беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Скоро прийдет к тебе светлое)))

Тарелку с бутерами и сладостями к кровати

Туда же баклагу с водой

Перед употреблением в туалет, выдавить все из себя шоб потом не бегать и тягу не ломать

пля нет тупит... сообщение писал... писал... а оно того слетело. ладно фсё сделаю как нада. там весы описывал. и себя ругал за то что на таких весах 5 лет винтился-ДЕБИЛ. с Большой буквы.уже 6 лет как вспомню так и мутит-фу, мерзость. хорошо что хоть весы из прошлого пригодились.

в трипе есть всё можно???

в трипе есть всё можно???
не все...жирная еда- тошнотикида и тянуть будет на яблоки изюмки шоколадки и пить еше , вода с газом или чай из термоса -самое оно

вот на выходе из трип а можно трескать все что попросит душа )))даже мясное -если тяга есть

ну давай уже -"ЖРИППЯЦЦОД" X-D X-D X-D X-D -=<:)

Весы не правильные!!!

В зависимости от того где монетка лежит такой и вес покажет

Делай так

Линейку на нитку по середине

По краям на нитках стаканы пластиковые одноразовые

Центруешь и балансируешь все передвижением ниток

Вот в таком состоянии все будет точно

я же говорю опыта во взвешивании 5 лет. грибы вешаються по грамму. ложатся на током же расстоянии от края как и монета. всё ок.

в 22.00 прием и чайка 150.

DSC02469.JPG

Бананы почистить а пакаваны открыть)))

Я вяленых бычков хавал в грибах, чистил кожу до самого позвоночника

А кулек с сосисками не мог открыть патамушта ржал шо песец, процес на ржач пробивает

Да и сам прием пищи это такая ржака под грибами

Жуешь, ощущаешь неимоверный кайф от хавки и тупо начинаешь ржать от удовольствия

Все подготовь к употреблению)))

нормально затарился))

mushroom.gif - Грибу понравиться *YES*

Жуешь, ощущаешь неимоверный кайф от хавки и тупо начинаешь ржать от удовольствия

Все подготовь к употреблению)))
уже открыл, и мандаринку почистил, ибананы но позже перед поглощением.

чайком запить сухие пойдёт?

закипяти воду,как закипит сними чайник, выжди, 3 минуты и залей шрумы ...измельчи их перед запариванием!!

поотом настои Грибочай мин 15 и употребляй можешь лимончика пару долек выдавить

не слади чай не пользуй мед -сладкое не надо сразу с ними

честно говоря ожидал большего! через 25 мин. стало ярко и светло!!! в люстре 1 лампа сгорела (вчера), а светило как солнце. визуалы конечно, там уводят в ....

через часа 1,5 тело стошнило само встало притопало к унику и излилось. сбил послевкусие бананом. после всё стало проходить.. :-[ ]

да меня под молоком уносило куда подалее!!! я прирождённый жрипяццод! всё. трип прошёл. я грустен и трезв. догоняться не хочу. устал. на выходных съем больше! там интересно, но, как всегда, дверь открыли. дали посмотреть на праздник и дверцу ту потом и закрыли. я даже вкусить не успел. может из-за того что стошнило?

кто как считает?

Сколько грамм ел?

Иногда бывает тошнота- сбивается щепоткой соли

Все очень сильно зависит от грибов

ГТ мне дает очень сильные эмоции, эйфорию и тд и тп. Визуализаций почти нет

Бразилы дают такие мультики шо реальный мир исчезает но эмоций ноль

Я тоже первый раз от бразил слегка разочаровался- попал в мультик а тебе пох потому как эмоций ноль

Надо найти свой гриб

Вот уже больше года прошло а я все ем и ищу)))

На выходных ешь хоть ведро- ваще не зацепит

Толерантность очень большая

Надо выдержать три недели. Не две а три!!!

После двух все тускловатое- для сравнения это как бухать или на трезвую голову или с похмелья

После двух недель еще чувствуется присутствие предыдущего гриба

Жди месяц и в путь)

дали посмотреть на праздник и дверцу ту потом и закрыли.
Марию покурить не было желания? о-) на выходных будет интересней

да меня под молоком уносило куда подалее!!!
на выходных будет интересней -=<:)

Последнее редактирование модератором:
стошнило как то мгновенно. без позывов. хоп, и всё вышло. я вернулся под одеяло - жду когда уже провалюсь без остатка. кстати было прикольнее с закрытыми глазами. а оно отпускает... я по незнанию думал как передоз от молока выхватишь: хоть стошнит тебя, хоть не стошнит тебя - переть будет стока,- скока должно.!! и не меньше. а тут у меня конфуз, стошнило, и после в течении часа прошло.

лижу на диване - после 2го солнца наблюдаю смещение стен, их дыхание. смотрю на движение пространства, вибрации. закрываешь глаза, - и ты уже в другом, абсолютно другом мире!!! перетекание меня, точнее втягивание-вливание меня происходит сразу. и тут уже картин этих просмотренных.... а они, эти картины-представления с моим участием идут сменяя друг-друга. одна за другой быстро-быстро. но, к сожалению память не зафиксировала ни одной с достаточной точностью. и говорят. много шептали.

вообще то думаю меня укачало+тошнотики пришли. укачало от увиденного. от необычного увиденного! от яркости красок. что ли.

Надо найти свой гриб Вот уже больше года прошло а я все ем и ищу)))
Удачи в поисках. они предстоят и мне.

сейчас на днях бразильцев выставлю в парник. и для эйфории надобно и ГТ приобрести. а то мульты-мультами, а эйфории охота больше!!!

ВЫВОД: - это не кайфожорство!, это реальное путешествие! стоит ли туда нырять? - АдназначнА!!

зы. ел 5 гавайцев. марью курил чесов в 00.30. и всё равно, до утра практически не заснул.

дгуги всех благ!!!

вообще то думаю меня укачало+тошнотики пришли. укачало от увиденного. от необычного увиденного! от яркости красок. что ли.
в след путеществие рекомендую не жевать гущщу грибную!! а заварить по первой , отжать ее капитально ,снова залить кипяточком а полученный настой выпить ! "вторячок" оставить если мало покажеться погружения

еще Гриб так чистит организм ,это не отторг желудок сухие тела ,ОН прочистил ,Грибное тело -довольно таки сильный абсорбент ,даже просто Гриб там вешенка или шампик

пс а бывает даже от одного даже чай без поедания самого гриба сташнивает,и ничего-норм )

с Бразильцами бро аккуратнее -они "жеские " ребята бывает попугивают )) но в целом -молодцы ))

попустило за час потому что так надо было.....проблеваться, ;-)

Назад
Сверху