G13Haze & Vanilla Kush (BF) земля ДНаТ250 LST харвест

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Класс! Хорошо что такого качества! *thumbsup*

Подскажи где семки брал такие!?

У меня только зацвела.

Зачем срезаешь шишки??? Даже эти маленькие еще бы столько объема набрали))) Я буду ждать до харвеста свои все до единой))) Не люблю не терпиливых.Всему свое время)))И это так,С Праздником Тебя и Всех)))

На харвесте увидишь как не хватает твоих скуреных шишечек )))))Если у тебя хотя бы он доживет до полноценного харвеста))))))))))

спасибо за поздравления.

обрезка это спорная тема. мне кажется что если обрезать то что остается в глухой тени, то наверх будет поступать больше питательных веществ и там шишки будут больше.

а харвест обязательно будет.

всех с праздником

Бро не коцай их! ))

Потом тяжело остановиться!!!!!!!! %)

спокуха, не коцаю я их. отрезал ненужное на мой взгляд и все. теперь они будут так стоять до харвеста. даже позднозацвевшую ветку оставил, жалко стало.

лучше подскажите какие стимуляторы от валагро применять на последних неделях цвета. пора их покупать

всем привет! сегодня уже 39 день цветения. меня беспокоит тот факт что шишки на ванилле неплотные это ведь вроде индика, на хейзе поплотнее будут. по паспорту ей 3.5 недели осталось. успеет ли она набрать массу? DSCF2488.jpgDSCF2490.jpgDSCF2494.jpgDSCF2496.jpg

идет 8-я неделя цвета. ванилла очень сильно пожелтела, особенно одна ветка на ней только околошишечные листья зеленые. появляются янтарные трихомы. с сегодняшнего дня перевожу на чистую воду. в следующее воскресенье или чуть позже, еще точно не решил, буду харвестить. п 13 осталось жить еще 3 недели.

Вложения

• DSCF2510.jpg
    DSCF2510.jpg
    264.1 KB · Просмотры: 8
  • DSCF2507.jpg
    DSCF2507.jpg
    284.8 KB · Просмотры: 14
  • DSCF2504.jpg
    DSCF2504.jpg
    467.3 KB · Просмотры: 6
58 день цветения. ванилла не радует ни глаз, ни нос, ни легкие. в очередной раз убедился, что индика это не моё. попробовал её. вроде как прет а вроде и нет. я ожидал другого от травы с тгк за 20%. нет обещанного ванильно-лавандового аромата. какой-то обыкновенный запах больше напоминает фруктовый. может пролечка поможет. шишки жидкие не индичные. с датой харвеста ещё не определился, так как не придумал где буду сушить. на улице мороз, в боксе свет а вокруг враги :E .да и шишки выглядят недозревшими - янтаря мало.

г13 безостановочно цветет. вот ей будет раздолье, когда она останется одна. заготовил ей последние 10 л раствора с npk 78-230-289

DSCF2533.jpgDSCF2534.jpgDSCF2535.jpgDSCF2536.jpgDSCF2538.jpg

привет, ганжалайвчане *GANJALIVE*

вот мой репорт подходит потихоньку к концу. сегодня срубил 5 веток с хейза, которые уже сами посебе не держатся. в ближайшие пару дней харвестну всё остальное и ваниллу. дальше много фото

выросла у меня на хейзе шишка-динозавр. находилась всё время возле вентилятора для обдува.

Вложения

• DSCF2588.jpg
    DSCF2588.jpg
    702.8 KB · Просмотры: 8
  • DSCF2589.jpg
    DSCF2589.jpg
    807.9 KB · Просмотры: 7
Зачётная такая шишка *thumbsup* На лучшую шишку месяца может потянуть *GANJALIVE*

Христос воскрес, братья и сестры. Выход у меня получился 160 грамм. Ваниллу я неправильно выращивал, и она не сильно порадовала (или индика это все же не моё), а вот G13Haze - ого-го! Всех с праздником

Назад
Сверху