Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как котовится? и его как то заваривают или шоколад едят, все же как правильно, понятно что на голодный нужно но обьясните а то с грибами ни разу не сталкивался еще!!

как котовится?
не ешь мясо сало, масло,жиры,колбасы,майонезы  -только овощи фрукты ,печеньки орехи,хлеб,салаты не заправлять маслами и майонезами овощные если делаешь.

за 3-4 часа до трипав не есть вообще , поещь у же в трипе часа через 3 если сил хватит,запаси сухофрукты ,яблоки,конфеты,

я в смысле марки пробовал и психонавт еще тот меня тяжело с орбиты снести нго все же, 5-6г нормально будет сухих или нет?
грибы это не марки ты не путай , твой организм в случае с грибами выступает как реактор , а с маркой поступает уже синтезированное вещество,

4-5 грамм сухими тебе должно хватить

по ходу у меня не золотой учитель а то на маленьких грибах на него был похож, заказывал Pink Buffalo x 1, Brasil x 1, Golden Teacher x 1 - вот эти споры и не подписывал их так как хотел хоть что то вырастить, и вот последняя спора порадовала, пусть дорастут посмотрим, если есть спецы то можете заранее подсказать что это за стейн!)

IMG_2541.JPG

IMG_2542.JPG

по ходу у меня не золотой учитель
я не знаю таких знатоков с 12 летним опытом грова кубенсисов чтоб на вид могли отличить один стрейн кубенсиса от другого(в своем большинстве)

+ ты не совсем четко соблюдаешь условия их роста поэтому у них длиннючие ноги и маленькие шляпки, но на качество грибов на их силу это не отразится, поэтому забей на эти нюансы и наслаждайся грибами сорта кубенсис какие выросли

ты не совсем четко соблюдаешь условия их роста поэтому у них длиннючие ноги и маленькие шляпки
я лампу не включаю, а какие условия нужны вроде проветриваю сленки с рапылителя прыскаю влажность нормальная проверял прибором, единственное свет не даю но описано что и без него растут, мне главное что бы много было и хорошие)))

Забыл отписаться)) Итак, заразил годовалой взвесью пшеницу, 2 недели ничего не происходило(температура +29). Понизил температуру до +25  и через 1,5 недели всё зарасло без плесени. Так как это экспеременьтик небольшой для меня, вырощу одну волну(если выростет)), некогда пока этим заниматься. Послезавтра на плодонашение выставлю, земля почти обросла. Отпишусь по итогу. Всем мир!;)

DSCN0034.JPG

подскажите у меня грибочки лезут не равномерно, их срывать нужно один раз все или можно по отдельности, часть созрела снял ждешь следующие или как, а то у мен на 7 грибках уже шляпки открылись и куча еще растет???

их срывать нужно один раз все или можно по отдельности, часть созрела снял ждешь следующие или как, а то у мен на 7 грибках уже шляпки открылись и куча еще растет???
да как хочешь, можешь с порваными вуалями срезать пару раз за сутки можешь подождать дня 4 и срезать все

Свежими не взвешивал, волна ещё не закончилась как всё соберётся и высохнет скажу.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

А чтол бы спор отпечатки себе сделать на будующее, то что нужно сделать???

Владимирович, фото не обычного гриба перенес в эту тему

а через какое время после иннокуляции заметен милеций в банке будет? 

после инокуляции по разному бывает, средний срок 14 дней. Но бывает зерно пересушено или температура ниже +29 - тогда дольше. Но если всё чётко то заметен мицелий раньше этого срока (у меня обычно дней 7). От сорта так же немного по-моему зависит. Удачи и терпения тебе!;)

Просто в начале на стенках было немного капель, как будто парник, и на пакетике(который место крышки). А сейчас не замечаю такого. Боюсь что пересушено.. Что делать если через 2 недели ничего не появится? На выбор или как то можно смочить зерно будет? 

заразу занесёшь! У тебя дырка в пакетике есть? Зерно впитало, наверное, лишнюю влагу это норма. У меня так постоянно, потом с мицелия влага снова может выйти на банку - это пофиг. Заливать не советую воду, но я заливал дистиллированную воду с минимальным количеством перикиси над огнём - подхватил триху))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху