стошнило как то мгновенно. без позывов. хоп, и всё вышло. я вернулся под одеяло - жду когда уже провалюсь без остатка. кстати было прикольнее с закрытыми глазами. а оно отпускает... я по незнанию думал как передоз от молока выхватишь: хоть стошнит тебя, хоть не стошнит тебя - переть будет стока,- скока должно.!! и не меньше. а тут у меня конфуз, стошнило, и после в течении часа прошло.
лижу на диване - после 2го солнца наблюдаю смещение стен, их дыхание. смотрю на движение пространства, вибрации. закрываешь глаза, - и ты уже в другом, абсолютно другом мире!!! перетекание меня, точнее втягивание-вливание меня происходит сразу. и тут уже картин этих просмотренных.... а они, эти картины-представления с моим участием идут сменяя друг-друга. одна за другой быстро-быстро. но, к сожалению память не зафиксировала ни одной с достаточной точностью. и говорят. много шептали.
вообще то думаю меня укачало+тошнотики пришли. укачало от увиденного. от необычного увиденного! от яркости красок. что ли.
Надо найти свой гриб Вот уже больше года прошло а я все ем и ищу)))
Удачи в поисках. они предстоят и мне.
сейчас на днях бразильцев выставлю в парник. и для эйфории надобно и ГТ приобрести. а то мульты-мультами, а эйфории охота больше!!!
ВЫВОД: - это не кайфожорство!, это реальное путешествие! стоит ли туда нырять? - АдназначнА!!
зы. ел 5 гавайцев. марью курил чесов в 00.30. и всё равно, до утра практически не заснул.
дгуги всех благ!!!