Бокс Пчелинный Улий)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@друм,его в цветочном купить? А если на растишки из публизатора попшыкать чем то? У меня в гораже увидел "купорос" такой кристалический, синий. Он вообще пригодится или нет?

Не пригодится!!! Купить актеллик в любом садоводческом магазе, обшикать не только растиху, но и весь бокс.

Не панику может это тварь случайно туда попала ! А у меня вопще мошки по боксу литают)))

Не стцы я ещё не от каво не слыхал про красную тлю..

А если на растишки из публизатора попшыкать чем то?
X-D чемто это чем?? бензинводасолярка ?
"купорос" такой кристалический, синий. Он вообще пригодится или нет?
послушай Друма! иначе твой цикл закончиться не начавшись ;-) я смотрю у тебя тяга к экспериментам по поводу выживаемости ростения под действием всяких "чемто"

Последнее редактирование модератором:
Советы дельные! Свести риски к минимуму, это оснавная забота гроверов!!!! (*_*)

Канешна дельные! )) Сам проходил через подобное! Седня вроде один гад прыгает, а завтра смотришь их уже тысячи и яиц отложенных немерянно! Вот тогда борьба серьезная за жизнь растихи начинается! И даже если ты их победишь, растиха долго стрессит потом, т.к. эти гады не только соки сосут, но и болезни всяческие провоцируют!

Если гады появляются в конце цвета, то обрабатывать нельза, т.к курить этот продукт можна будит тока на горшке, иначе рискуешь не добижать! )) В этом случае оч помогают жучки "божии коровки" сильно активные хищники они!

Хали гали всем. Сегодня по совету искал "Актеллик" но его не было и мне предложили какое то другое средство, но я отказался. Им лиж бы продать. Вот заказал и жду этого товара. Ещё взял удобрение на будущее. Что скажете насчёт этой удобрюхи??? И конечно фотки растихи 13 дней. Выглядят супер. Тфю тфю тфю

20140304_225200.jpg

20140304_225211.jpg

1964417_460805554047430_935061699_n.jpeg

photo.jpeg

растихи растут!))) удобрения не знаю но думаю пойдёт! только не спеши кормить !

@герман, нет братух не спешу, а насчёт роста они реально начали ростить и думаю с каждым днём всё сильнее и сильнее ;)

Бро когда своих деток фоткаешь не забывай ложить коробок спичечный, ну или что то чтобы мы могли процесс индефецировать! ;-)

@SobolevSV, ок. Наверное заметил что я всегда ложу коробок. Просто последнии фотки были сделаны через день, после предыдущих. Поэтому не поставил ничего для сравнения. Не думаю что каждый день фоткая нужен коробок для сравнения. Но а так, конечно я буду ложить что нибудь рядом для сровнения. Спс что следите.

Хали гали. Вот фотка , скажите норм рост и когда примерно покажет пол? Ей 13 или 14 дней , и скажите пока рано удобрять , может очень маленькую дощу?

20140306_003416.jpg

вот удобришь и станешь завсегдатаем подфорума Проблемы с растением и ростение благополучно скончаеться так и не начав рост

откуда такая патологическая страсть на "покормить" ?? или ожечь кислотой??

не мешай ростениям рости ,! поливай отстоянной водой размороженной ! вот там и будет роста когда ростению будет месяц от всхода -покажешь - на фото бует видно надо или нет кормить!

пс не высаживай ростения в жестяные банки!! они окисляються от полива и ростения гибнут

Я тебя понял. Насчёт железной банки: как покажет пол, пересаживаю в аут, думаю через неделю. Поэтому как то не думаю что то будет с ней.

тоже мазара авто от ганджасидса рашу 9-ая неделя, цветет. скоро репчик выложу....

у меня пол покозала на 28 день. И не реско перешел на цвет продлился как бы вега, что к лучшему, шас она 3,5 литровой тарре, но пообему неуступил бы регуляра)

сорт крепкий и устойчивый, но надо предусмотреть как будет с аутом. Всетаки март непредсказуемый месяць.

тоже мазара авто от ганджасидса рашу 9-ая неделя, цветет. скоро репчик выложу....у меня пол покозала на 28 день. И не реско перешел на цвет продлился как бы вега, что к лучшему, шас она 3,5 литровой тарре, но пообему неуступил бы регуляра)

сорт крепкий и устойчивый, но надо предусмотреть как будет с аутом. Всетаки март непредсказуемый месяць.
да с мартом с тобой согласен. Но живу в другом климате, так что в середине марта можно уже сожать. Как создашь репорт про мазар, обязательно дашь знать. Будет очень интерестно понаблудать. Негде не увидел репорт где в главных ролях "Мазар"

хали гали. вот растихам 15 дней и проблемма. на фотках видно как листочек скручивается и кажется теряет форму. не удобрял ничем. в боксе 34градуса но вентелятор дует прямо на растихи, и им свежо. но все же думаю это из за температуры. завтро поставлю второй винтилятор, в любом случаи он нужен. и отцените ростихи, выглядат хорошо

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Что у тебя с влажность бро? Я пересмотрел фотки но так и не нашел нечего что бы ее подымало! Если я прав, срочно ставь банку с широким горлом в бокс, а в банку еще кусок ткани сунь, чтобы один конец был в воде а другой век банки! На веге влажность очень нужна! На той стадии что у тебя сейчас растиха конечно не сгинет, но траблы гарантирую, да и температуру собьет!

Температура нормальная, то что листок гнет - выпендривается и не более того

братцы у меня там 2 посуды в одном просто вода , а в другом с губкой. но все же завтро еще одну поставлю, по крупнее

Назад
Сверху