Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как же я тебя понимаю)))) Меня тоже с листвы автиков накуривало))Кстате братцы , не россказал об отрезанных листьях. Короче отрезал высушил. Покурил и вставило, конкретно индюшный кайф. Расслабился, есть одна проблемма, но как то и не задумывался и начал мышлить как то расскрыто, свободно да и как то чувствовал что всё хорошо и ещё даже после покурки как то чувствовал что глоза устали и они спаляться. Я сам прикурен очень хорошо так что я знаю все нюансы и плюсы в этом. И короче после этого я на следующий день накурил брата . Он не прикурен и не так понимает это всё , но всё же он самый блисский человек которому можно довериться и он знает об моём хобби. Но он покурил и сказал что за хуйня. Да я согласен , не прёт так чтоб ты забыл про всё и отключался. Но если ты понимаешь это всё то ты должен понять этот кайф а не так чтоб он тебя понимал. Ну короче что хочу сказать. Мне было приятно и я расслабился, но конечно же это итог от бошек не дрлжен быть не много больше этих листьев. Я думая и знаю что в конце всё будет на много жестоко, так как это время и усилие к траве окажуться взаимностью.ПОЧЕМУ? МОЖЕТ СОРТ?
дааа братух. Я не говорю об сногшибательном эфекте, это был маленький расслабон. Как бы "нужно понять этот эфект"Как же я тебя понимаю)))) Меня тоже с листвы автиков накуривало))
И я про этоже самое)))дааа братух. Я не говорю об сногшибательном эфекте, это был маленький расслабон. Как бы "нужно понять этот эфект"
Шикарный внешний видХали гали братцы. Сегодня растихе ровно 37 дней. Установил сетку. Сетка из под ящика под киви. Чтоб фрукты не вылетали ))) сегодня удобрил растиху 100% дозой. Короче всё идёт нормально. Интерестно только то что запах исчез, странно.
Надеюсь я со своим auto ak и mazar'ом добьюсь не меньших результатов -=<да и пофик)) главное чтоб не сгорела от дозняка 100 го - а запах то не главноеИнтерестно только то что запах исчез, странно.
Иначе быть и не могло.@djafarchik, Я постепенно добрался до токой дозы и всё время она чувствовала себя хорошо.
привет, бро!...Я, не стриг свою растиху но у нее тоже темно зеленый цвет, я вобще думал что это нормально.Но листва может быть слишком щелёной так как я постриг ростишки и это молодые листочки , может поэтому выглядят зелёными.
щяс я считаю нормально. Лмчно моему 37 день успеет она ещё пожелтеть и всё такое. Но у тебя лорик. Какая у неё листва чтоб стричь ??? Почти нет, так что думаю не стоит.привет, бро!...Я, не стриг свою растиху но у нее тоже темно зеленый цвет, я вобще думал что это нормально.