Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пришло время собраться с мыслями и закончить рэпорт
. Аут 2015 - много хороших и ярких воспоминаний оставил на зиму
КУБАНСКИЙ УБИЙЦА( калашов) (спортседс)- вырос вместо фотофем-автик.Самый первый и ранний кустик.Заменили с магазина на новую пачку кубанского убийцы-уверяли что на этот раз оригинал прислали.
--шишки плотные,по силе 7 из 10. АВТО ВАЙТ РАША рег (Ганжаседс ) Очень доволен этим сортом! Скажу сразу-растил и буду растить!!! Запах-не спрячешь,вкус,количество и сила-все на высоте!Сила--8,9 из 10. Рекомендую всем! весь цикл жизни примерно 120 дней.
и еще один.но его цикл жизни занял чуть больше 3-х месяцев. Сила 7,5-из10.
авто доктор Гринспун рег(ероседс)-запах очень цитрусовый приятный,выхлоп маленький и все миниатюрное.Пруха не понятная-не понравился.ему досвидос на всегда.
НЕЗНАКОМКА фото рег( ????)-спецом выделил! Это очень ранний регуляр или очень позний автомат))Семки отложены на следующий аут. Могу заверить что это индика,шишки каменные и супер тяжелые!Вкус и запах во время пролечки менялся с цветочного на духи,и ягоды.В итоге X-D напоминает пиктусин,сладкая сильно. Сила9 из 10,держит долго,3-4 часа.Буду еще растить однозначно,возможно для новых ген.
продолжение на следующей страничке после перекура...
-индюшачий приход, отличается от ф1 только шишками,они полегче и не такие твердые.
и вот такой есть-даж не пробовал...
БЛЮБЕРИ фото рег (ганжасид)
-- тут все просто- три семки и все три девушки,вкус и запах на высоте 10 из10, по силе все разные. Сила-из 10 -9,4 приход не требует ожидания X-D ,я бы его назвал вкусно наркотическим-пьянеешь мягко.Класс
Буду растить еще!Понравился! НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ -что не пишу вес,ведь и так видно по кустах что и как,и думаю это паливо X-D вайт раша фото рег
--очень интересующий вопрос многих, -кто же все таки победил на ринге? готовы??? чуть позже продолжу...
White Russian фото рег.(ганжасид) Сильная и стабильная генетика,кусты выше 1.5 м + -...запах средний,слабей чем у автомата.Сила-крепкое 8. Одно плохо--очень поздно зацветает,начало цвета примерно середина сентября,думаю много сативы в крови
фото с харвеста нет,но количество 1 литр сухих шишуль X-D
,на самом паливе.Разок сфоткал ,ибо возможностей не было...цветение началось на конец августа,-успел дозреть и даже более.Запах-слабый,обычной ганжи.Сила-чуть больше 7, хапки 3 мокрых, и нормуль на пару часов.
вес- 0.5 литр Фото есть в репе -не могу в себя найти.. White Russian фото фем (ероседс) запах-острый,бьет в нос крепко,присутствует вкус кислой ягоды))Много кристалов,и смолы.Шишки маленькие.Высота 1.5 примерно,кустистость отличная.Сила роста вначале веги храмала,но после затяжных дождей я его не узнал..
и потом кто то поиграл с ним в каратисты и весь центр ствола сделал лысым.Уже думал ему капец-но выходил с помощью вне корневой подкормки плантафола
Зацветает конец августа,и тоже чуток не достоял.Сила без пролечки около 7,5 из 10.Держит хорошо -стабильно около 2.5 час. Выход 1.5 литр твердых и плотных хоть и небольших по размеру конфет X-D короче-думаю что победил авто вайт раша от Ganjaseeds
он мне больше всех понравился! в генах у еросов больше индики или уже стабилизирован ф2 в ауте)) ну а версия фем мне понравилась.Но на дальнейшее только авто версия от ганжасид!!!рекомендую. АК-47 фем ГАНЖАСИДС -думаю он достоин того,что бы им закончить мой аут 2015. Тут все на высоте,даже более ..
-буду еще с ним иметь дело. Удобрения: 1 Азот- карбамид,и перебродивший куриный помет(орг) ,Плантафол. 2 фосфор- (орг)+зола,плантафол ,Мистер цвет ,мастер для кактусов 3 калий- полифид,орг. Все удобрения дешевые,и легко достать.Все подробно есть в репорте. И еще пару слов о самой цели репорта.- Найти для себя сильную дудку,ибо раньше весь материал был уничтожен.Ну и конечно для таких же как и я ,кто не хочет по 100 раз наступать на одни и те-же грабли. Искать магазины,сайты и т.д. А так же ,для ребят много информации можно посмотреть в репорте тут по выращивании в ауте. Ероседс --нормальный магаз ,и мед хорош-но требуется очень долгая пролечка
Ганжаседс-это тот магазин что я искал!!!Я когда первый раз авто вайт рашу покурил- ну вот бля..-то что я искал -первая мысль..И не чуть не разочаровался в дальнейшем.Думаю на следующий аут подберу сорта по силе 11 из 10!
. Весь посев материал был исключительно бесплатно кроме ак-47, за бонусы огромное спасибо бро Шаману, и самой внимательной и доброй Марте ! .и особенно упаковщику вайт раши за то что перепутал семена и положил автоматы вместо фотиков Спасибо,очень хочется новых сортов погровить от клуба@келп, красава! Кусты красава марихуаны зачетные!
Я вот думаю, что получишь ты орехи бесплатно для эксперимента, абсолютно новых сортов! На открытый тест. Именно для Аута!
Продолжение еще будет ?
![]()
!Друг боевой просто отпадКолышет ветер осенней порой, и переливаясь под солнцем хрустальной смолой, --АК- 47, друг боевой..
Как и остальные в принципе. Умничка, всё красиво :97765543: Флуд в репорте, оскорбление модераторов и тупое ахуевание - вечный бан.Малафей написал(а):кто банит тот моральній урод!!!!!!!Шама розберись сосвоими Модерами они вообще оху..
Ага, чтоб каждый сосед видел X-D,бро вот если эту ель как раз в канун нового года игрушками и гирляндами развесить да зафотать её всю такую сияющую ,красавицу неземную ,в темноте ...
Соседи с верху смогут даж коцать)))Ага, чтоб каждый сосед видел X-D
А нюхать сможет наверно весь район))Соседи с верху смогут даж коцать)))
А прикинь плант сразу за городом))А нюхать сможет наверно весь район))
лучше вокруг города!))))А прикинь плант сразу за городом))