беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да, только окна поменяли. рабочие уехали, пыль смёл, полы 1 раз помыл. остальное завтра. а на сегодня у меня особое блюдо. 4 гр. сухих, великолепных, красивых гавайцев.

*YES* УГУ. там встретимся!

))

Последнее редактирование модератором:
%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-109793.gif

у мну в парнике сейчас также все моргает) и плавает в тумане

психический уровень сейчас рассматривать не буду. мы только знакомимся с грибом. это позже, когда сформируется общая картина.

сейчас хотелось бы спросить у олдовых вот о чём. о физическом плане, о теле. у меня переход-вход в трип сопровождается крайне неприятным очучением в теле. его плющит, рвёт и, ему плохо. бросает то в жар, то в холод. что несёт некоторый оттенок на прохождение трипа.

как у кого происходит переход? или это особенности организма, или гавайцев? и есть ли такие ощущения у кого либо, и как с этим бороться?

ЗЫ. даже если трип будет всегда сопровождаться такими траблами, всё равно туда пойду опять.

крайне неприятным очучением в теле. его плющит, рвёт и, ему плохо. бросает то в жар, то в холод. что несёт некоторый оттенок на прохождение трипа.
трансформация такая)) так бываетстарайся не переохлаждаться в трипе-всегда тепло одет и одеяло плед по рукой, психоделический холод самый сильный - нужно стараться не переохладиться согреться не реально ,только открытым огнем согреваються в таком случае

не ешь сами тела грибные ,только чай из сухих отжал гущщу ее выпил а сами грибы-утилизировал потом (только не в" мусарку")

и не принимай сырые тела

а я тела и не ел в этот раз. 4 гр. в чае. заварил вторяк, но не пил, т.к. тело уже плющило, и ему было неприятно, так, что продолжать издеваться над скафандром уже не мог. и не глубоко нырнул. мало. надо было всё и грибы, и вторяк, и первак всё за 1 раз. и... -=<:) .

и трип опять 2 часа и отходняки. наверное особенности организма.

Повторяю неприятные ощущения только на физ плане. в полёте всё норм. *YES*

Когда рвет в грибах это нужно воспринимать как чистку организма. Положительное явление скорей чем отрицательное, в этом случае мысли и действия надо направлять на помощь грибу выкинуть из организма грязь.

Механизм тот же что и у аяуаска. Обычно грибы чистят при дозировках выше средних/высоких. Если трипую в помещении всегда есть поганый угол и ведро с пакетом в нем, на случай если что-то выйдет. Главное все делать естественно и специально рвоту не провоцировать, так же как и не сдерживать если грибы пытаются выкинуть какой-то мусор из тела.

Насчет тепла. Пледы и шерстяные вещи обязательно надо рядом иметь, если это зима и трипуем дома без костра. Не надо забывать что грибы это лекарство которое еще и на физическом уровне лечит не только на ментальном, результатом работы гриба с организмом может быть сильный озноб. Отличная штука это шерстяные пончо, и вязаные финские шапочки, вязанные свитера(в идеале с грибными узорами -=<:) )

трипую всегда в чем мать родила. мне так чище кажется. минимум цивилизации -=<:) всегда есть теплое на всяк случай, НО!!!

меня всегда в жар бросает и я голый иду к окну и открываю его (грибы просят) и температура в комнате сильно падает.

ем сухие тела. запиваю глотком воды. от варений и меда отказался. я люблю когда только я и гриб *INLOVE*

тошноты небывает(тьху-тьху-тьху)

тошноты небывает(тьху-тьху-тьху)
как по мне так тошнит именно от сладкого...незнаю кто придумал нащет меда с грибами-разве что как консервант для сухих тел

мну курить тянет в самом трипе , это если он не глубокий.. а после глубокого не особо тянет траву курить, но бывает что хочется

КАК :-[ ] ??? мона вообще в глубоком трипе курить?, да и вообще что-то делать?

отключение от физ тела -признак глубокого трипа. ну, когда всё обычное пропадает, а всё необычное проявляется.

ЛЮДИ!!!! отзовитесь, плиз те, у кого вход в трип сопровождается "нехорошими" ощущениями в теле.

нада с этим шо-то делать....

7 сухими скушал. наивный... возле себя конфетки положил... думал хватит...

пестес холодильнику приснился ночью. через 2,5 часа после входа ноги сами понесли меня к холодильнику. мяска захотелось

вы не представляете что там творилось.

это жестокое извращенное изнасилование холодильника. я утром был в шоке от увиденного [:]

он был просто разворочен. в ротпихалось все подряд. миксовал все чтобы добится определенного вкуса.

когда добивался, громко ржал

хорошо хоть ни кого не разбудил. картина маслом- голое тело с фонариком, полными руками жратвы, набитым ртом, жрет и ржот. ацкий сотона :-E

мораль- ставте хавку возле себя

если тошнит в трипе, попробуй антирвотные препараты. только смотри состав.

попробуй не просто заварить грибы а добавь туда чуток соли. зелени чуток. морковки мелкопотри. только не добавляй жирного. растительное думаю можно. своеобразный супчик-бульенчик будет. попробуй с травкаи заварить чтобы желудок успокоить. после входа попробуй кисломолочки глоток шоб желудок успокоить. может белок(без желтка) может помочь-

обволокет желудок и успокоит. у каждоговсе по своему. надо искать свой личный метод употребления. у каждого должен быть свой ритуал. да прибудут с нами волшебные споры грибов. мир всем <3

нада с этим шо-то делать....
надо поститься , это одна из причин ,тяжести входа

по "правильному" подготовка начинаеться за 3 дня,но такое тяжко выдержать и не ослабеть и при этом ходить на работу и тд

поетому щадяший рацион 2 е суток без мяса сала и тд а на последних сутках за 4-5 часов не есть ничего совсем ,пить -постоянно чай ,травяные сборы ,сок свежеотжатый неважно фрукт -овощь

если" маеться печень" при входе-можно гепопротектор принять стимулятор для печени как то лив ,гепабене, можно ими пользоваться 3 е суток активно во время поста

настрой при входе

не есть сами сухие тела!! только выпивать "грибочай" отжимая гущщу -сырые тоже тела не надо употреблять

мораль- ставте хавку возле себя
павесте замог на холодильниг)) X-D

если тошнит в трипе, попробуй антирвотные препараты. только смотри состав.
нет не надо,остановишь желудок совсем -при "мутит" небольшое колличество соли пищевой на язык

припить некрепкий несладкий чай , (сладкое у кого симптомы тошнотиков вообще не нужно)

белок - :-! непоможет толко чувства гадливости прибавит))

кисломолочку -можно впринципе -но "ослабит" грибочай (жирность небольшая есть и белок в молочке свернеться обволакивая ПСБЦ

советую "чабрец " аптечный легенький заваривать,"душицу" жасминовый цвет, розу , несильные настои ,

Назад
Сверху