Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеется левомецитин Актитаб 500мг. таблетки в пленочной оболочке, какую часть таблетки на литр зерна при варке кидать?(раньше были совсем другие)И можно ли использовать его, если срок годности закончился 10.17?

Имеется левомецитин Актитаб 500мг. таблетки в пленочной оболочке, какую часть таблетки на литр зерна при варке кидать?
половинку кидай ,

И можно ли использовать его, если срок годности закончился 10.17?
можно

Гентамиццин, как я понимаю, можно тоже пользовать по истечению срока?

Друзья, пять дней назад заразил банку с перловкой. На четвертый день заметил белые пятнышки и думал что все ОК - рост пошел. Сегодня тоже решил посмотреть, как там дела и заметил что на дне банки, перловка странно потемнела, а пятнышки как то особо и не увеличились в рамере.
Можно ли спасти пациента?

gr_01.jpg

gr_04.jpg

Последнее редактирование модератором:
ты его на форум грузи ,обменник ради кал работает некоректно , тут он не отображает а по клику просто на центр страницу это го гореобменника выкидывает и все

есть там в банке и мицелий , но еще есть и бактериалка скорее всего -это почерневшее снизу зерно- и в верху самом не понятное образование с зеленцой , возможно то плесень .я б выкинул все и начал заново цикл

просто повтори эти 7 тем и будут грибы http://ganjalive.net/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/

а сколько времени можно сохранять готовую взвесь в шприце если там добавленный гентомицын?

Поздравьте меня я наконец то их увидел своими глазами и сам вырастил еще конечно не конец но до такой стадии для меня прогресс!!! всех с весной!!!

IMG_2494.JPG

IMG_2493.JPG

IMG_2492.JPG

IMG_2491.JPG

Привет, впервые заказал грибную спору и хочу попробовать себя в этом деле , и вот такой вопрос. можно ли растить мицелий в пластиковой банке? Или все таки лучше обычную?  Так же хотелось бы узнать, обязателен ли грунт сверху на мицелий класть? Собираюсь растить B+. Долгое время занимался травушкой, с грибами по описанию как то все легко, но в то же время и сложно, так сказать ювелирная работа. Я понимаю что чаще всего "Первый блин комом" , но хотелось бы избежать элементарных ошибок. 

Сколько дней должны заростать банки(овёс) при температуре от 25 до 31 градуса. У меня не особо заросли за 10 дней, но сверху в одной банке обнаружил на поверхности малюсенький(5 мм) грибочек. Может перетрясти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху