не принято и может быть наказуемо

За всех сказать не могу может кто и делится втихаря ,но давать обьявы и просить "дайте грибов" у нас не принято и может быть наказуемо
Непредсказуемо и опасно для самого просящего, так же.

Вопрос тут задам чтоб не плодить темок- есть у вас опыт делится урожаем? прошу понять правильно я не со зла спрашиваю и не в виде тролинга,я новенький проста
Принтами с урожая делятся в основном.

Псилоцибиновые грибы, запрещены практически во всех странах мира, даже в странах с легалайзом. Нужно быть либо близким другом, либо конченным дибилом, чтоб делиться урожаем грибов, непосредственно.Это опасно.

Данный форум не предназначен для обсуждения добычи грибов либо какого-нибудь иного стафа, путём попросить поделиться урожаем.

Но обеспечить посевным материалом и обучить азам культивации грибов, марихуаны и иных энтеогенов, тут смогут запросто с удовольствием, оперативно и профессионально.

Так что советую заказать принт, и через месяц у тебя грибы свои собственные.Ешь-нихочу. 

Всем привет! Я опять с вопросом, помогите пожалуйста! Мицелию 17 дней, очень плохо растет, медленно, по фото можно увидеть как я обвожу круги роста, но сегодня я заметила "творожистость" под крышкой я даже не знаю что это, все ли нормально?

Gqd3rU3UAaQ.jpg

xWV19sBMHS8.jpg

Всем привет! Я опять с вопросом, помогите пожалуйста! Мицелию 17 дней, очень плохо растет, медленно, по фото можно увидеть как я обвожу круги роста, но сегодня я заметила "творожистость" под крышкой я даже не знаю что это, все ли нормально?

Gqd3rU3UAaQ.jpg

xWV19sBMHS8.jpg
норм растет.

температура какая?

норм растет.

температура какая?
Привет, температура 27 градусов, температурных перепадов не было, банки стоят у батареи в темной коробке. На счет влажности не знаю, нет специального прибора. А этот творожок это нормально? конденсат в банке есть.

Попробовала я грибочки, вот это они меня покидали по измерениям разным, пробудили материнский инстинкт и много чего полезного показали) ну это в кратце)

Сегодня взяла ведро с крышкой и туда с водой все кейки кинула. Мне показалась манипуляция какой то грубой с грибочками.

Как будто я из как котят топится кинула) 

Ну я понимаю что это скорее всего грибные пост эффекты такая любовь ко всему живому проснулась ) 

А много кейсов не выходят с регидратации? Много вариантов заразить ? 

Просто у меня не все гладко пошло, кейк развалился один, сразу с воды как буйки вылезли, пока искала компресс для крышки, они плавали поверху, потом накрыла и как вода по дому с ведра полилась...

Выглядело как полный крах и до сих пор такое ощущение... 

Что все запорола

Последнее редактирование модератором:
А много кейсов не выходят с регидратации?
по разному бывает, в основном кеки не заражаются при регидрации, а скисают со временем  сначала а потом на скисляк присаживаеться триха или другие плесени 

Привет, температура 27 градусов, температурных перепадов не было, банки стоят у батареи в темной коробке. На счет влажности не знаю, нет специального прибора.
Температура четкая

А этот творожок это нормально? конденсат в банке есть.
Творожок, это что -мицелий? Ну да, нормально. Ради него вообще всё)

по разному бывает, в основном кеки не заражаются при регидрации, а скисают со временем  сначала а потом на скисляк присаживаеться триха или другие плесени 
триха и без бактерии на раз может заскочить.Она не зависит от бактерии)) Бактериальный просто хуже сопротивляется.

Но по поводу, "в основном", не соглашусь.Так как в основном триху и цепяют в холодильниках.Где ещё такой блогатый выбор плесневых, как не в холодильнике?)

Всем привет. У меня на кейсе появилось зеленовато - синее пятно, это не триха случайно?

62D737D5-8CD5-410F-9477-F39A0CCA3035.jpeg

Всем привет. У меня на кейсе появилось зеленовато - синее пятно, это не триха случайно?

62D737D5-8CD5-410F-9477-F39A0CCA3035.jpeg
Судя по словесному описанию, триха.

Бледненько на фотке, как для трихи.Или ты такой фотограф, или грибули созреют и позеленеет ярче.

Триха, это плохо, супер бляхамуха плохо, но у тебя такой ахренительный(пардон) мицелий, что я бы не торопилась кипишевать...сними это аккуратно и грибы по любому успеют вырости.Имхо)

:cat_80_anim_gif:

после перетряски банки видно что пшено подсохло и  стало чернеть  вторая банка вроде ном но за 2 дня изменений так и не произошло ( мицелий перестал распростра
spacer.png
няться! банки хранятся в контейнере пластик укутан одялом чтобы было темно влажность маленькая  видемо придётся добавлять воду для инеция по 15 кубиров на банку что скажете господа?

20181010_112603.jpg

20181010_112620.jpg

видно что пшено подсохло и
Это очень умудриться надо чтоб высушить пшено.... один вопрос только -КАК?

банку что скажете господа?
поставь банки в холодильник на часов 5-6 потом достань и поставь опять в инкубатор на +28+29 ,выпадет испарина (конленсат) он увлажнит пшено.Уколоть воды успеешь если этот прием не поможет и не тряси банку каждые 2 дня , тем более что ты первый раз это делаешь (гров)

поставь банки в холодильник на часов 5-6 потом достань и поставь опять в инкубатор на +28+29 ,выпадет испарина (конленсат) он увлажнит пшено.Уколоть воды успеешь если этот прием не поможет и не тряси банку каждые 2 дня , тем более что ты первый раз это делаешь (гров)
спасибо трёс однин раз!! видемо пшено когда в друшлак положил стекать передержал)))

Ваще легко.Пшено абсорбент лютый

у него бактерия в банке( :cry:

спасибо трёс однин раз!! видемо пшено когда в друшлак положил стекать передержал)))
банкатряску зря затеял.

триха+бактерия(

в урну. эта банка труп, к сожалению. :skull:

триха+бактерия(

в урну. эта банка труп, к сожалению. :skull:
по виду просто высохла банка((( именно сверху фото сделал после того как потряс банки и эти чёрные зёрнышки упали сверху(((( может подождать пару дней??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху