беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

учту. ;-)

с Бразильцами бро аккуратнее -они "жеские " ребята бывает попугивают )) но в целом -молодцы ))

попустило за час потому что так надо было.....проблеваться,
wink.gif
а эйфорию ГТ дают?

эйфория - да она присуща всем пси грибам ;-)

вопрос в каом состоянии ты идешь к ним или нужна ли она тебе вообще -=<:)

позвольте маленький реверанс в сторону.

было это году в 96 того века. попросил соседа почитать лит-ру эзотерического характера! принёс ОШО- автор, МАСТЕР книга.

читал я её взахлёб. отпустить из рук не мог, не хотел!!! эта та книга, которая задела те нити моего существа которые дают возможность нам, простым смертным, вырваться из заскарузлойскучной обыденности. это новый мир! в мир просветления, и БЛАГОДАТИ!. увлекла так, что я ходил в туалет, а книгу в это время читаю, садился кушать, а её любимую отпустить не могу. вероятно я был подготовленным читателем, мне она пошла на ура.

о чём книга не важно. важно то, что она может поменять Вас, важно то, -что Ошо как Великий Мастер, способный на интеллектуальном уровне дать нам представление о блаженстве! и самое главное он даёт путь.

религии, в своей сути,- есть путь к Богу. Христианство, ислам, буддизм, кришнаизм, их много - каждому своё. мне подошёл ДЗЕН-буддизм.

Дзен, в отличие от остальных религиозных течений - даёт описание непосредственных действий, приводящим к состояниям и переживаниям. ибо: лучше 1 раз увидеть, чем 1 раз услышать, ? так? фиг там, это для бедных. правильно это выражение звучит так: лучше 1 раз прочувствовать, чем 1 раз увидеть. ! во как. и "дзен! - это прочувствовал, это прожил, а увидел, - это получил информацию и всё. а информация далеко не жизнь.

дзен учит медитации. всё даёт она, и всё приходит в ней. медитация - это наблюдение. это НЕ включённое наблюдение. это наблюдение без привнесения себя в процесс. в правильной медитации ты смотришь за собой со стороны, за движениями своего тела, за мыслями проносящимися по экрану твоего ума. мы сейчас есть продукт ума. мы есть телоум. а благодать идёт не из ума. раб стал хозяином. и именно его, ум, теперь мы принимаем за самих себя!!

кто Я? - заставлял Гурджиев спрашивать, и искать ответ у последователей, спрашивать у самих себя. где я? живу ли я в ноге этого тела?, или нахожусь в голове? из вопроса видно, и вы можете прочувствовать это на своём опыте, что "Я" это не тело. мы просто в нём. медитация даёт возможность изливания этой БЛАГОДАТИ на самих себя! и!!!! из самих СЕБЯ.

года через 2 практик, которые были подготовительным процессом для смерти меня.

поясню. человек, если покапаеться в своих ощущениях и наблюдениях за собой видит, что он являеться составным существом. состоящим из 2 частей. первая часть - "Я". это то что мы обычно думаем про себя. это "Эго", вторая часть нас - это состояние.состояние это "ЕСТЬ", это присутствие. таким образом, мы являемся сплавом "Я-ЕСТЬ". в медитации, когда она произойдёт с вами.... "Я" умирает. точнее переклассифицируется из хозяина в раба. чувство это такое странное... ты умираешь, но то что ты видишь после смерти "ЭГО"... это словами не описать.. это сокровище, состоящее из материальности блаженства.

так вот., когда медитация произошла, ("я" умерло, осталось "есть"), и "есть" было... близко подходит слово СВЕТ. я был СВЕТОМ. свет близкое слово, но ближе - СИЯНИЕ, а ещё ближе БЛАГОДАТЬ ГОСПОДНЯ!!!! и мну был ей!!!! я (без Я) был этой благодатью. слёзы бегут по щекам. из-за того что нет словесных форм для описания этого состояния. и ещё больше меня мучает жажда этой благодати.

Это как... вспомните все оргазмы которые были в вашей жизни, прибавьте к ним те которые ещё будут. возмите все приходы от наркотиков джеф, винт. вспомните, господа тягу хорошего мака, и умножьте всё на миллиард, и возведите в 100000000 степень, и даже тогда ВСЁ это вместе взятое, не покажет ни капли того экстаза который произошёл в сатори.

это состояние другого КАЧЕСТВА. сравнивать их нельзя. это ка синее сравнить с золотом. сатори- состояние предшествующее просвещению. из просветления ты не вернёшься. ты будешь в мире, но это уже не ты, это бодхисатва. это Будда, это Христос.- те великие просвещённые которые оставили следы на песке времён. а сатори, это тебя на секунду (которая больше жизни), впустили в это состояние, и всё.готовься к след разу.

и жажда этого состояния преследует меня с 2000 года. обиднее всего, что я дурак. знаю путь, я уже прошёл до двери по нему, и даже приоткрыл дверь, и вдохнул эту БЛАГОДАТЬ, а собраться в дорогу не могу. ум не пускает. сильный сука. смерти своей не хочет. поясню: сатори настолько БЛАГО!, что ум мой в страхе защищает себя, и не пускает в дорогу.

с некоторых пор, как ушла жена, появилась свобода. и время, и его я уже могу использовать для себя, для смерти своего ЭГО. уже начинаю настраиваться на медитации. скоро чувствую опять захватит меня по полной.

для чего описал всё это?- для того чтобы было понятна моя тяга к психоделическим переживаниям.и в грибе я тоже искал отблеск той благодати.

моя жажда БЛАГОДАТИ- не иссякнет до тех пор пока я не буду дома.

кого задело, кому интересно, а общество здесь в основе своей подготовленное, может уловить чуточку того сияния , даже из моих слов. так вот им всем рекомендую ощутить то что не даёт мне покоя, ибо более нет ничего.

гугли ОШО, читай, делай-практикуй, и мы когда то вместе будем ТАМ. *YES*

счас докачаються БЛУБЕРИ, и пойду кино про глюки смотреть. это мой прииск! *YES* , и ... машки непременно G!13, и визуализация в уме происходит, и картинки твоё воображение достраивает, и машка греет в груди. и чувство это сантиметров на 5-10 впереди моего тела, за его пределами!! во как бывает. если чувство тепла принять за сферу, от которой расходится тепло, то её центр вне тела, ( на уровне груди, но чуть дальше) а переиферия как раз во мне.

мотузевич молдодец что флуд ветку придумал, это почти как к психоаналитику хорошему попасть:- чистота остаётся после изливания мыслей-мусора! держи +

Последнее редактирование модератором:
А я бы дунул шишку, которую подогнали в Израиле с лаборатории. Говорят 44% ТГК, но этому не особо верю. Но жесткая тема ))

А как со спазмами в желудки бороться?

Заваривал с зеленым чайком. Грибочки сухие измельчил, в шприц и сдавил до 5 кубов сильно (думаю 4 гр. было).

Все норм и ржач, и эмоции, и видения, но боль в желудке и тошнота :E ... Желудок болел еще день потом.

@Atom -=<:)

в след путеществие рекомендую не жевать гущщу грибную!! а заварить по первой , отжать ее капитально ,снова залить кипяточком а полученный настой выпить ! "вторячок" оставить если мало покажеться погружения
B-)

@Atom, судя по аваторке, тебе можно что угодно есть и ничего болеть не будет ) Сори за флуд.

А вообще знай меру, в правильных пропорциях - это лекарство, а если жриПяццот - то это на пользу никогда не пойдет.

А грибочки - это хорошо )

друг,припил грибного чая с 3 гр. через час ничего. выпил вторяк отжатого гриба, прошло ещё мин. 20. - ничего!

спрашивает у меня. а я не знаю что сказать. диету с утра он прошёл. но за час до гриба выпил пива 0,5.

чё не прёт то?

диету с утра он прошёл. но за час до гриба выпил пива 0,5. чё не прёт то?
%0

это он сам так сказал про "диету"?

чето мне кажеться что где пиво ,там и мясо ....

и совет -не угощай пока сам не освоишь Гриб,

на алко -Грибочай и .....будешь у него потом шурупы забирать которые он в глаза себе будет вкручивать, [:] тебе оно надо??

наверно ) плюс доза маленькая ) тугой может не заметить, пока пол или стены не начнут чуть плавать, а могут и не начать))) на такое количество гриба, мария нормальна идет) интересное стояние выходит, о чем подумаешь то и видишь. На алкоголь был опыт, человек выпил чужую шашку, там было больше 6 грамм, и стояние алкогольного опьянения немаленькое (трудно было, и не только ему)

)) пиво за час - серьезная подготовка 8)

лучше с утра трамал, в обед бухло с дурью, амфика чтоб быть бодрее в трипе и наконецто Гриб ;)

нечего прекрасней нет ) сигареты на приходе )))))))) вообще мускатный орех + гриб = ябольше некогданебудуестьгрибы *:O)

может кто помнит адрес сайта там в шапке пирамида майя была? сайт посвященный энтеогенам

древо познания ру ??

Назад
Сверху