G13Haze F2, кокос, ДНаТ 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, вас бразы!!! вот и кончился отпуск - пора с новыми силами кидаться в бой, тем более, что предыдущий урожай уже почти скурен. Собрал новый бокс ВхШхГ 90х50х60, компот будет на основе GHE Flora Series, семена мене подогнал комрад с соседнего форума аналогичной тематики. Изначально было 5 малышей, но при пересадке я был сильно напаленый и одну угробил еще в младенчестве.

Всем мир, счастья и удачи!!!

ПРивет!

флору по табличке?

подсыпь под малышек чуть земельки. вчистом кокосе поначалу корневая маши развивается туповато

Концентрацию компота я считаю по специальному калькулятору в эксэлевской таблице. Это лишь на первый взгляд кажется, что растишки тормозят и развиваются медленно, но на деле корневая система у растишки в кокосе развивается быстрее нежели в грунте из-за своих свойств - он более гигроскопичен и не слеживается как земля, поэтому в первую очередь быстро развивается корневая до заполнения, а уж потом идет дальнейшее развитие. Главное иметь прямые руки и четкий план действий, высчитать и развести правильный компот плюс выровнять рН.

поэтому в первую очередь быстро развивается корневая до заполнения, а уж потом идет дальнейшее развитие.
кто тебе такое сказал?

у тебя что сначала ноги ростут а потом фсе остальное?

расковыряй аккуратно под одной кокос и подсыпь жменьку земельки. черезьнеделю посмотрим кто прав. ?

Спасибо, за совет, бро! Но у меня есть свое мнение и четкий план, и опыт пусть небольшой, но для меня ценный, из которого я сделал для себя выводы и замечания.

aleksandr82vs братух ты чо репорт забросил

давай продолжай :)

aleksandr82vs братух ты чо репорт забросил давай продолжай :)
продолжаю)

Вот уже неделя 12/12 и на сегодняшний день имеется одна девочка(та, что справа на фото), одна растишка не показывает пол и два мужика. На лицо явное различие по фенотипу.

aleksandr82vs

братух слушай у меня растишка от того же комрада что и у тебя и на 70 день жизни(35 вега 7 предцвет 28 цвет)она достигла роста 84 см так что начинай подгибать.

удачи :D

Я еще немного подожду, пока оставшаяся растишка определится с полом, а потом буду гнуть. Кстати, брат Фуз, отзовись, да и Кондрат очень мене нужен, братва пишите в личку. Всем удачи!!!

Всем привет, братья растаманы!!! Не судите строго, знаю долго не был, но на то есть свои причины.

Перейду сразу к делу.

Вобщем вышла у меня всего одна девочка, на сегодняшний день она цветет 62 дня. Дегустации шишек показывают высокие результаты) две хапки и достаточно, не прикуренному одной хапки это много. небольшая история. Есть у меня знакомый чел, весом он 100 килограмм наверно. Недавно мы с ним встретились и разговорились за жизнь, о том, о сем и про ганджу разговор зашел. А у меня с собой была маленькая пяточка я естественно предлагаю ему дунуть, ну он сначала отказывался, говорил что давно не курил. Вышло в пяточке ровно по две хапки. Он боялся пошевелиться и целый вечер вызывал ихтиандра, зато он теперь не курит сигареты и даже не пьет) Вобщем всем Мира, Добра и Счастья!!!

aleksandr82vs да братух согласен эта растищка может переломить кого угодно. я по привычке полкочка мокрого зарядил думал помру.

удачи *GANJALIVE*

Он боялся пошевелиться и целый вечер вызывал ихтиандра, зато он теперь не курит сигареты и даже не пьет) Вобщем всем Мира, Добра и Счастья!!!
*thumbsup* вот так с помощью Марьи -чел бросил вавилонские привычки .что не модет не радовать (*_*)

Елка -красавица ,шиши то прям наливные!

Всем, спасибо за внимание! В начале июля запланирован харвест, правда половины куста уже нету из-за регулярных дегустаций)

aleksandr82vs фото просто ЖИР. Заливай сразу на форум, а не куда-то. Такие фотки должны остаться у клуба.

Фото переж харвом обязаетльно, может и приз выиграешь ;-)

елка красава!! *GANJALIVE* а на сколько литров у тебя вазон??на фотке кажется такой маленький!?

Горшок 7 литров, кстати растишка стала меньше пить, да и я тут накосячил - так убился, что забыл налить блум в раствор.

Привет, братья растаманы!!! Выкладываю свежесделанные фотки шишек и следов моих варварских набегов *GANJALIVE*

Вопросы, жалобы, заявления - приветствуются. Всем удачи!!!

Привет, братья растаманы!!! *GANJALIVE* Вот уже и подошел к концу очередной опыт выращивания ганджи. Выращивание на кокосе меня очень порадовало, теперь однозначно я определился с субстратом, следующий цикл не заставит себя долго ждать. Трип репорт будет по окончании сушки, отвечу на ваши вопросы, но позже, сейчас некогда - побежал на работу. Всем удачи и храни Вас ДЖА!!!

Хай aleksandr82vs Такова харвеста на сайте мало))) ти как сушку делаеш стандартно? ждем трип *GANJALIVE*

класс, так держать бро) Я вот думаю на грибочки перейти зимой =)

Назад
Сверху