G13Haze & Vanilla Kush (BF) земля ДНаТ250 LST харвест

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, дорогие коллеги *GANJALIVE*

Немного об условиях: шкаф ВШГ 150х70х50 находится в неотапливаемом помещении (температура на пару градусов выше, чем на улице или равна ей), изнутри обклеен алюфомом; вдув пассивный диаметром 80 мм + всевозможные щели; на выдуве комьютерный кулер 80 мм (макс 60 куб/час) с возможностью регулировки оборотов в зависимости от окружающей темпы; внутри бокса от фальшпола до потолка растянута гофра с канальником, который перемешивает воздух в боксе, когда работает лампа, которая одновременно служит обогревателем; под фальшполом расположен тепловентилятор, обогревающий бокс при неработающей лампе, и запас воды; обдув будет на цвете. Прошлой зимой бокс обкатан, и в этот раз собран с учетом ошибок прошлого.

Земля из леса, 1 раз юзаная, разбавлена перлитом и вермикулитом и пролита раствором удобрений (NPK 131-129-148 + кальций + магний + микра) для восстановления плодородия по 2 л в ведро. Ведра по 10 л.

Приобрел я 2 фемки G13Haze и Dutch Dragon. При одинаковом уходе G13Haze взошел на второй день (7 октября), а дракон засох прямо в земле :*( . Сейчас сделал заказ ещё на одну фемку пока не скажу чего.

Сегодня в 16-00 по киевскому времени начался 4 день жизни G13Haze с чем я себя и поздравляю *thumbsup* .

А теперь фоты DSCF2213.jpgDSCF2218.jpg

Спасибо за внимание. Температура ночью 23-24 градуса. В тепловентиляторе есть реле, которое поддерживает постоянную темпу. Когда светит солнце 30-32. Это потому что еще недостаточно холодно. Когда на улице будет ноль в боксе будет 27. Жду морозов :cool:

удачи Андреич

буду следить, выстовляй фото по возможности

У меня прошло 8 дней от прорастания. Поливаю на глаз грамм по 300-400 каждый день, стараюсь поливать в темное время. Температура при вкл лампе 31 градус, хотя добавил компьютерный кулер на вдув в бокс потому что на улице не холодает.

DSCF2255.jpg

Вот схема по которой собрана электрика бокса

.jpg

А вот как это выглядит

[attachment=3]DSCF2270.jpg[/attachment][attachment=2]DSCF2271.jpg[/attachment]

Сегодня 10 дней от прорастания

[attachment=1]DSCF2272.jpg[/attachment]

Показался всход второго кустика. Встречайте Vanilla Kush fem. Будем считать у неё 1 день веги в 16-00 начался и в 10-00 закончится

DSCF2276.jpg

Долго не писал потому что фотика не было.

У кустиков небольшой недостаток азота, поэтому развел в воде о.4 гр/л плантафола 30:10:10. На G13Haze уже наметились 8 боковых веток . Vanilla kush 7-8 см в высоту. Сегодня начал гнуть.DSCF2286.jpgDSCF2292.jpg

Вложения

• DSCF2290.jpg
    DSCF2290.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 11
nahema2, спасибо :) а меня настораживает желтоватый цвет листьев, поэтому завтра, если ситуация не улучшится, ещё раз полью с азотной удоброй.

По плану ещё 1.5-2 недели и на цвет.

Друг, земля у тебя по виду с песком. Лучше бы покупную юзал, в следующий раз именно так и делай. По поводу азота, не увлекайся сильно удобрением, есть вариант внести азот в той форме, в которой растение в самые короткие сроки его впитает, это моча, 30-50 гр утренней мочи на литр воды будет им в самый раз.

З.Ы. Не пойми как шутку :)

И еще, удобрение с "NPK 131-129-148" не очень то подходит для веги, должно быть преобладание азота, а у тебя все элементы практически в одинаковом количестве.

Земля без песка, но с перлитом и вермикулитом.

удобрение с "NPK 131-129-148"
это не удобрение, а смесь валагро мастер, мфк, калимагнезии, кальциевой селитры, сульфата магния и микроэлементов, которую я вылил в землю (в которой осталось 0-0-0 соответственно) перед посадкой семян. Подкармливать буду плантафол 30-10-10 - помойму азот преобладает.

Привет всем!

За эту неделю наметилось улучшение в состоянии растих. 2 дня просушивал землю на всякий случай - вдруг пожелтение было от перелива. Успеха это не принесло, поэтому решил вносить удобрения. Поливал каждый день по 0.5 л. 2 раза с плантафол 30-10-10 по 0.4 г/л, 2 раза то же по 0.5 г/л, а последние 2 дня мастер 21-12-21 0.6 г/л + плантафол 10-54-10 0.1 г/л (нпк около 130 50 120). Теперь растения начали расти быстро, листья стали жирные и зеленые. Таким компотом буду поливать еще недельку и в следующее воскресенье начну перевод на цветение.

А еще у меня возникла другая проблема: лампа иногда тухнет и через минуту опять зажигается, что это может быть? Надо лампу поменять?

G13Haze показала усики, но они настолько маленькие, что на фотографиях не видно.

DSCF2312.jpgDSCF2316.jpg

Вложения

• DSCF2321.jpg
    DSCF2321.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 12
Они обе как-то не сильно пахнут ещё... хули одни листья. Когда шишки пойдут обязательно напишу.

Rastamann, как тебе этот сорт? Насколько разрастается после перевода?

Не я иво не растил,я за свои АК 47 говорю))

Зделали б еще сорт РПГ,шоб с одного вида убивал))))))))))

жаль что не растил. мало информации по этому сорту нашел. буду пробовать что за зверь. хочу нормально прочувствовать разницу между индикой и сативой

Друг, земля у тебя по виду с песком. Лучше бы покупную юзал, в следующий раз именно так и делай. По поводу азота, не увлекайся сильно удобрением, есть вариант внести азот в той форме, в которой растение в самые короткие сроки его впитает, это моча, 30-50 гр утренней мочи на литр воды будет им в самый раз. З.Ы. Не пойми как шутку :)
Ты правду сказал здесь??? Это значит если не будет азота

хватать можно просто пиписькать в кастрюльку и разбавить с водой???

Назад
Сверху