беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бро я адрес не помню ((( сейчас гляну! на том сайте трип этого чудака который в мускате мицелий слопал)

cowplay.gif

Так что же происходит когда какой то дурик под бухло грибы ест?

И почему шурупы в глаза?

Я таких горе трипов не читал а сам пробовать не буду)))

А для образовательных целей хочу знать

Так что же происходит когда какой то дурик под бухло грибы ест?
он горит в Аду [:]

И почему шурупы в глаза?
чтоб резкость навести нельзя миксовать на алко сверху Гриб (да и после тоже не желательно) будет именно " бэдняк " лютый , и Ад приветливо захлопает своей калиткой ..... или просто ничего не произойдет (это самый афигенный расклад) будет рыгалово и просто очень плохо %0

Я таких горе трипов не читал а сам пробовать не буду)))
а мне както скидывали-я читал (( нуевонах даже читать такое

я даже пересказывать не буду .скажу что чуваку просто повезло его люди нашли ....,потом дурка ,аминозины "мадам депо " и тд и тп

Последнее редактирование модератором:
не пробовал ) описать не могу) но уведенное мной со стороны было похоже белую горячку( паника вперемешку с бредом и непроизвольным слюнеиспусканием

еще была тема ) когда девка вены себе резала ) но то только слухи через пару лиц) как оно там на самом деле не знаю

ну блин, и рассказики у вас!! :-[ ] жути нагнали!!!

началась 2 волна. ужо малыши лезут. 1 кейк из 3 оказался с изумрудной заразой. выкинул. оставшиеся 2 показали грибаси. жирненькие прут.

поставил 2 кейка бразильцев на соломе, на оброст. поглядим что будет.

на выходных нырять в гриб не буду. пусть время пройдёт до следующей волны.

зы. он исчо, зараза, пол плитки шоколада съел в обед (признался). кароче, нифига с ним не было, ни плохого, ни хорошего.

а флеш бэки были у кого нибудь??? и как?, или они только у кайфожоров проскакивают? :-D

кудаж без них)) бывает еще чувство дежавю. к примеру месяц назад сидел на крыше, смотрел на картину "вишну" в соседнем окне, и понимал что уже видел некоторые детали с этого дня в трипе) и такое довольна часто бывает) в грибных снах часто сняться разные сюжеты) только непонятно было это когда, толи будет где то ) и будет ли... в триппе если покурю траву то весь трип могу наблюдать то что уже было, кагбе со стороны )))

Последнее редактирование модератором:
@dima271376,У мну флешки были с всех веществ,которые я употреблял,в основном они возникают при соблюдении части или всех факторов обстановки и состояния организма

Есть мнение - что флэши запускает крайне маленькая доза употребленного ранее - это усваивается и уходит в жир,который спустя время сжигается,драгс метаболизируется и поступает в кровь,что и является активатором психоэмоционального состояния

Флэшбэки обычно непродолжительны во времени и слабы,легко давятся и блокируются психикой,при наличии соответственного скилла(вырабатывается привышением своей нормальной дозировки,и налаживанием потом стабильного состояния психики - читать Шульгина,если нужно подробнее)

Те кто говорит,что флешбэки очень сильные - обычно употребляют 2 смертельных дозы какогото драгса,както выживают после этого,и потом - спустя время,ловят сильнейший флэш,тк усвоилось гораздо больше чем у нормального психонавта,внезапность появления флеша вгоняет поциэнта в ступор,страх,ужас и в дальнейшем субЪект получает сильную подачу метаболитами по симпатической нервной системе,а неумение регулировать свое психоэмоциональное состояние подстегивает эмоции страха,что в дальнейшем приводит к дичайшим паническим атакам,за мной все следят,щяс спалят мусара,и за окном снайперы SAS,вообщим полциэнт получает страшный бэд,о котором потом боиться даже вспоминать

Как правильно:

1 - Не жрать драгсы цэнтнерами,если у вас нет толерантности или аномального метаболизма употребляемого в-ва

2 - Строго соблюдать дозняк - на крайняк купить весы электронные за 200 грн,если с памятью совсем недружите)

3 - при первых ощушениях флэшки вы почувствуете приход))) - поэтому готовьтесь к этому,если правильно,мягко войдете,также и выйдете(и девочке понравиться :'-) )

Обычно бэки быстро проходят если человек полностью настроен на трип,терминами почему это происходит небуду грузить,итак уже десертация почти))

В 2 словах - нехватает топлива,для полноценного трипа и действие проходит

4 - Все в ваших руках и все будет именно так как вы того хотите,в не зависимости от любых факторов и их воздействия на вас,учитесь управлять своим телом и психикой - это сравни тому как сесть за руль незнакомой машины,да вы умеете ездить,но особенности этой вы незнаете и со временем к ней привыкаете и действия записываются в подсознание(Пуск - подсознание - рефлексы - приобретенные :'-) )

Можете провести эксперимент - попросите когото выкрутить лампочку в сортире,так чтобы вы этого незнали,посрите( X-D ),выходя из сортира вы с вероятностью 70 процентов протяните руку к выключателю,конечно если небудете все время думать о том что этого делать ненадо - это уже подавление рефлексов (как рвотные при поедании грибов)

Я б впринципе мог так писать еше абзацаф 8,вспаменайа разные факторы и реакции,но тут итак многа букафф,еси шо ниясна - спрашуите)

PS: Я как некоторые знают люблю нитро энтако/эмпатогены,наверно даже обожаю плотоядно/ментально/психофизически,посему флеш последний ловил с мета - все происходит наподобие дежавю - захожу в метро,становлюсь именно в такое положение в каком стоял 3 недели назад под действием,и чувствую как будто я просто тогда заснул/закрыл глаза/вышел в другой мир погулять и вернулся именно в тот день,а не в теперешний - в этот момент все факторы и психоэмоциональные обстоятельства ощущения я выполнил и получил мягкий вход и сразуже мягкий трип,так каг состояние это мну оч нра,тоя даже помойму проехал несколько лишних станций,потом пересел на обратку,как вышел с метро непомню,но точно походкой бадмана))

Дальше просто насильно поддерживал себя в этом эмоциональном состоянии,впринцепе понравилось,но нужно понять что нужно трип или отсутствие(быстрый спад состояния) - в первом состоянии нужна концентрация "внутри",во втором "снаружи",я выбрал 1,тк вещество безопасно и нерастворяет личность

Вот както так)

спасибо, в целом просветил. инфы у нас мало такой, вот и спросил. - остальное пойму в опыте.

Растаман, а как часто ешь гриб ты?, я дело в том, что хочу нырнуть, - но говорили о невосприимчивости организма после трипа. ещё недели 2 типа потерпеть после первого раза.

Я классе в 7 или 8, точно не помню, т.к давно было решил попробовать, а сосед у друга собирал и барыжил ими. Взяли мы по пакету 30 шт, для первого раза я решил все не есть, а употребил около 15 штук. Дело было вечером, а до этого я весь день ни чего не ел, в общем съел половину и запил водой, сначала ни чего, я уже было разочаровался, но минут через 40 меня так пинать начало, что я даже испугался, реально до визуальных галлюцинаций, зрачки такие, что даже радужку не видно было. Когда пришел домой сказал маме, что отравился чем-то и мне плохо, она дала мне сорбент и меня быстро отпустило, а на следующий день были жуткие затупы. Вот такой вот у меня был первый раз. После этого употреблял раза 2, но такой жести больше не было.

вот и новые кейки показали примордии, 1 в старый контейнер влез, а второму пришлось делать новый домик. купил акванагреватель, не проверил, включил и дня через 2 понимаю 8 чувством, что он не греет! полез посмотрел - точно , вилка отошла. так что, один отстаёт от другого дня на 2-3. :-| ,

но так он же догонит *YES* !!скорей бы пятница и в полёт.

а бразильцы на соломе долго стартовать будут? я не в колбаске сделал, а в кейсе. сколько времени пройдёт до оброста покровного кокогрунта?

на соломе обычно долговато,дней 20"жует" Грибница( а также солому-сено -опилки, шелуху с навозом)

самый быстрый толчок к плодоношению -это кейсинг под непитательный покров ,либо ПФ паски

да! быстрый способ. от спор до снятия 1 волны у меня прошло, реально до 4 недель. а вторая волна вообще за 5 дней выросла. жду 3.

а я хочу а я хочу в грибы опять X-D/>
X-D

а у меня завтра 2я попытка войти в экстаз. ну, или куда они меня заведут там. я готов. с утра пост. в 22.00 старт. грамма 4 съем. с телами, авось не поплющит *MUSIC*

надеюсь завтра они меня не выкинут. B-)

Назад
Сверху