G13Haze & Vanilla Kush (BF) земля ДНаТ250 LST харвест

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

макро ваниллы не получилось :-/

Вложения

• DSCF2369.jpg
    DSCF2369.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 10
  • DSCF2364.jpg
    DSCF2364.jpg
    393 KB · Просмотры: 10
Прошло 2 недели предцвета.Ни одна растиха ещё толком не зацвела. Думаю через несколько дней положение исправится и можно будет отсчитывать цветение.

С сегодняшнего дня буду поливать следующим раствором: мочевина (карбамид) 0.21 г/л мфк 0.6 г/л калимагнезия 0.05 г/л. нпк 96-130-175 и через раз буду добавлять миком микро 0.33 мл/л с сульфатом магния 1 мл/л. Этим буду поливать пока не закончатся заготовленные 10 л. потом буду повышать фосфор и калий

Вложения

• DSCF2376.jpg
    DSCF2376.jpg
    419.8 KB · Просмотры: 12
привет, друзья *GANJALIVE*

с 1 декабря начал отсчитывать цветение. сегодня уже 3 дня. растения требуют больше азота, потому что нижние листики потихоньку желтеют.сегодня подгибал центральную колу на хейзе, задел одby побег боковой и сломал его D-: кое-как прилатал. посмотрим приживется или нет.DSCF2383.jpgDSCF2384.jpgDSCF2388.jpg

Андреич что за тепловентелятор и сколько стоит какой мощьности?

Андреич что за тепловентелятор и сколько стоит какой мощьности?
обычный китайский тепловентилятор. покупал в прошлом году за 80 грн. есть два режима мощности 2 квт и 1 квт. у меня работает на 1 квт. получается примерно так 5 мин работает 5 минут нет

поломанный побег высох. зато следующие две почки заметно подросли.

веточка ещё досыхает пока не курил. но пробовать пробовал. я обрезаю листья, которые загораживают свет перспективным шишкам. уже 2 раза пробовал. заебись шишки будут - вот что показала проба.

предыдущий раствор израсходован, поэтому сделал новый. на 10 литров ушло мочевина 1.5 гр, мфк 5.5 гр, валагро мастер 16-18-24 3 гр. нпк выходит 117-143-210 ещё добавляю микро 0.3 мл/л и сульфат магния 1 мл/л. поливаю каждый день с удобрениями по литру в горшок. вчера полил новым раствором обе растихи, а сегодня они уже буйно заволосились :) мне это очень нравится

на днях сфоткаю посмотрите

ванилла как-то медленно зацветает. по сравнению с G13Haze, которая цветет уже вовсю, ванилла убого выглядит. сделаю для нее отдельный компот с уровнем азота 80. сейчас компот один на двоих 115-152-191 мочевина 0.25 г/л мфк 0.7 г/л. завтра надо будет купить какую-нибудь валагровскую удобру чтобы соотношение веществ было таким N>P>K, а то с теми, что у меня есть нормального компота не сваришь. да и одна мочевина для пополнения азота не годится - там только амидный азот.

температура ночью 23, днем тоже 23-24 похолодало на улице. подстроечный резистор на выдув уперся в крайнее положение и уже не снижает обороты вента. и тут я вспомнил, что в прошлый раз у меня стояло 2 резистора и обороты можно было снижать до нуля. надо этим заняться. вдруг мороз усилится тогда и в боксе будет градусов 10 не больше.

расстояние от лампы до макух 25 см

DSCF2396.jpgDSCF2397.jpg

DSCF2405.jpgDSCF2406.jpg

[attachment=2]DSCF2398.jpg[/attachment]

пробовать буду на новый год. сейчас там нечего еще пробовать, хотя самому уже не терпится.

сегодня 24 день цвета. развернул канальник так чтобы он обдувал ветки. от этого дневная температура упала до 23. надо вытяжной кулер притормаживать, чтобы смолы побольше выделялось. чем сейчас поливаю уже не помню, а в воскресенье разведу 80-210-260 для G13 и 65-200-250 для Vanilla. поливаю каждый день в одно и то же время по одному литру раствора.

вот что имеем.

DSCF2430.jpgDSCF2431.jpgDSCF2440.jpg

Андреич фото супер, аж слюни потекли. Дегустировал или силу воли тренируешь? *GANJALIVE* :-D :)

whitewidow67 на новый год продегустирую. обрежу некоторые нижние шишки, на которые света мало попадает. пусть соки идут на верхние шишки, которые греются на тропическом солнце (расстояние от верхешек до лампы варьируется от 20 до 25 см, колы разные по высоте)

Ну рассказывай, пробвал на Новый Год свои цветы? И если да тогда результат в студию! *GANJALIVE*

когда свет в боксе включится сфоткаю кустики и напишу чёнить *GANJALIVE* . для затравки скажу что пробовал. оч вкусно *thumbsup*

срезал перед новым годом несколько шишек общим весом около 3-3.5 грамм в сухом виде с обоих кустов. то что на фотке весит 1.6 гр. сушил всё вперемешку не разбивая на сорта. запах даже после быстрой сушки на электропечке остался приятный. пахнет хорошими шишками.

курил в трех разных компаниях через мокрый. во всех случаях круг составлял 4 человека. и во всех случаях к тому моменту когда все сделали по одному, первый кто курил отказывался тянуть второй раз. потом и остальные приходили к такому выводу. также не обошлось без бледных. два человека :-! , но они перед этим злоупотребили алкоголь.

на вкус дым просто вкусняшка. во рту сладковатый какой-то привкус после выдоха. эффект начинается минуты через три и нарастает 15 а то и 20 минут. эффект -бомба.

DSCF2470.jpgDSCF2471.jpg[attachment=0]DSCF2472.jpg[/attachment]

тем не менее цветение продолжается, а обрезке объявлен бой. единственное, что я ещё срежу это ветка на ванилле, которая вылезла из ниоткуда, выросла выше всех и только только начала раздуплятся зацветать. она там не нужна: и сама не отцветет и другим свет заслонять будет. на фотке её видно

итак 34 день цветения. у ваниллы экватор, хейзу ещё неделя до экватора.

DSCF2473.jpgDSCF2474.jpgDSCF2478.jpg

Назад
Сверху